• Bagno a Ripoli

SIECI: Materassi, Lazzeri, Fagorzi, Accetta, Leoni, Moggi, Righelli, Marella, Fioravanti, Gazzini, Bonanni Filippo. A disp.: Bonanni Cristian, Casini, Crocchini, Sirbu, Guglielmucci, Chellini. All.: Andrea Fraini.
BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Celli, Gini, Paci, Cappellini, Belladi, Cortini, Nenci, Cerini, Di Falco, Pantano. A disp.: Tarchiani, Chirco, Nencioli, Rinaldi, Poretti, Lombardi, Martinelli. All.: Roberto Casini.

RETI: Bonanni Filippo, Fioravanti, Accetta, Martinelli, Cerini.

Nello scontro di bassa classifica, la Sieci battono il Bagno a Ripoli e lo agganciano in classifica (entrambe le squadre hanno 6 punti). I locali partono bene e Accetta si rende subito pericoloso. La truppa di casa sblocca con Filippo Bonanni e dopo tre minuti Fioravanti, in contropiede, firma il raddoppio. Nella ripresa il Bagno a Ripoli cresce ma sono i locali ad andare ancora in gol per il 3-0. La gara sembra ormai compromessa, ma gli ospiti trovano la forza per riaprirla segnando due reti che fanno tremare i locali. Le Sieci provano a mettere al sicuro il risultato ma falliscono due clamorose occasioni mentre il Bagno a Ripoli sfiora il pari. Dopo otto lunghi minuti di recupero la squadra di casa può gioire: le Sieci tornano alla vittoria dopo dieci sconfitte consecutive.
: tutto il collettivo Sieci, Cortini e Cappellini (Bagno a Ripoli).

SIECI: Materassi, Lazzeri, Fagorzi, Accetta, Leoni, Moggi, Righelli, Marella, Fioravanti, Gazzini, Bonanni Filippo. A disp.: Bonanni Cristian, Casini, Crocchini, Sirbu, Guglielmucci, Chellini. All.: Andrea Fraini.<br >BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Celli, Gini, Paci, Cappellini, Belladi, Cortini, Nenci, Cerini, Di Falco, Pantano. A disp.: Tarchiani, Chirco, Nencioli, Rinaldi, Poretti, Lombardi, Martinelli. All.: Roberto Casini.<br > RETI: Bonanni Filippo, Fioravanti, Accetta, Martinelli, Cerini. Nello scontro di bassa classifica, la Sieci battono il Bagno a Ripoli e lo agganciano in classifica (entrambe le squadre hanno 6 punti). I locali partono bene e Accetta si rende subito pericoloso. La truppa di casa sblocca con Filippo Bonanni e dopo tre minuti Fioravanti, in contropiede, firma il raddoppio. Nella ripresa il Bagno a Ripoli cresce ma sono i locali ad andare ancora in gol per il 3-0. La gara sembra ormai compromessa, ma gli ospiti trovano la forza per riaprirla segnando due reti che fanno tremare i locali. Le Sieci provano a mettere al sicuro il risultato ma falliscono due clamorose occasioni mentre il Bagno a Ripoli sfiora il pari. Dopo otto lunghi minuti di recupero la squadra di casa pu&ograve; gioire: le Sieci tornano alla vittoria dopo dieci sconfitte consecutive. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo Sieci, Cortini e Cappellini (Bagno a Ripoli).