• Lastrigiana
  • 4 - 1
  • Sancascianese

LASTRIGIANA: Canosa, Giannini, Gasparini, Relli, Manetti, Giogli, Palmerini, Miniati, Mosca, Rossi, Gjuzzi, Esposito, Sarti. All.: Filippo Pastorelli.
SANCASCIANESE: Parenti, Sammicheli, Piazzini, Ilazaj, Bianchi, Casini, Conticelli, Moriani, Mori, Donzelli, Coli, Menci, Guarducci, Nesi. All.: Alessio Fantozzi.

RETI: Manetti, Gasparini, Miniati, Conticelli, Esposito.
NOTE: parziali 3-0, 1-1, 0-0.

Vittoria prestigiosa per la Lastrigiana, che fra le mura amiche si sbarazza dell'ostica Sancascianese con un netto 4-1, giocando soprattutto un gran primo tempo, dominato in lungo ed in largo e concluso con tre reti da parte dei padroni di casa. A rompere gli equilibri ci pensa Manetti, che su corner di Giogli salta più in alto di tutti e, di testa, batte Parenti per il gol dell'1-0 Lastrigiana. I ragazzi di mister Pastorelli insistono e, pochi minuti più tardi, trovano anche il raddoppio, in fotocopia col primo gol: angolo di Giogli, che pesca in area Gasparini e anch'egli, con un perentorio stacco di testa, fulmina Parenti. Nella prima frazione la Sancascianese sembra non scendere in campo e, infatti, sono tantissime le occasioni concesse alla Lastrigiana, che in chiusura di tempo cala il tris con Miniati, che conclude una percussione personale con un destro da fuori area, che termina la propria corsa in fondo al sacco. Nel secondo tempo gli ospiti si svegliano e, alla prima azione utile, riaprono la gara con un eurogol di Conticelli, che riceve palla sulla trequarti, converge verso il centro e fa partire un gran siluro dal limite dell'area, che va ad insaccarsi imparabilmente sul secondo palo dove Canosa non può proprio arrivare. Il gol sembra far bene agli ospiti, che si rendono nuovamente pericolosi poco dopo con Casini e Guarducci, la cui mira però non è delle migliori. La Lastrigiana, dal canto suo, ogni volta che attacca riesce a far male e dopo una traversa colpita da Palmerini, arriva il gol del 4-1 con Esposito, che ribadisce in rete con un preciso colpo di tesa dopo la respinta della traversa sul tiro da fuori di Miniati. Nel terzo tempo le squadre si equivalgono, senza però affondare il colpo. Termina quindi 4-1 in favore della Lastrigiana il match contro la Sancascianese, che ha visto entrambe le squadre offrire ottimi spunti e dimostrare di essere fra le migliori realtà del girone B.
: Nella Lastrigiana ottima prestazione collettiva. Nella Sancascianese buone prove di Menci e Parenti.

LASTRIGIANA: Canosa, Giannini, Gasparini, Relli, Manetti, Giogli, Palmerini, Miniati, Mosca, Rossi, Gjuzzi, Esposito, Sarti. All.: Filippo Pastorelli.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Sammicheli, Piazzini, Ilazaj, Bianchi, Casini, Conticelli, Moriani, Mori, Donzelli, Coli, Menci, Guarducci, Nesi. All.: Alessio Fantozzi.<br > RETI: Manetti, Gasparini, Miniati, Conticelli, Esposito.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-1, 0-0. Vittoria prestigiosa per la Lastrigiana, che fra le mura amiche si sbarazza dell'ostica Sancascianese con un netto 4-1, giocando soprattutto un gran primo tempo, dominato in lungo ed in largo e concluso con tre reti da parte dei padroni di casa. A rompere gli equilibri ci pensa Manetti, che su corner di Giogli salta pi&ugrave; in alto di tutti e, di testa, batte Parenti per il gol dell'1-0 Lastrigiana. I ragazzi di mister Pastorelli insistono e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, trovano anche il raddoppio, in fotocopia col primo gol: angolo di Giogli, che pesca in area Gasparini e anch'egli, con un perentorio stacco di testa, fulmina Parenti. Nella prima frazione la Sancascianese sembra non scendere in campo e, infatti, sono tantissime le occasioni concesse alla Lastrigiana, che in chiusura di tempo cala il tris con Miniati, che conclude una percussione personale con un destro da fuori area, che termina la propria corsa in fondo al sacco. Nel secondo tempo gli ospiti si svegliano e, alla prima azione utile, riaprono la gara con un eurogol di Conticelli, che riceve palla sulla trequarti, converge verso il centro e fa partire un gran siluro dal limite dell'area, che va ad insaccarsi imparabilmente sul secondo palo dove Canosa non pu&ograve; proprio arrivare. Il gol sembra far bene agli ospiti, che si rendono nuovamente pericolosi poco dopo con Casini e Guarducci, la cui mira per&ograve; non &egrave; delle migliori. La Lastrigiana, dal canto suo, ogni volta che attacca riesce a far male e dopo una traversa colpita da Palmerini, arriva il gol del 4-1 con Esposito, che ribadisce in rete con un preciso colpo di tesa dopo la respinta della traversa sul tiro da fuori di Miniati. Nel terzo tempo le squadre si equivalgono, senza per&ograve; affondare il colpo. Termina quindi 4-1 in favore della Lastrigiana il match contro la Sancascianese, che ha visto entrambe le squadre offrire ottimi spunti e dimostrare di essere fra le migliori realt&agrave; del girone B. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Lastrigiana ottima prestazione collettiva. Nella Sancascianese buone prove di <b>Menci </b>e <b>Parenti</b>.