GELLO: Seppia, Spasojevich, Rossi, Domi, Mainetti, Landucci, Marsigli, Masoni, C. Gneri, Romano, Feyzay. A disp.: Burchielli, L. Gneri, Giaconi, Cordini, Capocchi, Baroni, Vannozzi. All.: Luciano Gneri.
GARZELLA MARINESE. Paolicchi, Sartoni, Sannino, Puccinelli, D. Aquas, Leone, Turini, Del Papa, Barsotti, Caracciolo, Deliallisi. A disp.: Tomei, Saporito, Wellev, Casarosa, Candido, Bandini, Acquas O. All.: Franco Bagagli.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 29', 78' Turini, 45' C. Gneri.

Arriva una brutta sconfitta casalinga al Ravano per il Gello che ha lasciato i tre punti in palio alla Garzella Marinese, che l'ha spuntata con il risultato di 1-2. Alla fine è stata una partita molto bella e soprattutto combattuta con molte occasioni da rete sia dall'una che dall'altra parte; e alla fine il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Pronti via e subito occasionissima per il Gello: direttamente su calcio d'angolo il colpo di testa di Masoni impegna Paolicchi la cui respinta danza in area senza che nessun giocatore in casacca gialloblù potesse ribadire in rete. Al 7' manca clamorosamente la rete C. Gneri, bravo a farsi trovare libero in area di rigore avversaria ma poco fortunato nel colpo di testa che lambisce il palo a portiere battuto. Sulla ripartenza ecco il contropiede ospite con Turini che si fa anticipare all'ultimo momento da Masoni prima di calciare in porta. Al 10' è la volta di D. Aquas che manca una favorevole occasione regalata su piatto d'argento dalla difesa del Gello. Passano 3' e si mette in mostra Spasojevich che dopo aver dribblato almeno tre avversari calcia debolmente tra le braccia di Paolicchi. Al 20' ancora Turini ha il pallone buona per il vantaggio ma Rossi è molto bravo a rubargli il tempo per il tiro. Al 28' Turini si rende protagonista su di un'azione personale che scalda le mani a Seppia, bravo a respingere in angolo. Sul relativo traversone Leoni colpisce di testa di poco alto. Ma un minuto dopo Turini non fallisce a due passi da Seppia che nulla può nonostante l'uscita alla disperata. Arriva il vantaggio quindi per gli ospiti e il Gello si trova a meditare sulle numerose occasioni da rete mancate, come quella di Landucci che appena entrato in area calcia a lato da favorevolissima posizione. Ma il pareggio arrivato allo scadere con un beffardo colpo di testa di C. Gneri C servito su cross da Domi. È una grande rete, quella messa a segno allo scadere del primo tempo del bomber gialloblù che con precisione chirurgica ha insaccato nel sette di testa alle spalle dell'incolpevole Paolicchi. La due squadre vanno al riposo con il risultato di parità dopo un entusiasmante primo tempo che, giocato a ritmi forsennati, ha divertito il folto pubblico del Ravano. Nella prima parte del secondo tempo si assiste al maggior possesso palla della Garzella Marinese e il Gello va in difficoltà nell'organizzare azioni di gioco degne di nota. Il gol partita si concretizza al 78' ancora una volta ad opera di Turini che imbeccato da Omar Aquas deposita in rete tutto libero davanti a Seppia. Il Gello avrebbe l'occasione di riportarsi in parità su calcio di punizione a due in area avversaria che però è ribattuto dalla barriera sulla linea di porta. Nel recupero il Gello richiede il rigore per un fallo di mano, ma l'arbitro Biagi non ritenuto l'intervento irregolare: grandi proteste ma arbitro irremovibile nella sua decisione. Delusione dunque per il Gello che nel primo tempo di gioco avrebbe meritato di finire in vantaggio ma nella seconda frazione ha pagato forse gli sforzi profusi nella prima frazione di gioco. La Garzella Marinese, ben messa in campo da mister Bagagli, pur non avendo rubato niente è stata favorita nelle reti da vere e proprie amnesie difensive del Gello. A parte l'episodio del rigore, che sembrava fallo di mano netto, ottimo l'arbitraggio del sig. Biagi di Pisa che ha saputo portare in porto una gara difficile e sempre in bilico. CALCIATORIPIÙ: Claudio Gneri (Gello): l'autore della rete del pareggio è sempre pericoloso in avanti, abile a smarcarsi al tiro ma poco fortunato nella mira. Matteo Turini (Garzella M.), marcatore di una bella doppietta che ha regalato la vittoria alla propria squadra e vera spina nel fianco della difesa gialloblù.

GELLO: Seppia, Spasojevich, Rossi, Domi, Mainetti, Landucci, Marsigli, Masoni, C. Gneri, Romano, Feyzay. A disp.: Burchielli, L. Gneri, Giaconi, Cordini, Capocchi, Baroni, Vannozzi. All.: Luciano Gneri.<br >GARZELLA MARINESE. Paolicchi, Sartoni, Sannino, Puccinelli, D. Aquas, Leone, Turini, Del Papa, Barsotti, Caracciolo, Deliallisi. A disp.: Tomei, Saporito, Wellev, Casarosa, Candido, Bandini, Acquas O. All.: Franco Bagagli.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 29', 78' Turini, 45' C. Gneri. Arriva una brutta sconfitta casalinga al Ravano per il Gello che ha lasciato i tre punti in palio alla Garzella Marinese, che l'ha spuntata con il risultato di 1-2. Alla fine &egrave; stata una partita molto bella e soprattutto combattuta con molte occasioni da rete sia dall'una che dall'altra parte; e alla fine il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Pronti via e subito occasionissima per il Gello: direttamente su calcio d'angolo il colpo di testa di Masoni impegna Paolicchi la cui respinta danza in area senza che nessun giocatore in casacca giallobl&ugrave; potesse ribadire in rete. Al 7' manca clamorosamente la rete C. Gneri, bravo a farsi trovare libero in area di rigore avversaria ma poco fortunato nel colpo di testa che lambisce il palo a portiere battuto. Sulla ripartenza ecco il contropiede ospite con Turini che si fa anticipare all'ultimo momento da Masoni prima di calciare in porta. Al 10' &egrave; la volta di D. Aquas che manca una favorevole occasione regalata su piatto d'argento dalla difesa del Gello. Passano 3' e si mette in mostra Spasojevich che dopo aver dribblato almeno tre avversari calcia debolmente tra le braccia di Paolicchi. Al 20' ancora Turini ha il pallone buona per il vantaggio ma Rossi &egrave; molto bravo a rubargli il tempo per il tiro. Al 28' Turini si rende protagonista su di un'azione personale che scalda le mani a Seppia, bravo a respingere in angolo. Sul relativo traversone Leoni colpisce di testa di poco alto. Ma un minuto dopo Turini non fallisce a due passi da Seppia che nulla pu&ograve; nonostante l'uscita alla disperata. Arriva il vantaggio quindi per gli ospiti e il Gello si trova a meditare sulle numerose occasioni da rete mancate, come quella di Landucci che appena entrato in area calcia a lato da favorevolissima posizione. Ma il pareggio arrivato allo scadere con un beffardo colpo di testa di C. Gneri C servito su cross da Domi. &Egrave; una grande rete, quella messa a segno allo scadere del primo tempo del bomber giallobl&ugrave; che con precisione chirurgica ha insaccato nel sette di testa alle spalle dell'incolpevole Paolicchi. La due squadre vanno al riposo con il risultato di parit&agrave; dopo un entusiasmante primo tempo che, giocato a ritmi forsennati, ha divertito il folto pubblico del Ravano. Nella prima parte del secondo tempo si assiste al maggior possesso palla della Garzella Marinese e il Gello va in difficolt&agrave; nell'organizzare azioni di gioco degne di nota. Il gol partita si concretizza al 78' ancora una volta ad opera di Turini che imbeccato da Omar Aquas deposita in rete tutto libero davanti a Seppia. Il Gello avrebbe l'occasione di riportarsi in parit&agrave; su calcio di punizione a due in area avversaria che per&ograve; &egrave; ribattuto dalla barriera sulla linea di porta. Nel recupero il Gello richiede il rigore per un fallo di mano, ma l'arbitro Biagi non ritenuto l'intervento irregolare: grandi proteste ma arbitro irremovibile nella sua decisione. Delusione dunque per il Gello che nel primo tempo di gioco avrebbe meritato di finire in vantaggio ma nella seconda frazione ha pagato forse gli sforzi profusi nella prima frazione di gioco. La Garzella Marinese, ben messa in campo da mister Bagagli, pur non avendo rubato niente &egrave; stata favorita nelle reti da vere e proprie amnesie difensive del Gello. A parte l'episodio del rigore, che sembrava fallo di mano netto, ottimo l'arbitraggio del sig. Biagi di Pisa che ha saputo portare in porto una gara difficile e sempre in bilico. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Claudio Gneri </b>(Gello): l'autore della rete del pareggio &egrave; sempre pericoloso in avanti, abile a smarcarsi al tiro ma poco fortunato nella mira. <b>Matteo Turini</b> (Garzella M.), marcatore di una bella doppietta che ha regalato la vittoria alla propria squadra e vera spina nel fianco della difesa giallobl&ugrave;.