GRACCIANO: Klak, Borgianni, Marri, Di Pietro, Bernardini, Sorrentino, Avitabile, Chiarenza, Ruffo, Migliorini, Palmieri. A disp.: Battipaglia, Scivoletto, Gaaloul, Borghi, Pisaneschi, Esposito, Donati. All.: Abrami.
N.S.CHIUSI: Baglioni, Paradisi, Fabbrizzi, Toppi A., Scricciolo, Pellegrini, Perugini, Rihani, Bernardini, Moretti, Vanni. A disp.: Raileanu, Toppi F., Nigi. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Andrea Cano di Siena.

RETI: Perugini, Moretti.

Il Gracciano getta al vento l'occasione per chiudere il campionato perdendo contro il Chiusi che adesso fa la voce grossa portandosi a meno uno dalla capolista. Ad onor del vero il punteggio punisce oltremisura i padroni di casa che hanno creato diverse occasioni da rete e, sul punteggio di 0-1, si sono visti negare un calcio di rigore ai danni di Palmieri che pareva abbastanza evidente. Nulla però può offuscare la bella prestazione del Chiusi, squadra compatta e determinata che voleva i tre punti in Valdelsa e li ha ottenuti al termine di ottanta minuti sofferti e combattuti. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, gli ospiti si portano in vantaggio con Perugini. Il Gracciano prova a reagire e, oltre al sopracitato rigore richiesto, sciupano un paio di ghiotte occasioni con Palmieri apparso non in gran giornata rispetto ai suoi standard. Si va così al secondo tempo dove gli ospiti provano anche a pungere con ficcanti ripartenze: la migliore occasione arriva sugli sviluppi di una punizione con Klak attento e bravo a rifugiarsi in calcio d'angolo. I locali provano ad alzare il baricentro ma vengono puniti dal raddoppio del Chiusi che ipoteca la vittoria con il gol di Moretti. A questo punto il Gracciano non ha più la forza di reagire: finisce 0-2, campionato riaperto con un girone di ritorno che regalerà tantissime emozioni.

GRACCIANO: Klak, Borgianni, Marri, Di Pietro, Bernardini, Sorrentino, Avitabile, Chiarenza, Ruffo, Migliorini, Palmieri. A disp.: Battipaglia, Scivoletto, Gaaloul, Borghi, Pisaneschi, Esposito, Donati. All.: Abrami.<br >N.S.CHIUSI: Baglioni, Paradisi, Fabbrizzi, Toppi A., Scricciolo, Pellegrini, Perugini, Rihani, Bernardini, Moretti, Vanni. A disp.: Raileanu, Toppi F., Nigi. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Andrea Cano di Siena.<br > RETI: Perugini, Moretti. Il Gracciano getta al vento l'occasione per chiudere il campionato perdendo contro il Chiusi che adesso fa la voce grossa portandosi a meno uno dalla capolista. Ad onor del vero il punteggio punisce oltremisura i padroni di casa che hanno creato diverse occasioni da rete e, sul punteggio di 0-1, si sono visti negare un calcio di rigore ai danni di Palmieri che pareva abbastanza evidente. Nulla per&ograve; pu&ograve; offuscare la bella prestazione del Chiusi, squadra compatta e determinata che voleva i tre punti in Valdelsa e li ha ottenuti al termine di ottanta minuti sofferti e combattuti. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato, gli ospiti si portano in vantaggio con Perugini. Il Gracciano prova a reagire e, oltre al sopracitato rigore richiesto, sciupano un paio di ghiotte occasioni con Palmieri apparso non in gran giornata rispetto ai suoi standard. Si va cos&igrave; al secondo tempo dove gli ospiti provano anche a pungere con ficcanti ripartenze: la migliore occasione arriva sugli sviluppi di una punizione con Klak attento e bravo a rifugiarsi in calcio d'angolo. I locali provano ad alzare il baricentro ma vengono puniti dal raddoppio del Chiusi che ipoteca la vittoria con il gol di Moretti. A questo punto il Gracciano non ha pi&ugrave; la forza di reagire: finisce 0-2, campionato riaperto con un girone di ritorno che regaler&agrave; tantissime emozioni.