SANT'ALBINO: Deligia, Brachi, Movileanu, Menconi, Mureddu, Bozzini, Bondi, Carbone, Martinelli, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Ferdous, Pietrini, Billi, Mazzi. All.: Rubegni.
MONSIGLIOLO: Lorenzoni, Millotti, De Mani, Salvi, Rossi, Salvatori, Buracchi, Banini, Crivelli, Miniati, Meoni. A disp.: Giocondi, Biagiotti, Cavallo, Lucarini, Giuffrida, Shkunti.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Del Ciondolo 2.

Ultima in casa per questo campionato, per la squadra di Rubegni, che deve far fronte a numerose assenze, su tutte quella di Tiezzi. Partita a ritmi molto bassi, complice anche il gran caldo, cosa che avvantaggia almeno momentaneamente gli ospiti, che con Banini cerca subito il goal con una bella conclusione angolata destinata all'angolino alto, sulla quale Deligia vola e devia in angolo. Minuto 12, Bozzini vede il movimento in profondità di Martinelli, lo serve benissimo, ma il 9 gialloverde si allunga troppo il pallone e calcia sul portiere. Al 19', punizione dal limite per i termali, va Del Ciondolo, il quale pesca il jolly con una stupenda punizione che si insacca al sette e batte l'incolpevole Lorenzoni. Si attende la reazione ospite che arriva timidamente cross in area gialloverde, il pallone però è preda di Deligia. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Sant'Albino. Secondo tempo che si conferma su ritmi bassissimi, ci provano i padroni di casa ad affondare il colpo con Ercolani, che recupera un pallone vagante al limite dell'area, i difensori ospiti colpiscono più volte il numero 11 gialloverde, ma l'arbitro decide di espellerlo per proteste. Padroni di casa in dieci. Il ritmo non infernale non evidenzia l'uomo in più per il Monsigliolo, anzi, è proprio il Sant'Albino, ancora con Del Ciondolo ad andare in rete. Contropiede condotto in maniera magistrale, supera due avversari in slalom si presenta per la seconda volta davanti a Lorenzoni ed insacca con un bel diagonale. 2-0. Monsigliolo alle corde, ancora i padroni di casa con Ferdous sfiorano il tris, ma il tiro finisce di poco al lato. Il Sant'Albino ritrova i tre punti e sopratutto sale a quota 23 punti superando i punti conquistati lo scorso anno.

SANT'ALBINO: Deligia, Brachi, Movileanu, Menconi, Mureddu, Bozzini, Bondi, Carbone, Martinelli, Del Ciondolo, Ercolani. A disp.: Ferdous, Pietrini, Billi, Mazzi. All.: Rubegni.<br >MONSIGLIOLO: Lorenzoni, Millotti, De Mani, Salvi, Rossi, Salvatori, Buracchi, Banini, Crivelli, Miniati, Meoni. A disp.: Giocondi, Biagiotti, Cavallo, Lucarini, Giuffrida, Shkunti.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Del Ciondolo 2. Ultima in casa per questo campionato, per la squadra di Rubegni, che deve far fronte a numerose assenze, su tutte quella di Tiezzi. Partita a ritmi molto bassi, complice anche il gran caldo, cosa che avvantaggia almeno momentaneamente gli ospiti, che con Banini cerca subito il goal con una bella conclusione angolata destinata all'angolino alto, sulla quale Deligia vola e devia in angolo. Minuto 12, Bozzini vede il movimento in profondit&agrave; di Martinelli, lo serve benissimo, ma il 9 gialloverde si allunga troppo il pallone e calcia sul portiere. Al 19', punizione dal limite per i termali, va Del Ciondolo, il quale pesca il jolly con una stupenda punizione che si insacca al sette e batte l'incolpevole Lorenzoni. Si attende la reazione ospite che arriva timidamente cross in area gialloverde, il pallone per&ograve; &egrave; preda di Deligia. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Sant'Albino. Secondo tempo che si conferma su ritmi bassissimi, ci provano i padroni di casa ad affondare il colpo con Ercolani, che recupera un pallone vagante al limite dell'area, i difensori ospiti colpiscono pi&ugrave; volte il numero 11 gialloverde, ma l'arbitro decide di espellerlo per proteste. Padroni di casa in dieci. Il ritmo non infernale non evidenzia l'uomo in pi&ugrave; per il Monsigliolo, anzi, &egrave; proprio il Sant'Albino, ancora con Del Ciondolo ad andare in rete. Contropiede condotto in maniera magistrale, supera due avversari in slalom si presenta per la seconda volta davanti a Lorenzoni ed insacca con un bel diagonale. 2-0. Monsigliolo alle corde, ancora i padroni di casa con Ferdous sfiorano il tris, ma il tiro finisce di poco al lato. Il Sant'Albino ritrova i tre punti e sopratutto sale a quota 23 punti superando i punti conquistati lo scorso anno.