L.MERONI: Toppi, Pagano, Biasotto, Taddei, lenzini, Santucci, Babucci, D'Auria, Carloni, Grippo, Pasquini. A disp.: Petrini, Danti, Fabbiani, Bennati, Pucci, Pasqui, Convito. All.: Guido Gualtieri.
TRESSA: Cartocci, Andriolo, Minucci, Scarpelli, Lodovici, Roselli, Stivaletta, Federici, Nardi, Bracali, Vadi. A disp.: Buccianti, Amore, Morale, Farnetani, Minucci, Silvestrini. All.: Marcello Lisci.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: 5' autogol Biasotto, 24' Minucci, 72' Nardi.

Prosegue senza intoppi la marcia della squadra di mister Lisci che espugna il campo del Meroni. Un Tressa compatto e cinico infatti vince 3-0 a Torre Fiorentina davanti ad un numeroso pubblico e mantiene a debita distanza l'inseguitore Radicondoli. Compito subito agevole per gli ospiti che passano in vantaggio al 5' quando lo sfortunato Biasotto spedisce alle spalle del proprio portiere per il più classico degli autogol. Gli uomini di mister Lisci continuano ad attaccare ed al 10' colpiscono un palo con Stivaletta. La pressione del Tressa vale comunque il raddoppio al 24' quando un tiro cross di Minucci dalla lunghissima distanza sorprende Toppi. Nel finale del primo tempo si rende pericoloso Babucci per il Meroni con un tiro da ottima posizione che finisce alto. Dopo l'intervallo i padroni di casa sono ancora pericolosi con un cross rasoterra di Grippo che peró non trova nessun compagno al centro. Al 27' è invece il Tressa a siglare il 3-0 con una bella rovesciata di Nardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

L.MERONI: Toppi, Pagano, Biasotto, Taddei, lenzini, Santucci, Babucci, D'Auria, Carloni, Grippo, Pasquini. A disp.: Petrini, Danti, Fabbiani, Bennati, Pucci, Pasqui, Convito. All.: Guido Gualtieri.<br >TRESSA: Cartocci, Andriolo, Minucci, Scarpelli, Lodovici, Roselli, Stivaletta, Federici, Nardi, Bracali, Vadi. A disp.: Buccianti, Amore, Morale, Farnetani, Minucci, Silvestrini. All.: Marcello Lisci.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: 5' autogol Biasotto, 24' Minucci, 72' Nardi. Prosegue senza intoppi la marcia della squadra di mister Lisci che espugna il campo del Meroni. Un Tressa compatto e cinico infatti vince 3-0 a Torre Fiorentina davanti ad un numeroso pubblico e mantiene a debita distanza l'inseguitore Radicondoli. Compito subito agevole per gli ospiti che passano in vantaggio al 5' quando lo sfortunato Biasotto spedisce alle spalle del proprio portiere per il pi&ugrave; classico degli autogol. Gli uomini di mister Lisci continuano ad attaccare ed al 10' colpiscono un palo con Stivaletta. La pressione del Tressa vale comunque il raddoppio al 24' quando un tiro cross di Minucci dalla lunghissima distanza sorprende Toppi. Nel finale del primo tempo si rende pericoloso Babucci per il Meroni con un tiro da ottima posizione che finisce alto. Dopo l'intervallo i padroni di casa sono ancora pericolosi con un cross rasoterra di Grippo che per&oacute; non trova nessun compagno al centro. Al 27' &egrave; invece il Tressa a siglare il 3-0 con una bella rovesciata di Nardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.