ERA: Becagli, Vitillo, Chiriatti (79' Puntoni), Balduini, Meucci, Thiam, Barsottini (56' Edbiri, 80' Stacchini), Tonelli, Ndiaye (70' Zurolo), Samb, Florin. A disp.: Caraglio, Carli. All.: Maurizio Nesti.
COLLEVICA: Salvadorini, Madia, Fantozzi, Nannelli (75' Marinai), Galluzzi, Forlingheri, Di Tizio, Troudi, Bondi, Pellicci, Cavalli (59' Castellini). A disp.: Mondini. All.: Marco Balestri.

ARBITRO: Salvatore di Pisa

RETI: 53' Cavalli, 60' Fantozzi.
NOTE: espulso Thiam (56').

Delude in casa l'Era che oltre a perdere 0-2 col Collevica ha mostrato un calo tecnico, tattico e soprattutto atletico. Gli ospiti hanno avuto invece più fame di vittoria. La prima azione d'attacco ospite si registra all'11': Pellicci calcia una punizione da sinistra per Madia si vede respingere la conclusione in angolo. Dalla bandierina va Cavalli: Troudi calcia, capitan Meucci spazza. L'Era reagisce: Florin ruba palla a Nannelli e va al tiro ma non trova lo specchio. Al quarto d'ora perde palla Barsottini: ne approfitta Bondi che va via in contropiede ma Vitillo lo ferma e l'azione sfuma. Al 18' Chiriatti effettua un traversone in area per Samb che entra in area e, pressato, serve Florin: sul rimpallo ci riprova Chiriatti ma sul suo traversone l'azione sfuma. Si giunge dunque al 27', quando Troudi passa il pallone a Cavalli che calcia: Chiriatti respinge Tonelli allontana il pericolo. Al 32' Balduini, molto attivo, ruba il pallone sulla metà campo e serve nel corridoio Flori, chiuso in corner. Il Collevica torna a farsi pericoloso al 35': Bondi ruba palla in attacco, Becagli c'è. Occasione Era allo scadere: Chiriatti da sinistra serve Samb che gira a Florin, steso al limite. La punizione di Samb esce però di poco. La prima occasione della ripresa è ancora di marca gialloblù: Balduini calcia da fermo in area per Barsottini anticipato però da Salvadorini. Al 48' stessa sorte capita a un tirocross di Tonelli. Al 53' passano in vantaggio gli ospiti: la difesa gialloblù si addormenta sullo spiovente e così Cavalli può calciare da pochi metri e trafiggere l'incolpevole Becagli. Dopo 3' piove sul bagnato per l'Era: l'arbitro espelle Thiam per proteste e i locali rimangono in dieci. Il Collevica aumenta la pressione: un tiro di Bondi impegna Becagli che para in tuffo. All'ora di gioco ecco il raddoppio ospite: il pallonetto da sinistra del terzino Fantozzi va ad infilarsi in porta. Il Collevica rimane avanti: Di Tizio crossa per Pellicci ma Vitillo lo anticipa e libera. L'Era prova a dimezzare le distanze: sulla punizione calciata in area da Balduini però la difesa del Collevica si rifugia in angolo. Flori cerca la porta dalla bandierina: Salvadorini respinge, Florin conclude di nuovo e il numero uno ospite blocca ancora. Al 73' occcasionissima per l'Era: Samb crossa in area per Zurolo che a porta vuota calcia fuori di poco. Sulla ripartenza Balduini chiude su Forlinghieri minaccioso dentro l'area. I locali ci credono: al 77' su una punizione calciata da Tonelli Salvadorini compie un vero miracolo togliendo il pallone dal sette. Dal corner va Edbiri: la difesa respinge. Al 79' contropiede del Collevica: il centravanti Bondi serve Pellicci che calcia a lato. Nei minuti di recupero Samb subisce fallo al limite dell'area del Collevica: Tonelli cerca la porta. Salvadorini chiude la porta parando in tuffo. Complimenti ai ragazzi di Marco Balestri che a differenza degli avversari hanno avuto più fame di vittoria e hanno ampiamente meritato. Per l'Era è stato un passo indietro rispetto alle precedenti prestazioni e questo si spera che serva di lezione e tornino ad essere con i piedi per terra con umiltà e lavoro.
Calciatoripiù: Vitillo, Balduini, Tonelli, Florin
e Meucci (Era), Bondi, Fantozzi, Cavalli, Pellicci, Troudi e Salvadorini (Collevica).

Alessandro Chiriatti ERA: Becagli, Vitillo, Chiriatti (79' Puntoni), Balduini, Meucci, Thiam, Barsottini (56' Edbiri, 80' Stacchini), Tonelli, Ndiaye (70' Zurolo), Samb, Florin. A disp.: Caraglio, Carli. All.: Maurizio Nesti.<br >COLLEVICA: Salvadorini, Madia, Fantozzi, Nannelli (75' Marinai), Galluzzi, Forlingheri, Di Tizio, Troudi, Bondi, Pellicci, Cavalli (59' Castellini). A disp.: Mondini. All.: Marco Balestri.<br > ARBITRO: Salvatore di Pisa<br > RETI: 53' Cavalli, 60' Fantozzi.<br >NOTE: espulso Thiam (56'). Delude in casa l'Era che oltre a perdere 0-2 col Collevica ha mostrato un calo tecnico, tattico e soprattutto atletico. Gli ospiti hanno avuto invece pi&ugrave; fame di vittoria. La prima azione d'attacco ospite si registra all'11': Pellicci calcia una punizione da sinistra per Madia si vede respingere la conclusione in angolo. Dalla bandierina va Cavalli: Troudi calcia, capitan Meucci spazza. L'Era reagisce: Florin ruba palla a Nannelli e va al tiro ma non trova lo specchio. Al quarto d'ora perde palla Barsottini: ne approfitta Bondi che va via in contropiede ma Vitillo lo ferma e l'azione sfuma. Al 18' Chiriatti effettua un traversone in area per Samb che entra in area e, pressato, serve Florin: sul rimpallo ci riprova Chiriatti ma sul suo traversone l'azione sfuma. Si giunge dunque al 27', quando Troudi passa il pallone a Cavalli che calcia: Chiriatti respinge Tonelli allontana il pericolo. Al 32' Balduini, molto attivo, ruba il pallone sulla met&agrave; campo e serve nel corridoio Flori, chiuso in corner. Il Collevica torna a farsi pericoloso al 35': Bondi ruba palla in attacco, Becagli c'&egrave;. Occasione Era allo scadere: Chiriatti da sinistra serve Samb che gira a Florin, steso al limite. La punizione di Samb esce per&ograve; di poco. La prima occasione della ripresa &egrave; ancora di marca giallobl&ugrave;: Balduini calcia da fermo in area per Barsottini anticipato per&ograve; da Salvadorini. Al 48' stessa sorte capita a un tirocross di Tonelli. Al 53' passano in vantaggio gli ospiti: la difesa giallobl&ugrave; si addormenta sullo spiovente e cos&igrave; Cavalli pu&ograve; calciare da pochi metri e trafiggere l'incolpevole Becagli. Dopo 3' piove sul bagnato per l'Era: l'arbitro espelle Thiam per proteste e i locali rimangono in dieci. Il Collevica aumenta la pressione: un tiro di Bondi impegna Becagli che para in tuffo. All'ora di gioco ecco il raddoppio ospite: il pallonetto da sinistra del terzino Fantozzi va ad infilarsi in porta. Il Collevica rimane avanti: Di Tizio crossa per Pellicci ma Vitillo lo anticipa e libera. L'Era prova a dimezzare le distanze: sulla punizione calciata in area da Balduini per&ograve; la difesa del Collevica si rifugia in angolo. Flori cerca la porta dalla bandierina: Salvadorini respinge, Florin conclude di nuovo e il numero uno ospite blocca ancora. Al 73' occcasionissima per l'Era: Samb crossa in area per Zurolo che a porta vuota calcia fuori di poco. Sulla ripartenza Balduini chiude su Forlinghieri minaccioso dentro l'area. I locali ci credono: al 77' su una punizione calciata da Tonelli Salvadorini compie un vero miracolo togliendo il pallone dal sette. Dal corner va Edbiri: la difesa respinge. Al 79' contropiede del Collevica: il centravanti Bondi serve Pellicci che calcia a lato. Nei minuti di recupero Samb subisce fallo al limite dell'area del Collevica: Tonelli cerca la porta. Salvadorini chiude la porta parando in tuffo. Complimenti ai ragazzi di Marco Balestri che a differenza degli avversari hanno avuto pi&ugrave; fame di vittoria e hanno ampiamente meritato. Per l'Era &egrave; stato un passo indietro rispetto alle precedenti prestazioni e questo si spera che serva di lezione e tornino ad essere con i piedi per terra con umilt&agrave; e lavoro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vitillo, Balduini, Tonelli, Florin </b>e <b>Meucci </b>(Era), <b>Bondi, Fantozzi, Cavalli, Pellicci, Troudi </b>e <b>Salvadorini </b>(Collevica). Alessandro Chiriatti