FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Ferri, Mazzocchi, Pacini, Cardellicchio, Santoro, Torelli, Palmeri, Postiglione, Fusco, Ceccherini, Landi. All.: Marco Macaluso.
LANCIOTTO CAMPI: Hila, Melendez, Poli, Cau, Balatri, Badiani, Di Raffaele, Mazzanti, Delli, Polezzi, Mastrolia, Tomberli, Paoli, Ceccato, Burchi, Di Malla, Antogna. All.: Massimo Belli.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 31' Fusco, 62' Antogna.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1.

Prestazione monstre dei padroni di casa che giocano un gran calcio e che tirano una quindicina di volte verso la porta degli avversari. Il Lanciotto con i due portieri Hila e Tomberli in grande evidenza regge l'urto dei calenzanesi, subisce una sola marcatura dagli arrembanti avversari per poi al secondo minuto di recupero del terzo tempo realizzare il pareggio con Antogna che ha il sapore della beffa per i padroni di casa. Nella prima frazione i ragazzini di Macaluso attaccano e si rendono pericolosi con Landi e Napolitano ma Hila dice sempre di no. Il secondo tempo è quello dell'assedio dei locali al bunker degli avversari. Postiglione (cinque tiri) e Landi (tre tiri), proprio non va, quindi all'11' dopo convulsa azione nell'area avversaria, l'ultimo tocco è di Fusco per il vantaggio meritato dei locali. Quasi in chiusura di tempo splendida conclusione al volo di Fusco ma l'estremo avversario dice ancora di no. Si va all'equilibrato terzo tempo e dopo un tiro per parte (Landi per i calenzanesi e Antogna per i campigiani), arriva al secondo minuto di recupero il pareggio per gli ospiti: Santoro, fino a quel momento perfetto interprete della gara, perde una palla e Malato assegna una punizione per gli ospiti. Su quell'azione Jacopo Antogna, il goleador per eccellenza, non perdona e mette dentro per la disperazione dei padroni di casa che non meritavano certamente di concludere la loro brillante prestazione con un pareggio. Bravi tutti i ragazzini scesi in campo per avere interpretato nel modo giusto il confronto, qualche timida protesta da parte dei locali nei confronti dell'esperto Malato per la decisione presa nel finale e per non avere fischiato prima la fine della gara, visto che il gol è arrivato al secondo minuto di recupero. Fra i padroni di casa, bravi Postiglione, Landi, Mazzocchi e Fusco, nel Lanciotto, su tutti Hila, Tomberli, Melendez, Antogna e Cau. Buono l'arbitraggio.
: Postiglione, Landi, Mazzocchi, Fusco (Folgor Calenzano); Hila, Tomberli, Antogna, Melendez, Cau (Lanciotto Campi).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Mazzoni, Ferri, Mazzocchi, Pacini, Cardellicchio, Santoro, Torelli, Palmeri, Postiglione, Fusco, Ceccherini, Landi. All.: Marco Macaluso.<br >LANCIOTTO CAMPI: Hila, Melendez, Poli, Cau, Balatri, Badiani, Di Raffaele, Mazzanti, Delli, Polezzi, Mastrolia, Tomberli, Paoli, Ceccato, Burchi, Di Malla, Antogna. All.: Massimo Belli.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 31' Fusco, 62' Antogna.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Prestazione monstre dei padroni di casa che giocano un gran calcio e che tirano una quindicina di volte verso la porta degli avversari. Il Lanciotto con i due portieri Hila e Tomberli in grande evidenza regge l'urto dei calenzanesi, subisce una sola marcatura dagli arrembanti avversari per poi al secondo minuto di recupero del terzo tempo realizzare il pareggio con Antogna che ha il sapore della beffa per i padroni di casa. Nella prima frazione i ragazzini di Macaluso attaccano e si rendono pericolosi con Landi e Napolitano ma Hila dice sempre di no. Il secondo tempo &egrave; quello dell'assedio dei locali al bunker degli avversari. Postiglione (cinque tiri) e Landi (tre tiri), proprio non va, quindi all'11' dopo convulsa azione nell'area avversaria, l'ultimo tocco &egrave; di Fusco per il vantaggio meritato dei locali. Quasi in chiusura di tempo splendida conclusione al volo di Fusco ma l'estremo avversario dice ancora di no. Si va all'equilibrato terzo tempo e dopo un tiro per parte (Landi per i calenzanesi e Antogna per i campigiani), arriva al secondo minuto di recupero il pareggio per gli ospiti: Santoro, fino a quel momento perfetto interprete della gara, perde una palla e Malato assegna una punizione per gli ospiti. Su quell'azione Jacopo Antogna, il goleador per eccellenza, non perdona e mette dentro per la disperazione dei padroni di casa che non meritavano certamente di concludere la loro brillante prestazione con un pareggio. Bravi tutti i ragazzini scesi in campo per avere interpretato nel modo giusto il confronto, qualche timida protesta da parte dei locali nei confronti dell'esperto Malato per la decisione presa nel finale e per non avere fischiato prima la fine della gara, visto che il gol &egrave; arrivato al secondo minuto di recupero. Fra i padroni di casa, bravi Postiglione, Landi, Mazzocchi e Fusco, nel Lanciotto, su tutti Hila, Tomberli, Melendez, Antogna e Cau. Buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Postiglione, Landi, Mazzocchi, Fusco</b> (Folgor Calenzano); <b>Hila, Tomberli, Antogna, Melendez, Cau</b> (Lanciotto Campi). Alessio Facchini