FORTIS JUVENTUS B :Penna, Paoli, Aliu, De Luca, Pieri, Macchinelli, Giovannini, Caprio, Costan. A disp.:Mazzanti, Furieri, Bertozzi. All.: Falli.
LA NUOVA NOVOLI:Di Puglia, A. Mussaid, Z. Mussaid, Nesi, Di Pasquale, Ballerini, Fedele, Basta, Dima. A disp.:Pugi, Rombi. All.: Ariani.

RETI: Macchinelli, 3 Caprio, 2 Costan, Furieri, 3 Dima.
NOTE: parziali 3-0, 4-0, 0-3.

Vittoria casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera La Nuova Polisportiva Novoli. L'andamento della gara fa registrare una formazione locale capace di dominare nelle prime due frazioni di gioco, prima di concedere spazio agli ospiti nel terzo ed ultimo tempo. Nel primo tempo la squadra allenata da Mauro Falli tiene sempre in mano le redini dell'incontro e sblocca la situazione con Macchinelli. Poco dopo la compagine di casa realizza il raddoppio con Caprio. La terza rete dei mugellani porta la firma di Costan. Anche la seconda frazione di gioco viene conquistata dalla Fortis Juventus. La squadra borghigiana segna il quarto gol con Caprio, che si porta a quota due. Poi vanno a segno Costan, che completa la doppietta personale, ed ancora Caprio, che firma così una tripletta. Chiude i conti la rete realizzata da Furieri.La terza ed ultima frazione di gioco è invece appannaggio della Nuova Novoli, che sfrutta anche un generalizzato calo dei padroni di casa. Gli ospiti, guidati in panchina da Amedeo Ariani, vanno a segno per tre volte. L'assoluto protagonista è Dima, che è autore di una tripletta. Finisce comunque con l'affermazione della compagine mugellana di mister Falli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B :Penna, Paoli, Aliu, De Luca, Pieri, Macchinelli, Giovannini, Caprio, Costan. A disp.:Mazzanti, Furieri, Bertozzi. All.: Falli.<br >LA NUOVA NOVOLI:Di Puglia, A. Mussaid, Z. Mussaid, Nesi, Di Pasquale, Ballerini, Fedele, Basta, Dima. A disp.:Pugi, Rombi. All.: Ariani.<br > RETI: Macchinelli, 3 Caprio, 2 Costan, Furieri, 3 Dima. <br >NOTE: parziali 3-0, 4-0, 0-3. Vittoria casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera La Nuova Polisportiva Novoli. L'andamento della gara fa registrare una formazione locale capace di dominare nelle prime due frazioni di gioco, prima di concedere spazio agli ospiti nel terzo ed ultimo tempo. Nel primo tempo la squadra allenata da Mauro Falli tiene sempre in mano le redini dell'incontro e sblocca la situazione con Macchinelli. Poco dopo la compagine di casa realizza il raddoppio con Caprio. La terza rete dei mugellani porta la firma di Costan. Anche la seconda frazione di gioco viene conquistata dalla Fortis Juventus. La squadra borghigiana segna il quarto gol con Caprio, che si porta a quota due. Poi vanno a segno Costan, che completa la doppietta personale, ed ancora Caprio, che firma cos&igrave; una tripletta. Chiude i conti la rete realizzata da Furieri.La terza ed ultima frazione di gioco &egrave; invece appannaggio della Nuova Novoli, che sfrutta anche un generalizzato calo dei padroni di casa. Gli ospiti, guidati in panchina da Amedeo Ariani, vanno a segno per tre volte. L'assoluto protagonista &egrave; Dima, che &egrave; autore di una tripletta. Finisce comunque con l'affermazione della compagine mugellana di mister Falli. Fabrizio Paoli