FIRENZE OVEST: Brou, Calabresi, Cecconi, Cosma, Fiaschi, Fredianelli, Magrini, Mariotti, Rionconi, Sabareanu, Scalia, Scaravilli, Venturini. All.: Bongi-Moretti.
RIFREDI: Bernardini, Bovagnet, Bruni, Cioncolini, Farsi, Magelli, Pizzano, Saladino, Sammartino, Tesfaye, Gianchi, Braconi. All.: Ricci.

RETI: Fiaschi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Arriva all'ultimo turno la terza vittoria stagionale per gli Esordienti B del Firenze Ovest, che conquistano una vittoria importante contro il Rifredi, sopra di due punti in classifica alla vigilia del match di Peretola. Ci pensa una rete di Fiaschi nel primo tempo a decidere un match tiratissimo, che è stato in bilico fino all'ultimo e che ha visto comunque un buonissimo Rifredi, che esce sicuramente a testa alta dal confronto con l'Ovest. La partita già dai primi minuti risulta molto combattuta a centrocampo, con entrambe le squadre che tentano di importare delle trame offensive. Su una di queste, il Firenze Ovest trova il gol del vantaggio con Fiaschi, che conclude una veloce ripartenza beffando Bruni con un gran diagonale che si infila in buca d'angolo per l'1-0 Ovest. Il Rifredi prova a reagire, affidandosi ad una gran conclusione da fuori di Sammartino, che però non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa non cambia il copione del match, con ambo le squadre che si equivalgono, creando però poche occasioni per far male ai rispettivi portieri. L'unico pericolo lo corre il Rifredi, salvato da un autentico miracolo di Bruni sul tiro a botta sicura di Fredianelli. Nel terzo tempo il Rifredi prova a riversarsi in avanti, rendendosi pericoloso con Gianchi e Braconi, imprecisi però al momento di concludere a rete. L'Ovest, nel finale, amministra il vantaggio, portando a casa un successo che farà sicuramente felici tutti i ragazzi in attesa del periodo natalizio.
: Nell'Ovest si mettono in evidenza il man of the match Fiaschi e Ronconi. Nel Rifredi ottima gara di Braconi e Gianchi.

FIRENZE OVEST: Brou, Calabresi, Cecconi, Cosma, Fiaschi, Fredianelli, Magrini, Mariotti, Rionconi, Sabareanu, Scalia, Scaravilli, Venturini. All.: Bongi-Moretti.<br >RIFREDI: Bernardini, Bovagnet, Bruni, Cioncolini, Farsi, Magelli, Pizzano, Saladino, Sammartino, Tesfaye, Gianchi, Braconi. All.: Ricci.<br > RETI: Fiaschi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Arriva all'ultimo turno la terza vittoria stagionale per gli Esordienti B del Firenze Ovest, che conquistano una vittoria importante contro il Rifredi, sopra di due punti in classifica alla vigilia del match di Peretola. Ci pensa una rete di Fiaschi nel primo tempo a decidere un match tiratissimo, che &egrave; stato in bilico fino all'ultimo e che ha visto comunque un buonissimo Rifredi, che esce sicuramente a testa alta dal confronto con l'Ovest. La partita gi&agrave; dai primi minuti risulta molto combattuta a centrocampo, con entrambe le squadre che tentano di importare delle trame offensive. Su una di queste, il Firenze Ovest trova il gol del vantaggio con Fiaschi, che conclude una veloce ripartenza beffando Bruni con un gran diagonale che si infila in buca d'angolo per l'1-0 Ovest. Il Rifredi prova a reagire, affidandosi ad una gran conclusione da fuori di Sammartino, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Nella ripresa non cambia il copione del match, con ambo le squadre che si equivalgono, creando per&ograve; poche occasioni per far male ai rispettivi portieri. L'unico pericolo lo corre il Rifredi, salvato da un autentico miracolo di Bruni sul tiro a botta sicura di Fredianelli. Nel terzo tempo il Rifredi prova a riversarsi in avanti, rendendosi pericoloso con Gianchi e Braconi, imprecisi per&ograve; al momento di concludere a rete. L'Ovest, nel finale, amministra il vantaggio, portando a casa un successo che far&agrave; sicuramente felici tutti i ragazzi in attesa del periodo natalizio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Ovest si mettono in evidenza il man of the match <b>Fiaschi </b>e <b>Ronconi</b>. Nel Rifredi ottima gara di <b>Braconi </b>e <b>Gianchi</b>.