SP.SAN MINIATO: Milea, Bischeri M., Chiostri, Schillaci, Branconi, Bischeri F., Monachello, Pacciani, Bettuelli, Mastrobuono, Di Martino. A disp.: Longo. All.: Dimitri Papazoglu.
N.P.SERRE: Manieri, Shota, Aquè, Landucci, Di Pietro, Pajo, Valdambrini, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Tarice, Caroni L., Caroni T., Sansone. All.: Manieri.

ARBITRO: Compagnone di Siena.

RETI: Mastrobuono 2, Bettuelli, Hodza, autorete.

Lo Sporting San Miniato ritrova il successo nella sfida interna con il fanalino di coda N.P.Serre al termine di una partita molto combattuta. Nella prima frazione gli ospiti riescono a limitare le offensive dei padroni di casa, riuscendo a chiudere il parziale in parità con Hodza che risponde a Mastrobuono. Nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu si riorganizzano e passano per due volte, con un finale comunque vivace per il secondo gol ospite. Finisce 3-2.

SP.SAN MINIATO: Milea, Bischeri M., Chiostri, Schillaci, Branconi, Bischeri F., Monachello, Pacciani, Bettuelli, Mastrobuono, Di Martino. A disp.: Longo. All.: Dimitri Papazoglu.<br >N.P.SERRE: Manieri, Shota, Aqu&egrave;, Landucci, Di Pietro, Pajo, Valdambrini, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Tarice, Caroni L., Caroni T., Sansone. All.: Manieri.<br > ARBITRO: Compagnone di Siena.<br > RETI: Mastrobuono 2, Bettuelli, Hodza, autorete. Lo Sporting San Miniato ritrova il successo nella sfida interna con il fanalino di coda N.P.Serre al termine di una partita molto combattuta. Nella prima frazione gli ospiti riescono a limitare le offensive dei padroni di casa, riuscendo a chiudere il parziale in parit&agrave; con Hodza che risponde a Mastrobuono. Nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu si riorganizzano e passano per due volte, con un finale comunque vivace per il secondo gol ospite. Finisce 3-2.