TORRITA: Settimi, Allacciati, Mencarelli, Nigi, Jendoubi, Axinte, Lanzotti, Landucci, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Bomnbagli, Bolici, Barbetti, Bacceschi, Bufalini, Singh, Pepi, Mencarelli. All.: Giuliacci.
N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Sadiki, Bologna, Fastelli, Coppetti, Betti, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Jasharovski, Stanila, Mangiavacchi, Cozzolino, Licaj. All.: Alberto Lucheroni.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: Niciarelli, Ingrati, Ferranti.

Battuta d'arresto dei ragazzi di mister Lucheroni sul difficilissimo e ostico campo di Torrita. Primo tempo maschio e giocato a centrocampo da parte di ambedue le squadre che si studiano e non concedono nulla agli avversari. Da sottolineare solo una palla gol per il Torrita al 27' con Lanzotti che si trova solo davanti a Tamagnini ma spara alto. Ad inizio secondo tempo la partita sale di ritmo e si accende perché tutte e due le squadre vogliono vincere. Al 48' viene ammonito per il Chiusi Coppetti per un fallo e subito dopo al 50' per il Torrita viene ammonito Lanzotti per proteste. Al 52' gli ospiti cercano di cambiare qualcosa inserendo Jasharovski. Al 54' per il Torrita viene ammonito Jendoubi per un fallo con il Chiusi a spingere. Al 56' bella palla per Fastelli che solo davanti al portiere del Torrita Settimi spara fuori. Al 60' il Chiusi sostituisce Betti con Mangiavacchi ma al 62' il Torrita passa in vantaggio con Niciarelli che dal limite dell'area fa partire un gran sinistro che non lascia scampo a Tamagnini. Al 70' il Chiusi pareggia: bella palla per Fastelli che entra in area e viene atterrato. L'arbitro concede il calcio di rigore della battuta del quale si incarica Ferranti che non lascia scampo a Settimi. Ma non e' finita perché il Torrita batte il centrocampo: palla lunga per Ingrati che batte Tamagnini. Finisce qui la partita Torrita-Chiusi 2-1.

TORRITA: Settimi, Allacciati, Mencarelli, Nigi, Jendoubi, Axinte, Lanzotti, Landucci, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Bomnbagli, Bolici, Barbetti, Bacceschi, Bufalini, Singh, Pepi, Mencarelli. All.: Giuliacci.<br >N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Ferranti, Pinzi, Sadiki, Bologna, Fastelli, Coppetti, Betti, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Jasharovski, Stanila, Mangiavacchi, Cozzolino, Licaj. All.: Alberto Lucheroni.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: Niciarelli, Ingrati, Ferranti. Battuta d'arresto dei ragazzi di mister Lucheroni sul difficilissimo e ostico campo di Torrita. Primo tempo maschio e giocato a centrocampo da parte di ambedue le squadre che si studiano e non concedono nulla agli avversari. Da sottolineare solo una palla gol per il Torrita al 27' con Lanzotti che si trova solo davanti a Tamagnini ma spara alto. Ad inizio secondo tempo la partita sale di ritmo e si accende perch&eacute; tutte e due le squadre vogliono vincere. Al 48' viene ammonito per il Chiusi Coppetti per un fallo e subito dopo al 50' per il Torrita viene ammonito Lanzotti per proteste. Al 52' gli ospiti cercano di cambiare qualcosa inserendo Jasharovski. Al 54' per il Torrita viene ammonito Jendoubi per un fallo con il Chiusi a spingere. Al 56' bella palla per Fastelli che solo davanti al portiere del Torrita Settimi spara fuori. Al 60' il Chiusi sostituisce Betti con Mangiavacchi ma al 62' il Torrita passa in vantaggio con Niciarelli che dal limite dell'area fa partire un gran sinistro che non lascia scampo a Tamagnini. Al 70' il Chiusi pareggia: bella palla per Fastelli che entra in area e viene atterrato. L'arbitro concede il calcio di rigore della battuta del quale si incarica Ferranti che non lascia scampo a Settimi. Ma non e' finita perch&eacute; il Torrita batte il centrocampo: palla lunga per Ingrati che batte Tamagnini. Finisce qui la partita Torrita-Chiusi 2-1.