CERTALDO: Bigazzi, Cocci, Memoria, Pepi, Morini, Minissale, Gasparini, Simoncini, Serra, Bartalini, Muijin, Paniccia, Bandinelli, Duccini, Brana. All.: Daniele Latini.
MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Ceroni, Rizzi, N'Guessan, Abati, Fabbrini, Conti. All.: Jensen.

RETI: Serra, Simoncini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Un match combattutissimo e risolto soltanto al rush finale: questo, in soldoni, l'esito del confronto di Certaldo fra gli Esordienti B di Certaldo e Montespertoli, che ha visto i padroni di casa uscirne vincitori grazie alle firme di Serra e Simoncini. Nel primo tempo primo tempo prova subito a fare la partita il Montespertoli, che gioca più a viso aperto rispetto ai padroni di casa. Il più pericoloso fra gli ospiti e N'Guessan, che si divora due ottime chance per portare in vantaggio il Montespertoli, calciando a lato a tu per tu con Bigazzi. Nel secondo tempo, invece, più intraprendente il Certaldo, che nei primissimi minuti va ad un passo dal gol del vantaggio con Morini, che dopo una veloce combinazione con Minissale, si presenta davanti a Gori ma, di destro, centra in pieno il palo. Risponde il Montespertoli, che sfiora il gran gol dalla distanza con la bordata di Rizzi, che termina fuori di un soffio. Nell'ultima frazione di gioco, però, la partita cambia e, dopo un altro tentativo dal limite dell'area di Rizzi, che calcia a lato, arriva il gol del vantaggio del Certaldo con Serra, che riceve palla al limite dell'area e fa partire un gran destro che non lascia scampo a Gori. 1-0 Certaldo quindi e Montespertoli che, complice anche la stanchezza per l'assenza di forze fresche in panchina, non riesce a rendersi più pericoloso. Ne approfitta allora il Certaldo che, dopo un tentativo di testa di Minissale, che chiama Gori al miracolo in corner, arriva al gol del 2-0 con Simoncini, che ribadisce in rete da due passi, dopo la corta respinta di Gori sul precedente tentativo di Gasparini. Vittoria preziosa per il Certaldo, che ale a quota 14 punti, a -1 dallo stesso Montespertoli.
: Nel Certaldo ottima prova collettiva, con tutti gli effettivi che hanno dato un contributo essenziale alla vittoria. Nel Montespertoli ottimo Gori, che si è opposto il più possibile ai tentativi locali, e Rizzi, pericoloso con le sue conclusioni da fuori.

CERTALDO: Bigazzi, Cocci, Memoria, Pepi, Morini, Minissale, Gasparini, Simoncini, Serra, Bartalini, Muijin, Paniccia, Bandinelli, Duccini, Brana. All.: Daniele Latini.<br >MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Ceroni, Rizzi, N'Guessan, Abati, Fabbrini, Conti. All.: Jensen.<br > RETI: Serra, Simoncini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Un match combattutissimo e risolto soltanto al rush finale: questo, in soldoni, l'esito del confronto di Certaldo fra gli Esordienti B di Certaldo e Montespertoli, che ha visto i padroni di casa uscirne vincitori grazie alle firme di Serra e Simoncini. Nel primo tempo primo tempo prova subito a fare la partita il Montespertoli, che gioca pi&ugrave; a viso aperto rispetto ai padroni di casa. Il pi&ugrave; pericoloso fra gli ospiti e N'Guessan, che si divora due ottime chance per portare in vantaggio il Montespertoli, calciando a lato a tu per tu con Bigazzi. Nel secondo tempo, invece, pi&ugrave; intraprendente il Certaldo, che nei primissimi minuti va ad un passo dal gol del vantaggio con Morini, che dopo una veloce combinazione con Minissale, si presenta davanti a Gori ma, di destro, centra in pieno il palo. Risponde il Montespertoli, che sfiora il gran gol dalla distanza con la bordata di Rizzi, che termina fuori di un soffio. Nell'ultima frazione di gioco, per&ograve;, la partita cambia e, dopo un altro tentativo dal limite dell'area di Rizzi, che calcia a lato, arriva il gol del vantaggio del Certaldo con Serra, che riceve palla al limite dell'area e fa partire un gran destro che non lascia scampo a Gori. 1-0 Certaldo quindi e Montespertoli che, complice anche la stanchezza per l'assenza di forze fresche in panchina, non riesce a rendersi pi&ugrave; pericoloso. Ne approfitta allora il Certaldo che, dopo un tentativo di testa di Minissale, che chiama Gori al miracolo in corner, arriva al gol del 2-0 con Simoncini, che ribadisce in rete da due passi, dopo la corta respinta di Gori sul precedente tentativo di Gasparini. Vittoria preziosa per il Certaldo, che ale a quota 14 punti, a -1 dallo stesso Montespertoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Certaldo ottima prova collettiva, con tutti gli effettivi che hanno dato un contributo essenziale alla vittoria. Nel Montespertoli ottimo <b>Gori</b>, che si &egrave; opposto il pi&ugrave; possibile ai tentativi locali, e <b>Rizzi</b>, pericoloso con le sue conclusioni da fuori.