• Capostrada Belvedere

MARGINE COPERTA: Gorini, Ognibene, Pietrazzini, Cioni, Giomi, Bartolozzi, Nigi, Venturi, Pavan, Iovino, Giuffrida. A disp.: Giuntini, Bertelloni, Kaja, Londino, Bonini, Bacci. All.: Lorenzo Mazzeo.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Gjergji, Gori, Rizzo, Franceschi, Benvenuti, Balestrucci, Vettori, Nesi, Tito, Borgognoni, Sauro. A disp.: Cardillo, Del Fa, Filoni, Lani, Sansone. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Ferri di Prato.

Scialbo 0-0 quello del Brizzi fra i padroni di casa del Margine Coperta ed il Capostrada Belvedere, che conquistano un punto a testa che serve poco ad entrambe ai fini della classifica. Nel primo tempo parte con un buon piglio il Capostada, che dopo appena 2' si rende pericoloso con una punizione defilata di Sauro, che manda appena alto sopra la traversa. Al 10', invece, si mette in mostra Franceschi, che recupera palla a centrocampo e, dopo un'irresistibile azione personale, entra in area e va al tiro, trovando però l'ottima risposta di Gorini. Ancora Capostrada pericoloso al 14' con Vettori, che riceve palla da Sauro, ma da posizione defilata calcia alto. È Sauro il giocatore più pericoloso tra le fila degli ospiti ed il numero 11 di mister Monaldi, infatti, sfiora nuovamente il gol al 16' con un altro calcio di punizione dai 25 metri, che termina però a fil di palo. Al 18' gran palla di Borgognoni, che serve al limite dell'area Nesi, che va alla conclusione, trovando però la deviazione in corner di Gorini. Al 20' si vede in avanti anche il Margine Coperta, che si rende pericoloso con una serpentina in area di Pavan, che viene rimontato all'ultimo dal provvidenziale intervento di Borgognoni. Al 26', però, risponde il Capostrada con una bella combinazione fra Nesi e Tito, con quest'ultimo che si porta avanti la sfera e va alla conclusione, trovando però un super intervento di Gorini, che con l'ausilio del palo dice di no al numero 9 ospite. Al 28', invece, è Gjergji a mettere una pezza per gli ospiti, salvando la porta sulla conclusione a botta sicura di Giuffrida, ultima occasione della prima frazione. Nel secondo tempo subito un'occasione per parte, con il Capostrada pericoloso al 47' con un tiro in controbalzo di Franceschi, bloccato da Gorini, e il Margine Coperta, un minuto dopo, con Iovino, la cui conclusione viene deviata in corner. Al 55' occasionissima per Rizzo, che riceve palla da Borgognoni, bravo a spizzare la punizione di Gori, ma da posizione defilata calcia alto in diagonale. Tra il 65' ed il 66' Capistrada pericoloso con due conclusioni, una di Sauro ed un'altra di Franceschi, sulle quali si oppone alla grande Gorini. Al 73' punizione insidiosa di Iovino, che chiama Gjergji ad un complicato intervento in corner. Negli ultimissimi minuti spinge in avanti il Margine Coperta, che al 76' sfiora ancora il vantaggio con Pavan, che approfitta di una non perfetta respinta di Gjergji e da pochi passi va alla conclusione, su cui è provvidenziale la deviazione in corner di Benvenuti, che salva un gol già fatto. All'ultimo minuti di gioco, occasione per il Capostrada con Vettori, il quale viene servito da Nesi ma spreca calciando alto sopra la traversa.

MARGINE COPERTA: Gorini, Ognibene, Pietrazzini, Cioni, Giomi, Bartolozzi, Nigi, Venturi, Pavan, Iovino, Giuffrida. A disp.: Giuntini, Bertelloni, Kaja, Londino, Bonini, Bacci. All.: Lorenzo Mazzeo. <br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Gjergji, Gori, Rizzo, Franceschi, Benvenuti, Balestrucci, Vettori, Nesi, Tito, Borgognoni, Sauro. A disp.: Cardillo, Del Fa, Filoni, Lani, Sansone. All.: Lorenzo Monaldi. <br > ARBITRO: Ferri di Prato. Scialbo 0-0 quello del Brizzi fra i padroni di casa del Margine Coperta ed il Capostrada Belvedere, che conquistano un punto a testa che serve poco ad entrambe ai fini della classifica. Nel primo tempo parte con un buon piglio il Capostada, che dopo appena 2' si rende pericoloso con una punizione defilata di Sauro, che manda appena alto sopra la traversa. Al 10', invece, si mette in mostra Franceschi, che recupera palla a centrocampo e, dopo un'irresistibile azione personale, entra in area e va al tiro, trovando per&ograve; l'ottima risposta di Gorini. Ancora Capostrada pericoloso al 14' con Vettori, che riceve palla da Sauro, ma da posizione defilata calcia alto. &Egrave; Sauro il giocatore pi&ugrave; pericoloso tra le fila degli ospiti ed il numero 11 di mister Monaldi, infatti, sfiora nuovamente il gol al 16' con un altro calcio di punizione dai 25 metri, che termina per&ograve; a fil di palo. Al 18' gran palla di Borgognoni, che serve al limite dell'area Nesi, che va alla conclusione, trovando per&ograve; la deviazione in corner di Gorini. Al 20' si vede in avanti anche il Margine Coperta, che si rende pericoloso con una serpentina in area di Pavan, che viene rimontato all'ultimo dal provvidenziale intervento di Borgognoni. Al 26', per&ograve;, risponde il Capostrada con una bella combinazione fra Nesi e Tito, con quest'ultimo che si porta avanti la sfera e va alla conclusione, trovando per&ograve; un super intervento di Gorini, che con l'ausilio del palo dice di no al numero 9 ospite. Al 28', invece, &egrave; Gjergji a mettere una pezza per gli ospiti, salvando la porta sulla conclusione a botta sicura di Giuffrida, ultima occasione della prima frazione. Nel secondo tempo subito un'occasione per parte, con il Capostrada pericoloso al 47' con un tiro in controbalzo di Franceschi, bloccato da Gorini, e il Margine Coperta, un minuto dopo, con Iovino, la cui conclusione viene deviata in corner. Al 55' occasionissima per Rizzo, che riceve palla da Borgognoni, bravo a spizzare la punizione di Gori, ma da posizione defilata calcia alto in diagonale. Tra il 65' ed il 66' Capistrada pericoloso con due conclusioni, una di Sauro ed un'altra di Franceschi, sulle quali si oppone alla grande Gorini. Al 73' punizione insidiosa di Iovino, che chiama Gjergji ad un complicato intervento in corner. Negli ultimissimi minuti spinge in avanti il Margine Coperta, che al 76' sfiora ancora il vantaggio con Pavan, che approfitta di una non perfetta respinta di Gjergji e da pochi passi va alla conclusione, su cui &egrave; provvidenziale la deviazione in corner di Benvenuti, che salva un gol gi&agrave; fatto. All'ultimo minuti di gioco, occasione per il Capostrada con Vettori, il quale viene servito da Nesi ma spreca calciando alto sopra la traversa.