DOCCIA: Bartoli, Bruscoli, Caldi, Castagnetta, Hallabou, Manicardi, Marini Grassi, Menchi, Moretti, Pieralli, Temperani, Tortelli, Vigoli. All.: Casini Matteo.
SESTESE: Giannone, Bartoletti, Aprile, Baldi, Nenci, Riggio, Atuman, Foschki, Ermini, Marsili, Biagi, De Ferdinando, Peruzzi, Colombo. All.: Checcucci-Ermini.

RETI: Nenci, 3 De Ferdinando, Menchi, 2 Ermini.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-3.

Non poteva che concludersi in bellezza il campionato della Sestese, che conquista la sua tredicesima vittoria in altrettanti incontri superando anche l'ostacolo Doccia nell'ultima partita dell'anno. Grande prestazione dei ragazzi di mister Checcucci, che vanno a segno per ben 6 volte, trascinati da uno strepitoso De Ferdinando, autore della metà dei gol sestesi. A sbloccare l'incontro però ci pensa Nenci, che finalizza una bella azione in verticale della Sestese con un destro preciso che non lascia scampo a Bartoli. Un gol meritato, che premia la supremazia ospite dei primi 20'. Nella ripresa il match è più equilibrato, anche se ad andare in vantaggio sono sempre gli ospiti con De Ferinando che, splendidamente servito da Ermini, manda il pallone in buca d'angolo con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Il Doccia, però, non si scoraggia e, poco dopo, accorcia le distanze con la bellissima rete di Menchi, che supera Giannone con una conclusione di destro su assist di Marini Grassi. La Sestese, da grande squadra qual è, non sembra accusare il colpo e prima della fine del secondo tempo ritorna nuovamente in vantaggio con De Ferdinando, che sigla il 3-1 con un preciso interno destro a tu per tu con Bartoli. Nei primi minuti del terzo tempo arrivano altri due gol per la Sestese, frutto della strepitosa doppietta di Ermini: il gol del 4-1 arriva con una travolgente incursione personale, conclusa con un preciso diagonale destro, mentre il 5-1 arriva con un perentorio colpo di testa su assist del solito De Ferdinando. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per il gol del 6-1 Sestese, sempre con De Ferdinando che sigla la propria tripletta personale con un gran destro che termina all'incrocio dei pali.
: Nel Doccia buona la prova di tutto il collettivo, che s'è ben comportato contro una corazzata come la Sestese. Nella Sestese, assoluta dominatrice del Girone A, da elogiare le prove dei fantastici De Ferdinando ed Ermini, assoluti protagonisti di giornata rispettivamente con una tripletta ed una doppietta.

DOCCIA: Bartoli, Bruscoli, Caldi, Castagnetta, Hallabou, Manicardi, Marini Grassi, Menchi, Moretti, Pieralli, Temperani, Tortelli, Vigoli. All.: Casini Matteo.<br >SESTESE: Giannone, Bartoletti, Aprile, Baldi, Nenci, Riggio, Atuman, Foschki, Ermini, Marsili, Biagi, De Ferdinando, Peruzzi, Colombo. All.: Checcucci-Ermini.<br > RETI: Nenci, 3 De Ferdinando, Menchi, 2 Ermini. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-3. Non poteva che concludersi in bellezza il campionato della Sestese, che conquista la sua tredicesima vittoria in altrettanti incontri superando anche l'ostacolo Doccia nell'ultima partita dell'anno. Grande prestazione dei ragazzi di mister Checcucci, che vanno a segno per ben 6 volte, trascinati da uno strepitoso De Ferdinando, autore della met&agrave; dei gol sestesi. A sbloccare l'incontro per&ograve; ci pensa Nenci, che finalizza una bella azione in verticale della Sestese con un destro preciso che non lascia scampo a Bartoli. Un gol meritato, che premia la supremazia ospite dei primi 20'. Nella ripresa il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato, anche se ad andare in vantaggio sono sempre gli ospiti con De Ferinando che, splendidamente servito da Ermini, manda il pallone in buca d'angolo con un diagonale chirurgico da dentro l'area. Il Doccia, per&ograve;, non si scoraggia e, poco dopo, accorcia le distanze con la bellissima rete di Menchi, che supera Giannone con una conclusione di destro su assist di Marini Grassi. La Sestese, da grande squadra qual &egrave;, non sembra accusare il colpo e prima della fine del secondo tempo ritorna nuovamente in vantaggio con De Ferdinando, che sigla il 3-1 con un preciso interno destro a tu per tu con Bartoli. Nei primi minuti del terzo tempo arrivano altri due gol per la Sestese, frutto della strepitosa doppietta di Ermini: il gol del 4-1 arriva con una travolgente incursione personale, conclusa con un preciso diagonale destro, mentre il 5-1 arriva con un perentorio colpo di testa su assist del solito De Ferdinando. Prima del triplice fischio c'&egrave; tempo anche per il gol del 6-1 Sestese, sempre con De Ferdinando che sigla la propria tripletta personale con un gran destro che termina all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia buona la prova di tutto il collettivo, che s'&egrave; ben comportato contro una corazzata come la Sestese. Nella Sestese, assoluta dominatrice del Girone A, da elogiare le prove dei fantastici <b>De Ferdinando</b> ed <b>Ermini</b>, assoluti protagonisti di giornata rispettivamente con una tripletta ed una doppietta.