N.P.SERRE: Manieri, Shota, Aquè, Landucci, Di Pietro, Pajo, Valdambrini, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Tarice, Caroni L., Caroni T., Sansone. All.: Manieri.
CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, Beqiri.havidi, Micheli. A disp.: Kola, Ciabatti. All.: Giacomo Da Frassini.

ARBITRO: Doricchi di Siena.

RETI: Kota, Saletti.

Sul campo delle Serre si affrontano le ultime due della classe che danno vita ad una sfida combattuta, conclusa sul risultato di parità, il primo positivo per i padroni di casa. La prima frazione scivola via senza troppi sussulti e note di cronaca con le due formazioni che palesano tutte le loro difficoltà in fase d'attacco e vanno al riposo sullo 0-0. In avvio di secondo la squadra di casa sblocca il risultato grazie ad un'iniziativa personale di Saletti che salta un paio di avversari e poi supera Rizzo per l'1-0. La risposta del Chiusdino arriva a metà frazione quando Kota conquista palla sull'esterno, si accentra e poi scarica in rete con un tiro a girare per l'1-1. Al 31' per le Serre arriva la grandissima occasione per ottenere il primo successo della stagione quando il signor Doricchi assegna un calcio di rigore ai padroni di casa con Rizzo che diventa protagonista neutralizzando il tentativo avversario ed inchiodando il punteggio sull'1-1.

N.P.SERRE: Manieri, Shota, Aqu&egrave;, Landucci, Di Pietro, Pajo, Valdambrini, Terzuoli, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Tarice, Caroni L., Caroni T., Sansone. All.: Manieri.<br >CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, Beqiri&#46;havidi, Micheli. A disp.: Kola, Ciabatti. All.: Giacomo Da Frassini.<br > ARBITRO: Doricchi di Siena.<br > RETI: Kota, Saletti. Sul campo delle Serre si affrontano le ultime due della classe che danno vita ad una sfida combattuta, conclusa sul risultato di parit&agrave;, il primo positivo per i padroni di casa. La prima frazione scivola via senza troppi sussulti e note di cronaca con le due formazioni che palesano tutte le loro difficolt&agrave; in fase d'attacco e vanno al riposo sullo 0-0. In avvio di secondo la squadra di casa sblocca il risultato grazie ad un'iniziativa personale di Saletti che salta un paio di avversari e poi supera Rizzo per l'1-0. La risposta del Chiusdino arriva a met&agrave; frazione quando Kota conquista palla sull'esterno, si accentra e poi scarica in rete con un tiro a girare per l'1-1. Al 31' per le Serre arriva la grandissima occasione per ottenere il primo successo della stagione quando il signor Doricchi assegna un calcio di rigore ai padroni di casa con Rizzo che diventa protagonista neutralizzando il tentativo avversario ed inchiodando il punteggio sull'1-1.