SESTESE: Giusti, Aprile, Marchi, Nanni, Nenci, Masi, Riggio, Bagnai, Milani, Misuri, Ferrari, Assisini, Biagi, D'Evangelista, Peruzzi. All.: Checcucci- Ermini - Rindi.
SORMS S.MAURO: Donati, Palazzo, Roselli, Bartolucci, Magurno, Stefanucci, Superbi, Conversano, Bacciottini, Mascritti, Ferri, Cecconi, Francioni. All.: Andrea Bartolucci.

RETE: 1' Nenci.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2

Immediata e decisiva. E' la rete realizzata al 1' da Samuele Nenci, che ha deciso a favore della capolista il confronto tra le prime due forze del girone, fino a questo momento entrambe imbattute. Un pallone calciato di esterno destro che ha preso bene il giro per andare a morire sotto l'incrocio lontano, dopo l'efficace spunto in dribbling di Nenci a rimorchio di un'azione di Bagnai. Due minuti dopo la risposta della Sorms con una percussione centrale di Stefanucci, che dimostra buone doti di velocista ma nell'occasione, a dispetto del buon calcio mancino in suo possesso, conclude precipitosamente impattando male la sfera. Poi una frazione in bilico, con leggera prevalenza della Sestese - buona al 7' la combinazione Riggio - Nenci - Masi, ma il pallone termina a fondo campo - mentre i viola ospiti si dimostrano ben quadrati in difesa e pronti a ripartire con inneschi veloci per le punte; al 14' da segnalare un calcio di punizione da posizione invitante per la Sorms, il tocco di Superbi è per Conversano che calcia con forza mancando non di molto il bersaglio. Tema più o meno analogo nella frazione successiva, con la Sestese che imposta e la Sorms ad agire di rimessa; più errori di misura però, con il gioco dunque meno fluido e piacevole. Venendo alla cronaca, al 7' dopo un break a centrocampo Stefanucci s'invola sulla sinistra e va al tiro, Marchi intercetta e ribatte, arriva Bacciottini che calcia ma senza impensierire più di tanto Misuri. Tre minuti dopo palla gol invece per la Sestese: Nenci si fa largo in dribbling sulla destra e rimette un pallone invitante al centro, in corsa arriva Ferrari che però non impatta benissimo e l'occasione sfuma; altri due giri di lancetta e da fuori ci prova lo stesso Nenci, servito da Biagi, ma la conclusione sorvola la traversa. Infine l'ultima occasione è ancora di marca rossoblù, quando sugli sviluppi di una punizione laterale ben battuta dalla destra da Ferrari, raccoglie in mischia Peruzzi che viene murato al momento di concludere. Nel terzo tempo le due squadre continuano a fronteggiarsi senza che nessuna delle due riesca a prendere nettamente il sopravvento. L'occasione migliore è costruita ancora dalla Sestese e giunge al 16', allorché ben servito da Milani D'Evangelista calcia a colpo sicuro ma decisivo è l'intervento difensivo di Ferri che da terra si oppone col corpo. Nel finale un'ultima chance anche per i viola, su angolo di Bartolucci, con Cecconi che riprende fuori area e calcia a rete alzando un po' troppo la mira. Fra i padroni di casa Nenci si conferma un valore aggiunto, capace di fare un po' la differenza; nel primo tempo, forse il migliore disputato dai padroni di casa, in evidenza anche la regia di Masi e alcuni spunti in attacco di Bagnai. Sempre sicuro e attento a dirigere la difesa il capitano Nanni, puntuale e propositivo Biagi al suo ingresso nel secondo tempo. Fra gli ospiti buon passo e partecipazione al gioco sugli esterni per Bartolucci e Stefanucci. Nell'attenta difesa bene Roselli e negli ultimi due tempi il tenace Ferri; generosa e di sostanza la prestazione infine di Conversano, sempre pronto a contendere il pallone al temibile Nenci.

SESTESE: Giusti, Aprile, Marchi, Nanni, Nenci, Masi, Riggio, Bagnai, Milani, Misuri, Ferrari, Assisini, Biagi, D'Evangelista, Peruzzi. All.: Checcucci- Ermini - Rindi.<br >SORMS S.MAURO: Donati, Palazzo, Roselli, Bartolucci, Magurno, Stefanucci, Superbi, Conversano, Bacciottini, Mascritti, Ferri, Cecconi, Francioni. All.: Andrea Bartolucci.<br > RETE: 1' Nenci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC 3-2 Immediata e decisiva. E' la rete realizzata al 1' da Samuele Nenci, che ha deciso a favore della capolista il confronto tra le prime due forze del girone, fino a questo momento entrambe imbattute. Un pallone calciato di esterno destro che ha preso bene il giro per andare a morire sotto l'incrocio lontano, dopo l'efficace spunto in dribbling di Nenci a rimorchio di un'azione di Bagnai. Due minuti dopo la risposta della Sorms con una percussione centrale di Stefanucci, che dimostra buone doti di velocista ma nell'occasione, a dispetto del buon calcio mancino in suo possesso, conclude precipitosamente impattando male la sfera. Poi una frazione in bilico, con leggera prevalenza della Sestese - buona al 7' la combinazione Riggio - Nenci - Masi, ma il pallone termina a fondo campo - mentre i viola ospiti si dimostrano ben quadrati in difesa e pronti a ripartire con inneschi veloci per le punte; al 14' da segnalare un calcio di punizione da posizione invitante per la Sorms, il tocco di Superbi &egrave; per Conversano che calcia con forza mancando non di molto il bersaglio. Tema pi&ugrave; o meno analogo nella frazione successiva, con la Sestese che imposta e la Sorms ad agire di rimessa; pi&ugrave; errori di misura per&ograve;, con il gioco dunque meno fluido e piacevole. Venendo alla cronaca, al 7' dopo un break a centrocampo Stefanucci s'invola sulla sinistra e va al tiro, Marchi intercetta e ribatte, arriva Bacciottini che calcia ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto Misuri. Tre minuti dopo palla gol invece per la Sestese: Nenci si fa largo in dribbling sulla destra e rimette un pallone invitante al centro, in corsa arriva Ferrari che per&ograve; non impatta benissimo e l'occasione sfuma; altri due giri di lancetta e da fuori ci prova lo stesso Nenci, servito da Biagi, ma la conclusione sorvola la traversa. Infine l'ultima occasione &egrave; ancora di marca rossobl&ugrave;, quando sugli sviluppi di una punizione laterale ben battuta dalla destra da Ferrari, raccoglie in mischia Peruzzi che viene murato al momento di concludere. Nel terzo tempo le due squadre continuano a fronteggiarsi senza che nessuna delle due riesca a prendere nettamente il sopravvento. L'occasione migliore &egrave; costruita ancora dalla Sestese e giunge al 16', allorch&eacute; ben servito da Milani D'Evangelista calcia a colpo sicuro ma decisivo &egrave; l'intervento difensivo di Ferri che da terra si oppone col corpo. Nel finale un'ultima chance anche per i viola, su angolo di Bartolucci, con Cecconi che riprende fuori area e calcia a rete alzando un po' troppo la mira. Fra i padroni di casa <b>Nenci</b> si conferma un valore aggiunto, capace di fare un po' la differenza; nel primo tempo, forse il migliore disputato dai padroni di casa, in evidenza anche la regia di <b>Masi</b> e alcuni spunti in attacco di <b>Bagnai.</b> Sempre sicuro e attento a dirigere la difesa il capitano <b>Nanni,</b> puntuale e propositivo <b>Biagi</b> al suo ingresso nel secondo tempo. Fra gli ospiti buon passo e partecipazione al gioco sugli esterni per <b>Bartolucci</b> e <b>Stefanucci.</b> Nell'attenta difesa bene <b>Roselli</b> e negli ultimi due tempi il tenace <b>Ferri</b>; generosa e di sostanza la prestazione infine di <b>Conversano,</b> sempre pronto a contendere il pallone al temibile Nenci.