OLMO PONTE: Femia, Romanelli, Barbagli, Foresti, Cetoloni, Beoni, Cecconi, Fantoni, Bove, Kapllany, Monticini. A disp.: Landucci, Buoncompagni, Carbone, Sonnati, Rossi, Giaccherini, Begay. All.: Zacchei.
V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Tei, Pettinari, Paggetti, Luchi, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Vizi. A disp.: Ibraimi, Fani, Moradei, Feni, Basagni, Michelacci, Trani. All.: Bonini.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETE: Monticini.

Sabato al Giunti di Arezzo si affrontavano due squadre che non si nascondono dietro ad un dito e che con belle prestazioni e bei risultati intendono rendere la vita difficile alla capolista Audax. Pronti via e si capisce subito che i ragazzi di Zacchei sono in giornata, concentrati, attenti, grintosi, compatti e veloci in avanti. I casentinesi oppongono orgoglio e carattere ma non riescono quasi mai ad impensierire il portiere amaranto, mentre Caccialupi nel primo tempo è costretto a superarsi per ben tre volte su Monticini, Bove e Cecconi e l'unica volta che capitola è Tei che salva sulla linea. Il primo tempo termina sullo 0-0 ma si ha l'impressione che questo non sarà il risultato finale, perché entrambe le compagini giocano per vincere. La ripresa si riapre sulla falsa riga del primo tempo, Olmo Ponte che fa la partita e l'Archiano che prova a rintuzzare in contropiede, le squadre si allungano un pò e allora le azioni pericolose aumentano, ma sono sempre i padroni di casa ad avere quelle più pericolose, Bove e Monticini fanno fare gli straordinari a Caccialupi, un Fantoni tarantolato appare in ogni parte del campo pronto a difendere e a costruire, Beoni chiude ogni spazio agli avanti casentinesi che vedono in Paggetti il cuore della squadra, non molla un secondo e si sbatte in ogni parte del campo per poter portare fieno nella sua cascina. Cecconi imperversa sulla fascia destra ed è proprio grazie ad una sua azione che l'Olmoponte passa: cross pennellato per Monticini che questa volta non perdona, 1-0. Mancano alcuni minuti al termine e in questa fase si contano un'occasione per parte, poi l'incontro termina con la vittoria meritata dei padroni di casa. Bravo attento e con tanta personalità l'arbitro.
CALCIATORIPIU': Fantoni (Olmo Ponte). Cuore, piedi e cervello di questa squadra. Paggetti (Archiano). Esempio di cuore e attaccamento alla maglia.

OLMO PONTE: Femia, Romanelli, Barbagli, Foresti, Cetoloni, Beoni, Cecconi, Fantoni, Bove, Kapllany, Monticini. A disp.: Landucci, Buoncompagni, Carbone, Sonnati, Rossi, Giaccherini, Begay. All.: Zacchei.<br >V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Tei, Pettinari, Paggetti, Luchi, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Vizi. A disp.: Ibraimi, Fani, Moradei, Feni, Basagni, Michelacci, Trani. All.: Bonini.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETE: Monticini. Sabato al Giunti di Arezzo si affrontavano due squadre che non si nascondono dietro ad un dito e che con belle prestazioni e bei risultati intendono rendere la vita difficile alla capolista Audax. Pronti via e si capisce subito che i ragazzi di Zacchei sono in giornata, concentrati, attenti, grintosi, compatti e veloci in avanti. I casentinesi oppongono orgoglio e carattere ma non riescono quasi mai ad impensierire il portiere amaranto, mentre Caccialupi nel primo tempo &egrave; costretto a superarsi per ben tre volte su Monticini, Bove e Cecconi e l'unica volta che capitola &egrave; Tei che salva sulla linea. Il primo tempo termina sullo 0-0 ma si ha l'impressione che questo non sar&agrave; il risultato finale, perch&eacute; entrambe le compagini giocano per vincere. La ripresa si riapre sulla falsa riga del primo tempo, Olmo Ponte che fa la partita e l'Archiano che prova a rintuzzare in contropiede, le squadre si allungano un p&ograve; e allora le azioni pericolose aumentano, ma sono sempre i padroni di casa ad avere quelle pi&ugrave; pericolose, Bove e Monticini fanno fare gli straordinari a Caccialupi, un Fantoni tarantolato appare in ogni parte del campo pronto a difendere e a costruire, Beoni chiude ogni spazio agli avanti casentinesi che vedono in Paggetti il cuore della squadra, non molla un secondo e si sbatte in ogni parte del campo per poter portare fieno nella sua cascina. Cecconi imperversa sulla fascia destra ed &egrave; proprio grazie ad una sua azione che l'Olmoponte passa: cross pennellato per Monticini che questa volta non perdona, 1-0. Mancano alcuni minuti al termine e in questa fase si contano un'occasione per parte, poi l'incontro termina con la vittoria meritata dei padroni di casa. Bravo attento e con tanta personalit&agrave; l'arbitro.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fantoni</b> (Olmo Ponte). Cuore, piedi e cervello di questa squadra. <b>Paggetti </b>(Archiano). Esempio di cuore e attaccamento alla maglia.