• Esordienti B GIR.B
  • Sancascianese
  • 6 - 0
  • Santa Maria

SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Piazzini, Ilazaj, Menci, Casini, Conticelli, Moriani, Mori, Paolini, Poli, Guarducci, Sammicheli, Bianchi. All.: Fantozzi Alessio.
SANTA MARIA: Frizzi, Muca, Toni, Manalo, Sabatini, Dicomani, Andreini, Fausto, Kubashvili, Vitiello, Simoncini, Coppolaro, Dai, Saladino, Poda, Libertino, Borghi. All.: Cianchi Daniele.

RETI: 2 Casini, 3 Conticelli, Guarducci.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 5-0.

Si conclude in goleada la prima parte di stagione della Sancascianese, che si impone con un netto 6-0 sul malcapitato Santa Maria, unica squadra a secco di vittorie nel girone B. Dopo un primo tempo comunque ben giocato dagli ospiti, che tengono bene il campo, difendendosi con ordine, nella ripresa arriva il gol del vantaggio della Sancascianese con Casini, che supera Frizzi con un siluro di destro da fuori area. Nel terzo tempo i padroni di casa dilagano trascinati da un gran Conticelli, autore di una tirpletta. Il 2-0 porta proprio la firma di Conticelli, che si inventa un gran pallonetto di sinistro, che supera Frizzi. Il 3-0, invece, è opera di Guarducci, che dopo la traversa di Conticelli è il più lesto di tutti a ribadire in rete con una bellissima girata di destro. Poco dopo arriva anche il 4-0 con Conticelli, con un gran tiro in diagonale da dentro l'area, che termina la propria corsa in buca d'angolo. Negli ultimi 5' arriva il secondo gol di giornata di Casini, con un destro ad incrociare da fuori area, che vale il 5-0, mentre a chiudere i conti ci pensa il solito Conticelli, che sigla la propria tripletta personale con un tocco mancino a tu per tu con l'incolpevole Frizzi per il defintivo 6-0 Sancascianese.
: Nella Sancascianese ottima prestazione di squadra, ma elogio particolare per bomber Conticelli, autore di una sontuosa tripletta. Nel Santa Maria si salva Sabatini.

SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Piazzini, Ilazaj, Menci, Casini, Conticelli, Moriani, Mori, Paolini, Poli, Guarducci, Sammicheli, Bianchi. All.: Fantozzi Alessio.<br >SANTA MARIA: Frizzi, Muca, Toni, Manalo, Sabatini, Dicomani, Andreini, Fausto, Kubashvili, Vitiello, Simoncini, Coppolaro, Dai, Saladino, Poda, Libertino, Borghi. All.: Cianchi Daniele. <br > RETI: 2 Casini, 3 Conticelli, Guarducci. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 5-0. Si conclude in goleada la prima parte di stagione della Sancascianese, che si impone con un netto 6-0 sul malcapitato Santa Maria, unica squadra a secco di vittorie nel girone B. Dopo un primo tempo comunque ben giocato dagli ospiti, che tengono bene il campo, difendendosi con ordine, nella ripresa arriva il gol del vantaggio della Sancascianese con Casini, che supera Frizzi con un siluro di destro da fuori area. Nel terzo tempo i padroni di casa dilagano trascinati da un gran Conticelli, autore di una tirpletta. Il 2-0 porta proprio la firma di Conticelli, che si inventa un gran pallonetto di sinistro, che supera Frizzi. Il 3-0, invece, &egrave; opera di Guarducci, che dopo la traversa di Conticelli &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete con una bellissima girata di destro. Poco dopo arriva anche il 4-0 con Conticelli, con un gran tiro in diagonale da dentro l'area, che termina la propria corsa in buca d'angolo. Negli ultimi 5' arriva il secondo gol di giornata di Casini, con un destro ad incrociare da fuori area, che vale il 5-0, mentre a chiudere i conti ci pensa il solito Conticelli, che sigla la propria tripletta personale con un tocco mancino a tu per tu con l'incolpevole Frizzi per il defintivo 6-0 Sancascianese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese ottima prestazione di squadra, ma elogio particolare per bomber <b>Conticelli</b>, autore di una sontuosa tripletta. Nel Santa Maria si salva <b>Sabatini</b>.