SORMS: De Pas, Fadda, Ferri, Magurno, Palazzo, Maremmi, Megna, Conversano, Bartolucci. A disp.: Fiore, Stefanucci, Papucci, Bacciottini, Cecconi. All.: Bartolucci.
CS FIRENZE: Bramanti, Caselli, Siracusa, Chaupis, Hanine, Pagnozzi, Barsanti, Capitelli, Celeste. All.: Orsi.

RETI: Caselli, Siracusa, Conversano, Magurno, 2 Stefanucci.
NOTE: Parziali: 0-1, 3-1, 1-0. Punteggio FIGC: 2-1

Grande prova del CS Firenze che nonostante la sconfitta si batte con onore sul difficile campo della Sorms: ‘'La partita è stata molto tranquilla-spiega mister Bartolucci-e a fine anno dopo un lungo lavoro siamo riusciti a confermare il secondo posto. Faccio i complimenti ai miei ragazzi e soprattutto agli avversari''. A passare in vantaggio e ad aggiudicarsi il primo tempo sono i ragazzi di mister Orsi con una splendida azione personale di Caselli: il velocista ospite di casa parte dalla trequarti, semina tutta la difesa avversaria e a tu per tu con De Pas spedisce la sfera a fil di palo. Al contrario invece la seconda frazione di gioco in cui i padroni di casa cambiano assetto tattico e si aggiudicano la porzione di gara: a siglare il primo gol è Conversano che dalla sinistra scarta due avversari, si accentra e mira il palo più lontano gonfiando la rete alle spalle di Bramanti. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti su un tiro cross di Stefanucci che nessuno devia e rocambola in rete. Il terzo gol viene ancora siglato da Stefanucci che dalla sinistra batte il difensore avversario in uno contro uno e di mancino spedisce la sfera sotto il sette. I gladiatori di mister Orsi però continuano a lottare e riescono ad accorciare le distanze allo scadere della frazione di gara: Hanine recupera palla in mezzo al campo e serve subito Caselli che di prima verticalizza per Siracusa che a tu per tu con De Pas non sbaglia. Le distanze si accorciano ma nell'ultimo tempo si vede andare in gol solo la Sorms che vince così la gara sia da un punto di vista di reti sia da un punto di vista di tempi.

SORMS: De Pas, Fadda, Ferri, Magurno, Palazzo, Maremmi, Megna, Conversano, Bartolucci. A disp.: Fiore, Stefanucci, Papucci, Bacciottini, Cecconi. All.: Bartolucci.<br >CS FIRENZE: Bramanti, Caselli, Siracusa, Chaupis, Hanine, Pagnozzi, Barsanti, Capitelli, Celeste. All.: Orsi.<br > RETI: Caselli, Siracusa, Conversano, Magurno, 2 Stefanucci. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 3-1, 1-0. Punteggio FIGC: 2-1 Grande prova del CS Firenze che nonostante la sconfitta si batte con onore sul difficile campo della Sorms: ‘'La partita &egrave; stata molto tranquilla-spiega mister Bartolucci-e a fine anno dopo un lungo lavoro siamo riusciti a confermare il secondo posto. Faccio i complimenti ai miei ragazzi e soprattutto agli avversari''. A passare in vantaggio e ad aggiudicarsi il primo tempo sono i ragazzi di mister Orsi con una splendida azione personale di Caselli: il velocista ospite di casa parte dalla trequarti, semina tutta la difesa avversaria e a tu per tu con De Pas spedisce la sfera a fil di palo. Al contrario invece la seconda frazione di gioco in cui i padroni di casa cambiano assetto tattico e si aggiudicano la porzione di gara: a siglare il primo gol &egrave; Conversano che dalla sinistra scarta due avversari, si accentra e mira il palo pi&ugrave; lontano gonfiando la rete alle spalle di Bramanti. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti su un tiro cross di Stefanucci che nessuno devia e rocambola in rete. Il terzo gol viene ancora siglato da Stefanucci che dalla sinistra batte il difensore avversario in uno contro uno e di mancino spedisce la sfera sotto il sette. I gladiatori di mister Orsi per&ograve; continuano a lottare e riescono ad accorciare le distanze allo scadere della frazione di gara: Hanine recupera palla in mezzo al campo e serve subito Caselli che di prima verticalizza per Siracusa che a tu per tu con De Pas non sbaglia. Le distanze si accorciano ma nell'ultimo tempo si vede andare in gol solo la Sorms che vince cos&igrave; la gara sia da un punto di vista di reti sia da un punto di vista di tempi.