SANT'ALBINO: Deligia, Brachi, Silvestri, Tiezzi, Mureddu, Menconi, Bondi, Movileanu, Ferdous, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Negollari, Pietrini, Fè, Sottile. All.:
PIETRAIA: Dujerm, Bambini, Magi, Maurizzi, Luzzi, Bucaletti, Tarja, Banini, Hamiti, Giappichini, Balducci. A disp.: Biagianti, Zullo, Giardino, Mencagli. All.:

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Hamiti, Balducci, Mencagli, Ercolani.

Padroni di casa falcidiati dalle squalifiche e da infortuni vari si trovano ad affrontare la Pietraia in piena emergenza. I primi caldi non aiutano a far decollare la partita che rimani su ritmi blandi per quasi tutti i 90 minuti. Primo assolo è degli ospiti, minuto 23, Banini ben imbeccato dalle retrovie, sorprende la difesa termale, ma la conclusione a tu per tu con Deligia viene sventata dal portiere padrone di casa, nel ribaltamento di fronte è invece Bondi a sbagliare il goal del possibile vantaggio. Minuto 32 la partita si sblocca: Hamiti batte un calcio di punizione dal limite, che si infila all'incrocio. E' vantaggio ospite. Pronta la risposta termale, con Brachi, che con un bel tiro in posizione defilata, al 34' sfiora il pari, bravo il portiere a deviare. A due minuti dal termine del primo tempo, è Tiezzi a sfiorare il palo, con una punizione fotocopia di quella che aveva portato al vantaggio ospite, ma il pallone si stampa sul palo. Secondo tempo che inizia come il primo, ritmi blandi e gran caldo, al 10' è ancora Tiezzi sempre da calcio piazzato a cercare il pari, ma la punizione finisce di poco fuori. Al 30' è sempre la formazione padrone di casa a spingere per il pari, ma il tiro di Movileanu finisce ancora fuori. Pochi minuti dopo, al 32', arriva il raddoppio ospite, lancio sulla fascia per Balducci che al volo la gira sul secondo palo, rete. 0-2 Pietraia. Gialloverdi alle corde, cercano di reagire, ma in modo troppo confusionario, e prontamente arriva il goal che chiude la partita, contropiede degli ospiti palla per Mencagli che batte Deligia in uscita, 0-3. A quattro dal termine ci prova ancora il Sant'Albino con Ercolani, con un gran tiro da fuori che questa volta si insacca alle spalle del portiere ospite. Risultato finale 1-3.

SANT'ALBINO: Deligia, Brachi, Silvestri, Tiezzi, Mureddu, Menconi, Bondi, Movileanu, Ferdous, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Negollari, Pietrini, F&egrave;, Sottile. All.: <br >PIETRAIA: Dujerm, Bambini, Magi, Maurizzi, Luzzi, Bucaletti, Tarja, Banini, Hamiti, Giappichini, Balducci. A disp.: Biagianti, Zullo, Giardino, Mencagli. All.:<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Hamiti, Balducci, Mencagli, Ercolani. Padroni di casa falcidiati dalle squalifiche e da infortuni vari si trovano ad affrontare la Pietraia in piena emergenza. I primi caldi non aiutano a far decollare la partita che rimani su ritmi blandi per quasi tutti i 90 minuti. Primo assolo &egrave; degli ospiti, minuto 23, Banini ben imbeccato dalle retrovie, sorprende la difesa termale, ma la conclusione a tu per tu con Deligia viene sventata dal portiere padrone di casa, nel ribaltamento di fronte &egrave; invece Bondi a sbagliare il goal del possibile vantaggio. Minuto 32 la partita si sblocca: Hamiti batte un calcio di punizione dal limite, che si infila all'incrocio. E' vantaggio ospite. Pronta la risposta termale, con Brachi, che con un bel tiro in posizione defilata, al 34' sfiora il pari, bravo il portiere a deviare. A due minuti dal termine del primo tempo, &egrave; Tiezzi a sfiorare il palo, con una punizione fotocopia di quella che aveva portato al vantaggio ospite, ma il pallone si stampa sul palo. Secondo tempo che inizia come il primo, ritmi blandi e gran caldo, al 10' &egrave; ancora Tiezzi sempre da calcio piazzato a cercare il pari, ma la punizione finisce di poco fuori. Al 30' &egrave; sempre la formazione padrone di casa a spingere per il pari, ma il tiro di Movileanu finisce ancora fuori. Pochi minuti dopo, al 32', arriva il raddoppio ospite, lancio sulla fascia per Balducci che al volo la gira sul secondo palo, rete. 0-2 Pietraia. Gialloverdi alle corde, cercano di reagire, ma in modo troppo confusionario, e prontamente arriva il goal che chiude la partita, contropiede degli ospiti palla per Mencagli che batte Deligia in uscita, 0-3. A quattro dal termine ci prova ancora il Sant'Albino con Ercolani, con un gran tiro da fuori che questa volta si insacca alle spalle del portiere ospite. Risultato finale 1-3.