ASTA 2016: Militello, Monciatti, Albanese An., Anlbanese Al., Mucciarelli, Cucco, Bonechi, Lazaj, Pieri, Garzella, Molinari. A disp.: Margheriti, Pais, Savoi, Provvedi, Benalouane. All.: Rosini.
N.S.CHIUSI: Tamagnini, Jasharovski, Betti, Pinzi, Nenkov, Sadiki, Fastelli, Bologna, Convito, Ferranti, Licaj. A disp.: Coppetti, Vannuzzi, Cozzolino, Stanila. All.: Alberto Lucheroni.

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Pieri, Molinari, Convito 2, Sadiki.

Buona prova dei ragazzi di mister Lucheroni nell'ostico campo di Taverne d'Arbia. Partenza shock del Chiusi che subito al 2' va sotto: il direttore di gara concede un calcio di rigore all'Asta per un fallo di mano in area di Betti che Pieri trasforma battendo Tamagnini. Ma non e' finita perché al 4' l'Asta raddoppia con Molinari che ruba palla al difensore centrale del Chiusi e batte Tamagnini con un bel diagonale. Ma i ragazzi di mister Lucheroni non si demoralizzano e al 6' una bella palla di Fastelli pesca Convito che dal limite dell'area fa partire un gran destro che si insacca alla destra del portiere dei locali. Non termina qui il botta e risposta con Bonechi che va vicino al terzo gol dei padroni di casa. Il Chiusi continua a spingere: bella palla in profondità per Licaj che di destro manda di poco fuori. Sempre Chiusi in avanti all'11' con Bologna che effettua un gran tiro ma il portiere dei locali dice di no. La formazione di mister Lucaroni spinge forte per trovare il pareggio: al 22' gran bolide di Fastelli e grande risposta del portiere dell'Asta. Ma il gol del pareggio e' nell'aria e al 25' arriva con una gran perla di Convito. Palla millimetrica di Pinzi per lo stesso Convito, grande aggancio in area di destro (complice anche un'incertezza di Mucciarelli) e gran sinistro al volo che non lascia scampo all'incolpevole portiere dei locali per il 2-2. Inizio secondo tempo per il Chiusi che opera dei cambi: esce Licaj entra Vannuzzi e al 39' esce Jasharovski ed entra Coppetti. La squadra ospite che continua a spingere per portare a casa l'intera posta in palio e al 41' Convito ci riprova ancora ma il portiere dei locali dice di no. Al 44' il Chiusi passa in vantaggio: palla per Sadiki che dai venti metri fa partire un bolide di destro che si insacca all'incrocio dei pali. Sempre Chiusi che continua a spingere ma non riesce a portare a quattro le sue reti. Al 59' per il Chiusi esce Ferranti entra Cozzolino; gli ospiti spingono con Vannuzzi poi con Convito che non riescono a centrare il bersaglio grosso. La formazione di casa non sta certo a guardare e prima Lazaj centra per Pais che arriva in leggerissimo ritardo; poi Molinari ci prova ma non impensierisce il portiere avversario.
: nell'Asta bene Lazaj ed Albanese Al.; Convito e Sadiki nel Chiusi.

ASTA 2016: Militello, Monciatti, Albanese An., Anlbanese Al., Mucciarelli, Cucco, Bonechi, Lazaj, Pieri, Garzella, Molinari. A disp.: Margheriti, Pais, Savoi, Provvedi, Benalouane. All.: Rosini.<br >N.S.CHIUSI: Tamagnini, Jasharovski, Betti, Pinzi, Nenkov, Sadiki, Fastelli, Bologna, Convito, Ferranti, Licaj. A disp.: Coppetti, Vannuzzi, Cozzolino, Stanila. All.: Alberto Lucheroni.<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Pieri, Molinari, Convito 2, Sadiki. Buona prova dei ragazzi di mister Lucheroni nell'ostico campo di Taverne d'Arbia. Partenza shock del Chiusi che subito al 2' va sotto: il direttore di gara concede un calcio di rigore all'Asta per un fallo di mano in area di Betti che Pieri trasforma battendo Tamagnini. Ma non e' finita perch&eacute; al 4' l'Asta raddoppia con Molinari che ruba palla al difensore centrale del Chiusi e batte Tamagnini con un bel diagonale. Ma i ragazzi di mister Lucheroni non si demoralizzano e al 6' una bella palla di Fastelli pesca Convito che dal limite dell'area fa partire un gran destro che si insacca alla destra del portiere dei locali. Non termina qui il botta e risposta con Bonechi che va vicino al terzo gol dei padroni di casa. Il Chiusi continua a spingere: bella palla in profondit&agrave; per Licaj che di destro manda di poco fuori. Sempre Chiusi in avanti all'11' con Bologna che effettua un gran tiro ma il portiere dei locali dice di no. La formazione di mister Lucaroni spinge forte per trovare il pareggio: al 22' gran bolide di Fastelli e grande risposta del portiere dell'Asta. Ma il gol del pareggio e' nell'aria e al 25' arriva con una gran perla di Convito. Palla millimetrica di Pinzi per lo stesso Convito, grande aggancio in area di destro (complice anche un'incertezza di Mucciarelli) e gran sinistro al volo che non lascia scampo all'incolpevole portiere dei locali per il 2-2. Inizio secondo tempo per il Chiusi che opera dei cambi: esce Licaj entra Vannuzzi e al 39' esce Jasharovski ed entra Coppetti. La squadra ospite che continua a spingere per portare a casa l'intera posta in palio e al 41' Convito ci riprova ancora ma il portiere dei locali dice di no. Al 44' il Chiusi passa in vantaggio: palla per Sadiki che dai venti metri fa partire un bolide di destro che si insacca all'incrocio dei pali. Sempre Chiusi che continua a spingere ma non riesce a portare a quattro le sue reti. Al 59' per il Chiusi esce Ferranti entra Cozzolino; gli ospiti spingono con Vannuzzi poi con Convito che non riescono a centrare il bersaglio grosso. La formazione di casa non sta certo a guardare e prima Lazaj centra per Pais che arriva in leggerissimo ritardo; poi Molinari ci prova ma non impensierisce il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta bene <b>Lazaj </b>ed <b>Albanese Al.; Convito </b>e <b>Sadiki </b>nel Chiusi.