• Chiusdino

POGGIBONSI: Sozio, Cionini, Lanciotti, Mazaj, Bianchi, Bigazzi, Meucci, Cornacchia, Dakaj, Zahouani, Cercignani. A disp.: Martoriello, Lombardo, Del Lungo, Okon, Ndiaye M., Ndiaye I. All.: Roberto Biotti.
CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, Beqiri.havidi, Micheli. A disp.: Kola, Ciabatti. All.: Giacomo Da Frassini.

ARBITRO: Spinazzola di Siena.

RETI: Bigazzi 5, Bianchi, Zahouani, Cercignani, Meucci, Del Lungo, Dakaj, Neziri.

Incontro senza storia con il Poggibonsi che vince per 11-1 con il Chiusdino. E dire che è la squadra di mister Da Frassini a portarsi per prima in vantaggio in avvio di partita. Passano appena quattro minuti e una punizione da centrocampo di Neziri sorprende Sozio con il pallone che finisce sotto la traversa per il clamoroso 0-1. Resta questo però un episodio isolato perché da questo momento in poi è il Poggibonsi a menare le danze fino al triplice fischio di chiusura del signor Spinazzola. La formazione di casa pareggia quando Zahouani serve un prezioso assist a Dakaj che spinge in rete per l'1-1. I ragazzi di mister Biotti spingono a si portano in avanti grazie ad un calcio di punizione di Bianchi. Sempre da palla inattiva arriva anche la terza segnatura dei padroni di casa con Bigazzi che realizza il 3-1. I padroni di casa giocano con scioltezza e segnano a raffica con Meucci prima e Bigazzi poi per il 5-1. Nella ripresa non cambia niente con il Poggibonsi in costante proiezione offensiva che dilaga. Al pronti via va in gol Cercignani, poi Del Lungo realizza il settimo gol. Gli attacchi dei locali sono incessanti con Bigazzi che allunga le distanze, seguito da Zahouani che segna il 9-1. Negli ultimi istanti di match sale agli altari della cronaca ancora Bigazzi che fissa il risultato sull'11-1.

POGGIBONSI: Sozio, Cionini, Lanciotti, Mazaj, Bianchi, Bigazzi, Meucci, Cornacchia, Dakaj, Zahouani, Cercignani. A disp.: Martoriello, Lombardo, Del Lungo, Okon, Ndiaye M., Ndiaye I. All.: Roberto Biotti.<br >CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, Beqiri&#46;havidi, Micheli. A disp.: Kola, Ciabatti. All.: Giacomo Da Frassini.<br > ARBITRO: Spinazzola di Siena.<br > RETI: Bigazzi 5, Bianchi, Zahouani, Cercignani, Meucci, Del Lungo, Dakaj, Neziri. Incontro senza storia con il Poggibonsi che vince per 11-1 con il Chiusdino. E dire che &egrave; la squadra di mister Da Frassini a portarsi per prima in vantaggio in avvio di partita. Passano appena quattro minuti e una punizione da centrocampo di Neziri sorprende Sozio con il pallone che finisce sotto la traversa per il clamoroso 0-1. Resta questo per&ograve; un episodio isolato perch&eacute; da questo momento in poi &egrave; il Poggibonsi a menare le danze fino al triplice fischio di chiusura del signor Spinazzola. La formazione di casa pareggia quando Zahouani serve un prezioso assist a Dakaj che spinge in rete per l'1-1. I ragazzi di mister Biotti spingono a si portano in avanti grazie ad un calcio di punizione di Bianchi. Sempre da palla inattiva arriva anche la terza segnatura dei padroni di casa con Bigazzi che realizza il 3-1. I padroni di casa giocano con scioltezza e segnano a raffica con Meucci prima e Bigazzi poi per il 5-1. Nella ripresa non cambia niente con il Poggibonsi in costante proiezione offensiva che dilaga. Al pronti via va in gol Cercignani, poi Del Lungo realizza il settimo gol. Gli attacchi dei locali sono incessanti con Bigazzi che allunga le distanze, seguito da Zahouani che segna il 9-1. Negli ultimi istanti di match sale agli altari della cronaca ancora Bigazzi che fissa il risultato sull'11-1.