V.BIANCOAZZURRA: Secchi, Cappelli, Susini, Cavallini, Virga, Giachi, Schillaci, Margotta G., Margotta T., Giannini, Bracali. A disp.: Azillari, Orlando, Virgilio, Razzi. All.: Corti.
COLLIGIANA: Rossi, Faillaci, Massimo, Novelli, Colibazzi, Vinciguerra, Barbarino, Kwiatkowski, Cavini, Fall, Gozzi. A disp.: Bartalesi, Ruri, Neri, Melis, Gaye, Mbaye, Corcione. All.: Tozzi.

ARBITRO: Radu Adrian Chiru di Siena.

RETI: Schillaci, Giannini, Gozzi 2.

Quattro gol, di cui ben tre su calcio di rigore, hanno fissato il punteggio sul pirotecnico 2-2. Ad uscire con l'amaro in bocca sono i padroni di casa, considerando che il primo tempo si era concluso sul punteggio di 2-0. La squadra di Corti passa in vantaggio al 18': su un lancio in avanti, Bracali forse commette gioco pericoloso sul portiere che poi lo travolge in uscita; l'arbitro concede il calcio di rigore trasformato da Schillaci. Dopo sette minuti arriva il raddoppio: tiro di Bracali respinto dal portiere, la palla arriva a Giannini che da posizione defilata trova il gol. La Colligiana è poco incisiva e nel primo tempo non riesce mai ad impensierire la retroguardia virtussina. Bracali potrebbe addirittura chiudere la gara ma sbaglia quasi sul finire di tempo. Nella ripresa la Colligiana preme con maggior forza: al 55' sugli sviluppi di un corner, in mischia un difensore locale spinge Vinciguerra; altro rigore dubbio con Gozzi che non sbaglia dagli undici metri. Gli ospiti ci credono e, dopo un paio di punizioni e la risposta locale di Giannini che calcia addosso al portiere, a dieci dal termine altro rigore per il definitivo 2-2: serpentina di Novelli al limite dell'area, un difensore si frappone troppo vigorosamente tra portiere ed attaccante con quest'ultimo che cade; l'arbitro assegna la massima punizione trasformata ancora da Gozzi.
: Tra i padroni di casa in evidenza Bracali e Cavallini. Tra gli ospiti bene Novelli e Gozzi per la freddezza dagli undici metri.

V.BIANCOAZZURRA: Secchi, Cappelli, Susini, Cavallini, Virga, Giachi, Schillaci, Margotta G., Margotta T., Giannini, Bracali. A disp.: Azillari, Orlando, Virgilio, Razzi. All.: Corti.<br >COLLIGIANA: Rossi, Faillaci, Massimo, Novelli, Colibazzi, Vinciguerra, Barbarino, Kwiatkowski, Cavini, Fall, Gozzi. A disp.: Bartalesi, Ruri, Neri, Melis, Gaye, Mbaye, Corcione. All.: Tozzi.<br > ARBITRO: Radu Adrian Chiru di Siena.<br > RETI: Schillaci, Giannini, Gozzi 2. Quattro gol, di cui ben tre su calcio di rigore, hanno fissato il punteggio sul pirotecnico 2-2. Ad uscire con l'amaro in bocca sono i padroni di casa, considerando che il primo tempo si era concluso sul punteggio di 2-0. La squadra di Corti passa in vantaggio al 18': su un lancio in avanti, Bracali forse commette gioco pericoloso sul portiere che poi lo travolge in uscita; l'arbitro concede il calcio di rigore trasformato da Schillaci. Dopo sette minuti arriva il raddoppio: tiro di Bracali respinto dal portiere, la palla arriva a Giannini che da posizione defilata trova il gol. La Colligiana &egrave; poco incisiva e nel primo tempo non riesce mai ad impensierire la retroguardia virtussina. Bracali potrebbe addirittura chiudere la gara ma sbaglia quasi sul finire di tempo. Nella ripresa la Colligiana preme con maggior forza: al 55' sugli sviluppi di un corner, in mischia un difensore locale spinge Vinciguerra; altro rigore dubbio con Gozzi che non sbaglia dagli undici metri. Gli ospiti ci credono e, dopo un paio di punizioni e la risposta locale di Giannini che calcia addosso al portiere, a dieci dal termine altro rigore per il definitivo 2-2: serpentina di Novelli al limite dell'area, un difensore si frappone troppo vigorosamente tra portiere ed attaccante con quest'ultimo che cade; l'arbitro assegna la massima punizione trasformata ancora da Gozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Bracali </b>e <b>Cavallini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Novelli </b>e <b>Gozzi </b>per la freddezza dagli undici metri.