V.CHIANCIANO: Somai, Ilariu, Mariotti, Mencarelli, Rocchetti, Culicchi, Fora, Cardone, Petruzzi, Dal Bello, Filippi. A disp.: Pinzi, Dionori, Caciotti. All.: Pietrini.
CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ruiz, Omercic, Malaj, Martini, Fabiani, Hakani, Brandi. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Borgheresi, Grazzini, Peluso, Ghini, Ndiaye. All.: Luca Corradeschi.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Malaj, Martini 2, Ndyae, Grazzini.

Netta vittoria della Chiantigiana che supera senza eccessivi affanni la Virtus Chianciano. La differenza di valori appare subito evidente e a complicare le cose per la formazione di mister Pietrini arrivano anche gli infortuni ai due portieri, con un giocatore di movimento costretto ad andare tra i pali. La sfida vive sul triplice vantaggio della squadra di mister Corradeschi già nella prima frazione. Non c'è grande reazione dei padroni di casa nella ripresa e così la Chiantigiana può arrotondare fino al definitivo 0-5.

V.CHIANCIANO: Somai, Ilariu, Mariotti, Mencarelli, Rocchetti, Culicchi, Fora, Cardone, Petruzzi, Dal Bello, Filippi. A disp.: Pinzi, Dionori, Caciotti. All.: Pietrini.<br >CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ruiz, Omercic, Malaj, Martini, Fabiani, Hakani, Brandi. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Borgheresi, Grazzini, Peluso, Ghini, Ndiaye. All.: Luca Corradeschi.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Malaj, Martini 2, Ndyae, Grazzini. Netta vittoria della Chiantigiana che supera senza eccessivi affanni la Virtus Chianciano. La differenza di valori appare subito evidente e a complicare le cose per la formazione di mister Pietrini arrivano anche gli infortuni ai due portieri, con un giocatore di movimento costretto ad andare tra i pali. La sfida vive sul triplice vantaggio della squadra di mister Corradeschi gi&agrave; nella prima frazione. Non c'&egrave; grande reazione dei padroni di casa nella ripresa e cos&igrave; la Chiantigiana pu&ograve; arrotondare fino al definitivo 0-5.