SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Fedele, La Rocca, Branconi, Schillaci, Pacciani, Monachello, Bettuelli, Mastrobuono, Milea. A disp.: Bischeri F., Di Martino, Farasin. All.: Dimitri Papazoglu.
TORRITA: Settimi, Allacciati, Mencarelli, Nigi, Jendoubi, Axinte, Lanzotti, Landucci, Niciarelli, Mencarelli, Ingrati. A disp.: Bombagli, Bolici, Barbetti, Bacceschi, Bufalini, Singh, Pepi. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: rig. Niciarelli, Lanzotti, Ingrati, Mastrobuono.

Vince ma fatica più del previsto il Torrita per avere la meglio su un ottimo Sporting San Miniato. La prima frazione sembra agevole per gli ospiti che segnano prima grazie ad un calcio di rigore trasformato da Niciarelli e poi raddoppiano con Lanzotti. Sembra tutto facile per il Torrita, ma nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu reagiscono e mettono sul campo tutto il loro impegno e la loro qualità per riaprire il match. I padroni di casa prima infatti accorciano le distanze con Mastrobuono e poi hanno anche la ghiottissima occasione per raggiungere il pareggio con un calcio di rigore che però lo stesso Mastrobuono fallisce. La formazione di mister Giuliacci, passata la paura, riprende a spingere e nel finale di partita chiude il conto con Ingrati che realizza il gol del definitivo 1-3.
: nei locali segnaliamo Mastrobuono e Pennone, negli ospiti Ingrati e Lanzotti.

SP.SAN MINIATO: Pennone, Bischeri M., Fedele, La Rocca, Branconi, Schillaci, Pacciani, Monachello, Bettuelli, Mastrobuono, Milea. A disp.: Bischeri F., Di Martino, Farasin. All.: Dimitri Papazoglu.<br >TORRITA: Settimi, Allacciati, Mencarelli, Nigi, Jendoubi, Axinte, Lanzotti, Landucci, Niciarelli, Mencarelli, Ingrati. A disp.: Bombagli, Bolici, Barbetti, Bacceschi, Bufalini, Singh, Pepi. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: rig. Niciarelli, Lanzotti, Ingrati, Mastrobuono. Vince ma fatica pi&ugrave; del previsto il Torrita per avere la meglio su un ottimo Sporting San Miniato. La prima frazione sembra agevole per gli ospiti che segnano prima grazie ad un calcio di rigore trasformato da Niciarelli e poi raddoppiano con Lanzotti. Sembra tutto facile per il Torrita, ma nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu reagiscono e mettono sul campo tutto il loro impegno e la loro qualit&agrave; per riaprire il match. I padroni di casa prima infatti accorciano le distanze con Mastrobuono e poi hanno anche la ghiottissima occasione per raggiungere il pareggio con un calcio di rigore che per&ograve; lo stesso Mastrobuono fallisce. La formazione di mister Giuliacci, passata la paura, riprende a spingere e nel finale di partita chiude il conto con Ingrati che realizza il gol del definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Mastrobuono</b> e <b>Pennone</b>, negli ospiti <b>Ingrati </b>e <b>Lanzotti</b>.