SESTO CALCIO: Tudorake, Berti, Morganti, Canovi, Bittini, Migliorini, Mistah, Pazienza, Bertelli, Castagnoli, Hoxha, Quercioli, Pomini. All.: Domenico Rossi.
RIN.DOCCIA: Baldi, Casini, Curraj, Gensini, Gioielli, Guerri, Hallabou, Magnani, Menchi, Moretti, Pieralli, Sabareanu, Temperani, Violi. All.: Marcello Bani.

RETI: Bertelli, Menchi, 2 Castagnoli, Mistah.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-1.

Prestazione maiuscola del Sesto Calcio, che supera il Doccia al termine di un pirotecnico 4-2, che ha visto i ragazzi di mister Domenico Rossi costruire la propria vittoria grazie ad un secondo tempo dominato, a fronte di altri due tempi abbastanza equilibrati. Prima di passare alla cronaca, un grosso augurio di pronta guarigione per Morganti, ragazzo del Sesto Calcio costretto ad uscire anzitempo dal terreno di gioco per un fastidio muscolare. Tornando alla partita, gran partenza nel primo tempo per il Sesto Calcio che, sull'asse Miftah-Bertelli, costruisce subito una grande azione che vale l'immediato vantaggio: grande azione dello stesso Miftah sulla corsia mancina, dove salta due uomini e, arrivato sul fondo, mette in mezzo per l'accorrente Bertelli, che si coordina al volo e batte Baldi per il gol dell'1-0 Sesto Calcio. Davvero gran gol quello di Bertelli, ma gran merito anche a Miftah sia per l'azione che, soprattutto, per il cross splendido servito al compagno. Il Doccia però non ci sta e, nonostante il gol subito a freddo, prova subito a riorganizzare le idee e, verso metà primo tempo, acciuffa il pari grazie ad un delizioso calcio di punizione di Menchi, che supera la barriera, mandando il pallone in fondo al sacco. Il secondo tempo, però, si rivela un monologo del Sesto Calcio, che tiene in mano il pallino del gioco e ipoteca la vittoria. I padroni di casa, infatti, si portano avanti con Castagnoli, che in contropiede supera Baldi con un delizioso pallonetto che vale il 2-1 Sesto Calcio. I padroni di casa, però, non si fermano e a fine ripresa siglano anche il 3-1 con Miftah, che corona una prestazione di alto livello con un gran destro dal limite dell'area, che si infila all'angolino basso. Nel terzo tempo il Sesto Calcio allunga ancora, portandosi sul 4-1 ancora con Castagnoli, che sigla la sua doppietta personale a tu per tu con Baldi. Prima del triplice fischio, sussulto d'orgoglio del Doccia, che sigla il gol del 2-4 ancora con Menchi, che porta a 2 lo score personale di giornata, rendendo meno amara la sconfitta.
: un plauso generale a tutti gli effettivi del Sesto Calcio, che hanno dato vita ad una prestazione di alto livello, che conferma i buoni progressi dei ragazzi di mister Rossi.

SESTO CALCIO: Tudorake, Berti, Morganti, Canovi, Bittini, Migliorini, Mistah, Pazienza, Bertelli, Castagnoli, Hoxha, Quercioli, Pomini. All.: Domenico Rossi.<br >RIN.DOCCIA: Baldi, Casini, Curraj, Gensini, Gioielli, Guerri, Hallabou, Magnani, Menchi, Moretti, Pieralli, Sabareanu, Temperani, Violi. All.: Marcello Bani.<br > RETI: Bertelli, Menchi, 2 Castagnoli, Mistah. <br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 1-1. Prestazione maiuscola del Sesto Calcio, che supera il Doccia al termine di un pirotecnico 4-2, che ha visto i ragazzi di mister Domenico Rossi costruire la propria vittoria grazie ad un secondo tempo dominato, a fronte di altri due tempi abbastanza equilibrati. Prima di passare alla cronaca, un grosso augurio di pronta guarigione per Morganti, ragazzo del Sesto Calcio costretto ad uscire anzitempo dal terreno di gioco per un fastidio muscolare. Tornando alla partita, gran partenza nel primo tempo per il Sesto Calcio che, sull'asse Miftah-Bertelli, costruisce subito una grande azione che vale l'immediato vantaggio: grande azione dello stesso Miftah sulla corsia mancina, dove salta due uomini e, arrivato sul fondo, mette in mezzo per l'accorrente Bertelli, che si coordina al volo e batte Baldi per il gol dell'1-0 Sesto Calcio. Davvero gran gol quello di Bertelli, ma gran merito anche a Miftah sia per l'azione che, soprattutto, per il cross splendido servito al compagno. Il Doccia per&ograve; non ci sta e, nonostante il gol subito a freddo, prova subito a riorganizzare le idee e, verso met&agrave; primo tempo, acciuffa il pari grazie ad un delizioso calcio di punizione di Menchi, che supera la barriera, mandando il pallone in fondo al sacco. Il secondo tempo, per&ograve;, si rivela un monologo del Sesto Calcio, che tiene in mano il pallino del gioco e ipoteca la vittoria. I padroni di casa, infatti, si portano avanti con Castagnoli, che in contropiede supera Baldi con un delizioso pallonetto che vale il 2-1 Sesto Calcio. I padroni di casa, per&ograve;, non si fermano e a fine ripresa siglano anche il 3-1 con Miftah, che corona una prestazione di alto livello con un gran destro dal limite dell'area, che si infila all'angolino basso. Nel terzo tempo il Sesto Calcio allunga ancora, portandosi sul 4-1 ancora con Castagnoli, che sigla la sua doppietta personale a tu per tu con Baldi. Prima del triplice fischio, sussulto d'orgoglio del Doccia, che sigla il gol del 2-4 ancora con Menchi, che porta a 2 lo score personale di giornata, rendendo meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso generale a tutti gli effettivi del Sesto Calcio, che hanno dato vita ad una prestazione di alto livello, che conferma i buoni progressi dei ragazzi di mister Rossi.