PERUGIA: Cucchiararo, Santini (53' Piccioli), Pagliarini, Subbicini (47' Lucentini), Lorenzini (59' Bertolini), Martinelli, Bagnolo (68' Gennaioli), Settimi, Bietolini (40' Duranti), Barbarossa (59' Fracassini), Orlandi (40' Maccherani). A disp.: Giunti, Petricci. All.: Simone Tomassoli.
PISA: Petroni, Mascagni, Materazzi (59' Stafico), Betti, Gemignani (36' Fedeli), Bertoncini, Paoli (47' De Domenicis), Melani, Onnis, Guidi, Mani (36' Perissinotto). A disp.: Stafico, Colombini. All.: Manuel Caponi.

ARBITRO: Nardi di Terni.

RETI: 6' Bietolini, 34' Orlandi, 53' Fedeli, 59' Duranti, 67' Perissinotto.
NOTE: ammoniti Lucentini al 62', Mascagni al 66', Cucchiararo al 74', Bertolini al 74'. Corner 2-4.

Continua la scalata in classifica del Perugia di mister Tomassoli che sul campo dell'Antistadio batte con un pizzico di fortuna il Pisa e si porta a quota 24 punti in classifica, avvicinando i nerazzurri a sole tre lunghezze. È ottimo l'avvio degli ospiti che creano tre palle gol senza riuscire a concretizzarle. I locali rispondono si portano in vantaggio al 6', grazie alla rete segnata da Bietolini che beffa Petroni in uscita approfittando di un malinteso tra il portiere stesso ed un difensore. Gli ospiti, dopo un attimo di sbandamento (durante il quale il Perugia prova a cercare il raddoppio), provano a reagire giocando un buon calcio e vanno vicini alla rete, ma il palo nega il gol al tiro di Betti. Prima dell'intervallo sono ancora gli umbri a trovare la via del gol con Orlandi: al 34' un retropassaggio di un giocatore nerazzurro viene conquistato da Orlandi che si invola verso la porta. La reazione del Pisa si fa più efficace nel secondo tempo: dopo altre occasioni mancate da Fedeli, Onnis e Perissinotto, Fedeli trova il gol al termine di una rapida azione di attacco dei suoi. I ragazzi di mister Caponi spingono sull'acceleratore: al 55' è un altro neo entrato a rendersi pericoloso, ma sul colpo di testa di De Dominicis, Cucchiararo para con un ottimo intervento. Sul ribaltamento di fronte la formazione di Tomassoni parte in contropiede e trova la terza rete con Duranti. Il Pisa non demorde e al 67' riduce le distanze: su un calcio di punizione di Betti dopo la spizzicata di Onnis, Perissinotto batte Cucchiararo. Prima del fischio finale si registrano palle gol per gli ospiti, che continuano a mancare nella finalizzazione e dunque escono dal campo a mani vuote. È un risultato duro da digerire per mister Caponi che comunque può essere soddisfatto per la prova gagliarda giocata dai suoi ragazzi: ripartire dalla buona prestazione e cercare di essere più incisivi in attacco sarà il compito dei ragazzi nerazzurri nei prossimi impegni in cui sarà importante cercare di difendere la quarta piazza dagli attacchi proprio del Perugia, che in questo caso non ha strabiliato, ma si è dimostrato estremamente concreto.

PERUGIA: Cucchiararo, Santini (53' Piccioli), Pagliarini, Subbicini (47' Lucentini), Lorenzini (59' Bertolini), Martinelli, Bagnolo (68' Gennaioli), Settimi, Bietolini (40' Duranti), Barbarossa (59' Fracassini), Orlandi (40' Maccherani). A disp.: Giunti, Petricci. All.: Simone Tomassoli.<br >PISA: Petroni, Mascagni, Materazzi (59' Stafico), Betti, Gemignani (36' Fedeli), Bertoncini, Paoli (47' De Domenicis), Melani, Onnis, Guidi, Mani (36' Perissinotto). A disp.: Stafico, Colombini. All.: Manuel Caponi.<br > ARBITRO: Nardi di Terni.<br > RETI: 6' Bietolini, 34' Orlandi, 53' Fedeli, 59' Duranti, 67' Perissinotto.<br >NOTE: ammoniti Lucentini al 62', Mascagni al 66', Cucchiararo al 74', Bertolini al 74'. Corner 2-4. Continua la scalata in classifica del Perugia di mister Tomassoli che sul campo dell'Antistadio batte con un pizzico di fortuna il Pisa e si porta a quota 24 punti in classifica, avvicinando i nerazzurri a sole tre lunghezze. &Egrave; ottimo l'avvio degli ospiti che creano tre palle gol senza riuscire a concretizzarle. I locali rispondono si portano in vantaggio al 6', grazie alla rete segnata da Bietolini che beffa Petroni in uscita approfittando di un malinteso tra il portiere stesso ed un difensore. Gli ospiti, dopo un attimo di sbandamento (durante il quale il Perugia prova a cercare il raddoppio), provano a reagire giocando un buon calcio e vanno vicini alla rete, ma il palo nega il gol al tiro di Betti. Prima dell'intervallo sono ancora gli umbri a trovare la via del gol con Orlandi: al 34' un retropassaggio di un giocatore nerazzurro viene conquistato da Orlandi che si invola verso la porta. La reazione del Pisa si fa pi&ugrave; efficace nel secondo tempo: dopo altre occasioni mancate da Fedeli, Onnis e Perissinotto, Fedeli trova il gol al termine di una rapida azione di attacco dei suoi. I ragazzi di mister Caponi spingono sull'acceleratore: al 55' &egrave; un altro neo entrato a rendersi pericoloso, ma sul colpo di testa di De Dominicis, Cucchiararo para con un ottimo intervento. Sul ribaltamento di fronte la formazione di Tomassoni parte in contropiede e trova la terza rete con Duranti. Il Pisa non demorde e al 67' riduce le distanze: su un calcio di punizione di Betti dopo la spizzicata di Onnis, Perissinotto batte Cucchiararo. Prima del fischio finale si registrano palle gol per gli ospiti, che continuano a mancare nella finalizzazione e dunque escono dal campo a mani vuote. &Egrave; un risultato duro da digerire per mister Caponi che comunque pu&ograve; essere soddisfatto per la prova gagliarda giocata dai suoi ragazzi: ripartire dalla buona prestazione e cercare di essere pi&ugrave; incisivi in attacco sar&agrave; il compito dei ragazzi nerazzurri nei prossimi impegni in cui sar&agrave; importante cercare di difendere la quarta piazza dagli attacchi proprio del Perugia, che in questo caso non ha strabiliato, ma si &egrave; dimostrato estremamente concreto.