MONTERIGGIONI: Cevese, Aniskevich, Sanguineti, Costantino, Lachi A., Bonelli, Mandara, Reka, Sangermano, Forzoni, Marini. A disp.: Osti, Annunziata, Brandini, Moris, Marruganti, Sorrentino, Cukosa. All.: Giovanni Graziotti.
POGGIBONSI: Martoriello, Okon, Ndiaye I., Mazaj, Cercignani, Lanciotti, Bigazzi, Bianchi, Dakaj, Meucci, Cionini. A disp.: Sozio, Lombardo, Signorini, Del Lungo, Zahouani, Ndiaye M. All.: Roberto Biotti.

ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.

RETI: Forzoni, Bianchi, Meucci, Marini, Zahouani.

Un Poggibonsi rimaneggiato riesce ad espugnare il campo del Monteriggioni al termine di una partita molto difficile grazie alla bella prestazione dei padroni di casa. Pronti via e la formazione di mister Graziotti si porta in vantaggio quando una punizione di Forzoni viene toccata dalla barriera e finisce alle spalle di Martoriello. L'avvio shock mette in difficoltà il Poggibonsi che rischia il tracollo quando un tirocross incoccia sulla traversa e poi viene salvato da Martoriello. L'assenza di Zahouani, infortunato ma in panchina, sembra pesare decisamente sulle manovre offensive della squadra di mister Biotti che sbaglia spesso l'ultimo passaggio e non crea pericoli a Cevese. In avvio di ripresa il tecnico ospite gioca il tutto per tutto inserendo proprio l'acciaccato attaccante. Immediato il pareggio del Poggibonsi con una punizione di Bianchi che tocca la traversa e finisce in rete. La squadra ospite prende coraggio e inizia a crederci costruendo subito una grande occasione per Meucci che angola troppo la conclusione ed il pallone sfila a lato. Poi lo stesso Meucci, ben servito da Dakaj, segna con un perfetto pallonetto che viene intercettato da Cevese, ma che, ripreso dal giocatore ospite, finisce in rete. Al 29' il Monteriggioni pareggia: azione sulla destra e cross per la testa di Marini che insacca il 2-2. La formazione di mister Biotti perviene al nuovo vantaggio al 32' quando un'azione convulsa porta ad un lungo lungo da centrocampo, sulla palla vagante arriva Zahouani che salta due avversari ed appoggia per il 2-3. Nel finale si registra un assedio del Monteriggioni che butta tanti palloni nel mezzo ma senza trovare fortuna.

MONTERIGGIONI: Cevese, Aniskevich, Sanguineti, Costantino, Lachi A., Bonelli, Mandara, Reka, Sangermano, Forzoni, Marini. A disp.: Osti, Annunziata, Brandini, Moris, Marruganti, Sorrentino, Cukosa. All.: Giovanni Graziotti.<br >POGGIBONSI: Martoriello, Okon, Ndiaye I., Mazaj, Cercignani, Lanciotti, Bigazzi, Bianchi, Dakaj, Meucci, Cionini. A disp.: Sozio, Lombardo, Signorini, Del Lungo, Zahouani, Ndiaye M. All.: Roberto Biotti.<br > ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.<br > RETI: Forzoni, Bianchi, Meucci, Marini, Zahouani. Un Poggibonsi rimaneggiato riesce ad espugnare il campo del Monteriggioni al termine di una partita molto difficile grazie alla bella prestazione dei padroni di casa. Pronti via e la formazione di mister Graziotti si porta in vantaggio quando una punizione di Forzoni viene toccata dalla barriera e finisce alle spalle di Martoriello. L'avvio shock mette in difficolt&agrave; il Poggibonsi che rischia il tracollo quando un tirocross incoccia sulla traversa e poi viene salvato da Martoriello. L'assenza di Zahouani, infortunato ma in panchina, sembra pesare decisamente sulle manovre offensive della squadra di mister Biotti che sbaglia spesso l'ultimo passaggio e non crea pericoli a Cevese. In avvio di ripresa il tecnico ospite gioca il tutto per tutto inserendo proprio l'acciaccato attaccante. Immediato il pareggio del Poggibonsi con una punizione di Bianchi che tocca la traversa e finisce in rete. La squadra ospite prende coraggio e inizia a crederci costruendo subito una grande occasione per Meucci che angola troppo la conclusione ed il pallone sfila a lato. Poi lo stesso Meucci, ben servito da Dakaj, segna con un perfetto pallonetto che viene intercettato da Cevese, ma che, ripreso dal giocatore ospite, finisce in rete. Al 29' il Monteriggioni pareggia: azione sulla destra e cross per la testa di Marini che insacca il 2-2. La formazione di mister Biotti perviene al nuovo vantaggio al 32' quando un'azione convulsa porta ad un lungo lungo da centrocampo, sulla palla vagante arriva Zahouani che salta due avversari ed appoggia per il 2-3. Nel finale si registra un assedio del Monteriggioni che butta tanti palloni nel mezzo ma senza trovare fortuna.