CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Scarpelli, Papi M., Feri L., Pazzaglia, Strano, Della Ciana, Pellegrini, Feri A., Mongili. A disp.: Valdarchi, Minetti, Piscitello, Tistarelli, Tiezzi, Pucci, Ferretti. All.: Alessio Brilli
ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Santoni, Canapini, Calabresi, Rosignoli, Mariani, Faleri, Oulmi, Elmazi, Loi. A disp.: Gorelli, Secci, Barbi, Garosi, Mema D., Mema L., Pellegrini. All.: Giacomo Bindi.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.
MARCATORI: 11' Papi, 62' Mongili, 88' Della Ciana, 92' Feri A.
NOTE. Espulsi: al 54' Santoni, all'82' Oulmi.

Finisce in goleada l'ultima partita casalinga del Città di Chiusi; un severo 4 a 0 il risultato finale del derby contro l'Acquaviva, condizionato anche dalla doppia inferiorità numerica degli ospiti. Partono forte i biancoazzurri, già al primo affondo una occasione mancata da Loi che in allungo non è riuscito a dare la zampata decisiva. Il Chiusi paga l'avvio forte degli avversari, ma alla prima occasione trova il vantaggio. Al minuto numero undici il tiro-cross dalla distanza di Papi sorprendeValdambrini e si insacca sotto l'incrocio dei pali. L'Acquaviva non molla e la partita è piuttosto equilibrata, poche le occasioni degne di nota fino al 41' quando Loi spreca di testa da posizione ravvicinata. Al rientro in campo non cambia di molto il copione, al 54' però la svolta che con ogni probabilità ha indirizzato definitivamente il risultato. Espulsione diretta di Santoni per un fallo su Pellegrini in ripartenza. La gara riprende tra le polemiche degli ospiti e il Chiusi trova il secondo gol. Mongili tira da fuori area e soprende nuovamente Valdabrini. Con il Chiusi padrone del campo la partita va in ghiaccio, i locali controllano il risultato mantenendo un buon possesso palla. Al minuto ottantadue seconda espulsione per l'Acquaviva. Secondo giallo per Oulmi in seguito a un fallo su Spadea. Con la doppia superiorità numerica i valori in campo vengono sballati completamente e il Chiusi trova prima con Della Ciana il bel pallonetto del 3 a 0 e poi con Alessandro Feri il definitivo 4 a 0 nel recupero. Ottimo risultato che chiude un ruolino di marcia casalingo praticamente perfetto con dieci vittorie, due pari e una sola sconfitta. Nonostante l'ottima stagione rimane comunque il rammarico per qualche punto di troppo perso in trasferta che potrebbe risultare decisivo per il discorso play-off anche in caso di vittoria nell'ultima partita contro il Cetona.
: nella vittoria dei padroni di casa spiccano le prestazioni di Papi e Spadea.

CITTA' DI CHIUSI: Toppi, Spadea, Scarpelli, Papi M., Feri L., Pazzaglia, Strano, Della Ciana, Pellegrini, Feri A., Mongili. A disp.: Valdarchi, Minetti, Piscitello, Tistarelli, Tiezzi, Pucci, Ferretti. All.: Alessio Brilli<br >ACQUAVIVA: Valdambrini, Solini, Santoni, Canapini, Calabresi, Rosignoli, Mariani, Faleri, Oulmi, Elmazi, Loi. A disp.: Gorelli, Secci, Barbi, Garosi, Mema D., Mema L., Pellegrini. All.: Giacomo Bindi.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br >MARCATORI: 11' Papi, 62' Mongili, 88' Della Ciana, 92' Feri A.<br >NOTE. Espulsi: al 54' Santoni, all'82' Oulmi. Finisce in goleada l'ultima partita casalinga del Citt&agrave; di Chiusi; un severo 4 a 0 il risultato finale del derby contro l'Acquaviva, condizionato anche dalla doppia inferiorit&agrave; numerica degli ospiti. Partono forte i biancoazzurri, gi&agrave; al primo affondo una occasione mancata da Loi che in allungo non &egrave; riuscito a dare la zampata decisiva. Il Chiusi paga l'avvio forte degli avversari, ma alla prima occasione trova il vantaggio. Al minuto numero undici il tiro-cross dalla distanza di Papi sorprendeValdambrini e si insacca sotto l'incrocio dei pali. L'Acquaviva non molla e la partita &egrave; piuttosto equilibrata, poche le occasioni degne di nota fino al 41' quando Loi spreca di testa da posizione ravvicinata. Al rientro in campo non cambia di molto il copione, al 54' per&ograve; la svolta che con ogni probabilit&agrave; ha indirizzato definitivamente il risultato. Espulsione diretta di Santoni per un fallo su Pellegrini in ripartenza. La gara riprende tra le polemiche degli ospiti e il Chiusi trova il secondo gol. Mongili tira da fuori area e soprende nuovamente Valdabrini. Con il Chiusi padrone del campo la partita va in ghiaccio, i locali controllano il risultato mantenendo un buon possesso palla. Al minuto ottantadue seconda espulsione per l'Acquaviva. Secondo giallo per Oulmi in seguito a un fallo su Spadea. Con la doppia superiorit&agrave; numerica i valori in campo vengono sballati completamente e il Chiusi trova prima con Della Ciana il bel pallonetto del 3 a 0 e poi con Alessandro Feri il definitivo 4 a 0 nel recupero. Ottimo risultato che chiude un ruolino di marcia casalingo praticamente perfetto con dieci vittorie, due pari e una sola sconfitta. Nonostante l'ottima stagione rimane comunque il rammarico per qualche punto di troppo perso in trasferta che potrebbe risultare decisivo per il discorso play-off anche in caso di vittoria nell'ultima partita contro il Cetona. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella vittoria dei padroni di casa spiccano le prestazioni di <b>Papi </b>e <b>Spadea</b>.