• Staffoli

PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, De Carli, Sgamma, Biosa, Macchia, Gionfriddo, Acri, L .Timpano. A disp.: Di Puccio, Bonti, Sandroni, Picchetti, Montanelli, Giarri, Francione. All.: Luca Pistoia.
STAFFOLI: Semola, Y. Yabba, F. Yabba, Volterrani, Messina, Cilindro, Meacci, Toschi, Ruglioni, Quaglierini, Volpini. A disp.: Bouhamadi, Caroti. All.: Leonardo Bagnoli.

ARBITRO: Wissam Ouertani di Pisa

RETI: 15' F. Timpano, 30' Sgamma, 50', 55', 60' L. Timpano, 65' Francione, 75' Montanelli.

Partita a senso unico quella tra Porta a Piagge e Staffoli, il risultato parla da sé, e il passivo poteva essere anche superiore. Il primo tempo finisce 2-0 con reti di F. Timpano e Sgamma. Parte forte il Porta a Piagge che mette subito alle strette uno Staffoli volenteroso che cerca di difendersi con ordine. La prima rete (dopo gol sbagliati a go go) arriva con F. Timpano che insacca in rete una respinta corta del portiere. Sgamma mette il risultato sul 2-0 con un tiro nell'angolino basso dove nulla può il portiere dello Staffoli. Nel secondo tempo non cambia il senso della partita con il Porta a Piagge che va a segno altre cinque volte con Francione, Montanelli e L. Timpano (tripletta per lui nel giro di 10' a cavallo dell'ora di gioco).

PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, De Carli, Sgamma, Biosa, Macchia, Gionfriddo, Acri, L .Timpano. A disp.: Di Puccio, Bonti, Sandroni, Picchetti, Montanelli, Giarri, Francione. All.: Luca Pistoia.<br >STAFFOLI: Semola, Y. Yabba, F. Yabba, Volterrani, Messina, Cilindro, Meacci, Toschi, Ruglioni, Quaglierini, Volpini. A disp.: Bouhamadi, Caroti. All.: Leonardo Bagnoli.<br > ARBITRO: Wissam Ouertani di Pisa<br > RETI: 15' F. Timpano, 30' Sgamma, 50', 55', 60' L. Timpano, 65' Francione, 75' Montanelli. Partita a senso unico quella tra Porta a Piagge e Staffoli, il risultato parla da s&eacute;, e il passivo poteva essere anche superiore. Il primo tempo finisce 2-0 con reti di F. Timpano e Sgamma. Parte forte il Porta a Piagge che mette subito alle strette uno Staffoli volenteroso che cerca di difendersi con ordine. La prima rete (dopo gol sbagliati a go go) arriva con F. Timpano che insacca in rete una respinta corta del portiere. Sgamma mette il risultato sul 2-0 con un tiro nell'angolino basso dove nulla pu&ograve; il portiere dello Staffoli. Nel secondo tempo non cambia il senso della partita con il Porta a Piagge che va a segno altre cinque volte con Francione, Montanelli e L. Timpano (tripletta per lui nel giro di 10' a cavallo dell'ora di gioco).