L.MERONI: Innocenti, Benicchi, Doretti, Lorenzini, Batelli, Di Salvia, Betti, Mazzarisi, Bensi, Kusi, Muzzi. A disp.: Corti, Gentilini, Casale, Ronchi. All.: Lorenzoni.
MONTERIGGIONI: Cervese, Aniskevich, Lachi A, Costantino, Annunziata, Vukosa, Brandini, Forzoni, Bonelli, Reka, Marini. A disp.: Osti, Sangermano, Carlino, Antonacci, Belci, Marruganti, Botti. All.: Giovanni Graziotti.

ARBITRO: Compagnone di Siena.

RETI: Bensi 3, Vukosa, Forzoni, Costantino, Reka, autorete pro Monteriggioni.

Il Monteriggioni conferma di attraversare un momento oltremodo positivo, vincendo sul campo del Meroni con un pirotecnico 5-3. Sono proprio gli ospiti a fare la partita in avvio, mantenendo un baricentro alto e cercando di scardinare la munita retroguardia della formazione di mister Lorenzoni. I padroni di casa si affidano alle ripartenze per pungere e proprio da un contropiede arriva il calcio di rigore che Bensi trasforma per l'1-0. Il raddoppio arriva qualche istante dopo ancora con Bensi, tra le proteste della panchina ospite per una presunta posizione di fuorigioco in avvio di azione. La reazione dei ragazzi di mister Graziotti porta al gol di Vukosa su azione d'angolo nel finale di frazione per il 2-1. Ad inizio ripresa le sorti della sfida tornano da subito in parità grazie al gol del 2-2 messo a segno da Forzoni. E' ancora un calcio di rigore a riportare avanti il Meroni con Bensi che completa la sua tripletta trasformando l'esecuzione dagli undici metri per il 3-2. Anche gli ospiti usufruiscono di un penalty, concesso per fallo su Sangermano e trasformato da Costantino per il ritorno in parità sul 3-3. I ragazzi di mister Graziotti ci credono e spingono, ma il gol del sorpasso arriva con un micidiale contropiede che porta Reka (al dodicesimo gol in campionato) a realizzare il 4-3. Nel finale è ancora il Monteriggioni a spingere e trovare l'autorete che fissa il risultato sul definitivo 3-5.

L.MERONI: Innocenti, Benicchi, Doretti, Lorenzini, Batelli, Di Salvia, Betti, Mazzarisi, Bensi, Kusi, Muzzi. A disp.: Corti, Gentilini, Casale, Ronchi. All.: Lorenzoni.<br >MONTERIGGIONI: Cervese, Aniskevich, Lachi A, Costantino, Annunziata, Vukosa, Brandini, Forzoni, Bonelli, Reka, Marini. A disp.: Osti, Sangermano, Carlino, Antonacci, Belci, Marruganti, Botti. All.: Giovanni Graziotti.<br > ARBITRO: Compagnone di Siena.<br > RETI: Bensi 3, Vukosa, Forzoni, Costantino, Reka, autorete pro Monteriggioni. Il Monteriggioni conferma di attraversare un momento oltremodo positivo, vincendo sul campo del Meroni con un pirotecnico 5-3. Sono proprio gli ospiti a fare la partita in avvio, mantenendo un baricentro alto e cercando di scardinare la munita retroguardia della formazione di mister Lorenzoni. I padroni di casa si affidano alle ripartenze per pungere e proprio da un contropiede arriva il calcio di rigore che Bensi trasforma per l'1-0. Il raddoppio arriva qualche istante dopo ancora con Bensi, tra le proteste della panchina ospite per una presunta posizione di fuorigioco in avvio di azione. La reazione dei ragazzi di mister Graziotti porta al gol di Vukosa su azione d'angolo nel finale di frazione per il 2-1. Ad inizio ripresa le sorti della sfida tornano da subito in parit&agrave; grazie al gol del 2-2 messo a segno da Forzoni. E' ancora un calcio di rigore a riportare avanti il Meroni con Bensi che completa la sua tripletta trasformando l'esecuzione dagli undici metri per il 3-2. Anche gli ospiti usufruiscono di un penalty, concesso per fallo su Sangermano e trasformato da Costantino per il ritorno in parit&agrave; sul 3-3. I ragazzi di mister Graziotti ci credono e spingono, ma il gol del sorpasso arriva con un micidiale contropiede che porta Reka (al dodicesimo gol in campionato) a realizzare il 4-3. Nel finale &egrave; ancora il Monteriggioni a spingere e trovare l'autorete che fissa il risultato sul definitivo 3-5.