COLLIGIANA: Berti, Sicurelli, Abrane, Luchetti, Said, Nastri, Coko, Mirica, Paoli, Soinelli, Koci. A disp.: Ciulli, Targi, Del Vecchio, Ulivieri, Cocchiola. All.: Federico Spini.
POGGIBONSI: Sozio, Cionini, Ndyae I., Lanciotti, Bianchi, Mazaj, Bigazzi, Cercignani, Zahouani, Meucci, Dakaj. A disp.: Lombardo, Signorini, Del Lungo. All.: Roberto Biotti.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Bigazzi, Zahouani.

Bella partita tra Colligiana e Poggibonsi, conclusasi con il successo classico degli ospiti. Entrambe le squadre entrano in campo determinate, alla ricerca della rete del vantaggio ma senza riuscire a concretizzare. Sono i ragazzi di mister Biotti ad esprimersi meglio, ma la retroguardia biancorossa tiene bene fino all'intervallo. Da segnalare qualche spunto interessante di Zahouani ed una traversa di Bigazzi. Nella ripresa al pronti via, il Poggibonsi si porta in vantaggio: azione a destra di Meucci che centra, Berti non trattiene il pallone e Bigazzi appoggia in rete con un bel tiro. La Colligiana reagisce e cerca il pari buttandosi su ogni pallone, ma è il Poggibonsi a mancare il colpo del ko con Dakaj, Zahouani e Cercignani che non finalizzano. Quando mancano solo due minuti al termine, una bella azione corale porta Del Lungo a fornire un assist prezioso per Zahouani che segna con un pregevole pallonetto fissando il risultato sullo 0-2. Calciatorepiù: Cercignani del Poggibonsi.

COLLIGIANA: Berti, Sicurelli, Abrane, Luchetti, Said, Nastri, Coko, Mirica, Paoli, Soinelli, Koci. A disp.: Ciulli, Targi, Del Vecchio, Ulivieri, Cocchiola. All.: Federico Spini.<br >POGGIBONSI: Sozio, Cionini, Ndyae I., Lanciotti, Bianchi, Mazaj, Bigazzi, Cercignani, Zahouani, Meucci, Dakaj. A disp.: Lombardo, Signorini, Del Lungo. All.: Roberto Biotti.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Bigazzi, Zahouani. Bella partita tra Colligiana e Poggibonsi, conclusasi con il successo classico degli ospiti. Entrambe le squadre entrano in campo determinate, alla ricerca della rete del vantaggio ma senza riuscire a concretizzare. Sono i ragazzi di mister Biotti ad esprimersi meglio, ma la retroguardia biancorossa tiene bene fino all'intervallo. Da segnalare qualche spunto interessante di Zahouani ed una traversa di Bigazzi. Nella ripresa al pronti via, il Poggibonsi si porta in vantaggio: azione a destra di Meucci che centra, Berti non trattiene il pallone e Bigazzi appoggia in rete con un bel tiro. La Colligiana reagisce e cerca il pari buttandosi su ogni pallone, ma &egrave; il Poggibonsi a mancare il colpo del ko con Dakaj, Zahouani e Cercignani che non finalizzano. Quando mancano solo due minuti al termine, una bella azione corale porta Del Lungo a fornire un assist prezioso per Zahouani che segna con un pregevole pallonetto fissando il risultato sullo 0-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cercignani</b> del Poggibonsi.