• Giovanissimi B
  • N.S.Giorgio
  • 2 - 1
  • Tavola Calcio

N.S.GIORGIO: Piccioni, Romeo, Tempesti, Rossi, Baroncelli, De Iuliis, Martelli, Tofanelli, Braschi, Grassi, Kabanda. A disp.: Vannucchi, Matteini, Priami, Franchini, Cocchi, Dobrè. All.: Vincenzo Beccari.
TAVOLA C.:

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: Kabanda, Braschi,

Il Nuovo San Giorgio festeggia il Natale nel migliore dei modi superando il Tavola per 2-1, con tre punti pesanti per avvicinare il diretto rivale in classifica. Partita molto maschia, combattuta, con gioco frammentato ma sempre vivace. Il primo tempo dei ragazzi di mister Beccari lascia il segno. I padroni di casa infatti prima sbloccano il risultato con Kabanda e poi raddoppiano con Braschi, mettendo una seria ipoteca al successo. Il calcio insegna però che non si deve mai mollare e così la squadra di Navanzino rientra con grande determinazione, accorciando subito le distanze. Gli ospiti hanno anche la ghiottissima occasione per raggiungere il pari quando il signor Perlongo concede un calcio di rigore al Tavola. Piccioni però ipnotizza XXX. e neutralizza il tentativo. Nei restanti minuti si aprono gli spazi per la formazione di Beccari che in contropiede sfiora a più riprese il terzo gol. Il punteggio però non cambia più e il San Giorgio si porta a casa i tre punti.

N.S.GIORGIO: Piccioni, Romeo, Tempesti, Rossi, Baroncelli, De Iuliis, Martelli, Tofanelli, Braschi, Grassi, Kabanda. A disp.: Vannucchi, Matteini, Priami, Franchini, Cocchi, Dobr&egrave;. All.: Vincenzo Beccari.<br >TAVOLA C.: <br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: Kabanda, Braschi, Il Nuovo San Giorgio festeggia il Natale nel migliore dei modi superando il Tavola per 2-1, con tre punti pesanti per avvicinare il diretto rivale in classifica. Partita molto maschia, combattuta, con gioco frammentato ma sempre vivace. Il primo tempo dei ragazzi di mister Beccari lascia il segno. I padroni di casa infatti prima sbloccano il risultato con Kabanda e poi raddoppiano con Braschi, mettendo una seria ipoteca al successo. Il calcio insegna per&ograve; che non si deve mai mollare e cos&igrave; la squadra di Navanzino rientra con grande determinazione, accorciando subito le distanze. Gli ospiti hanno anche la ghiottissima occasione per raggiungere il pari quando il signor Perlongo concede un calcio di rigore al Tavola. Piccioni per&ograve; ipnotizza XXX. e neutralizza il tentativo. Nei restanti minuti si aprono gli spazi per la formazione di Beccari che in contropiede sfiora a pi&ugrave; riprese il terzo gol. Il punteggio per&ograve; non cambia pi&ugrave; e il San Giorgio si porta a casa i tre punti.