U.T.CHIMERA: Pellegrini, Bartolini, Santini J., Guidelli, Statake V., Bilotta, Ferrini, Aschalew, Passarella, Agbonlahor, Conti. A disp.: Comanducci, Ezzele, Statake R., Scalise. All.: Mirko Feira.
ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Shabani, Ezzarouali, Avendato, Goranov, Hoxha J., Thiam, Parascandalo. A disp.: Meoni, Hoxha A., Nakawa, Tirana, Kusi, Begaj, Pontanari. All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: Conti, Avendato, Thiam, Ezzarouali.

Secondo risultato utile consecutivo per l'Atletico Levane, che espugna il campo dell'Union Team Chimera, vincendo in rimonta per 3-1. Il match vede un buon avvio della formazione ospite, subito propositiva, ma è il Chimera a passare in vantaggio, bravo a concretizzare una buona occasione con Conti, che realizza l'1-0 con un tiro da trenta metri. Non si fa attendere la risposta della formazione di Brilli, che alla fine del primo tempo perviene al pari con Avendato. Nel frattempo il Chimera rimane in dieci per l'espulsione di Agbonlahor, che, ammonito, si vede sventolare il cartellino rosso per proteste. Con l'uomo in meno il Chimera crolla nel secondo tempo, quando esce bene l'Atletico Levane, che regala buone giocate e altri due gol. Il sigillo di Thiam mette la partita in discesa per gli ospiti, che calano il sipario sul match quando Ezzarouali realizza la rete dell'1-3.

U.T.CHIMERA: Pellegrini, Bartolini, Santini J., Guidelli, Statake V., Bilotta, Ferrini, Aschalew, Passarella, Agbonlahor, Conti. A disp.: Comanducci, Ezzele, Statake R., Scalise. All.: Mirko Feira.<br >ATL.LEVANE: Martini, Dascalu, Solenni, Senesi, Shabani, Ezzarouali, Avendato, Goranov, Hoxha J., Thiam, Parascandalo. A disp.: Meoni, Hoxha A., Nakawa, Tirana, Kusi, Begaj, Pontanari. All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: Conti, Avendato, Thiam, Ezzarouali. Secondo risultato utile consecutivo per l'Atletico Levane, che espugna il campo dell'Union Team Chimera, vincendo in rimonta per 3-1. Il match vede un buon avvio della formazione ospite, subito propositiva, ma &egrave; il Chimera a passare in vantaggio, bravo a concretizzare una buona occasione con Conti, che realizza l'1-0 con un tiro da trenta metri. Non si fa attendere la risposta della formazione di Brilli, che alla fine del primo tempo perviene al pari con Avendato. Nel frattempo il Chimera rimane in dieci per l'espulsione di Agbonlahor, che, ammonito, si vede sventolare il cartellino rosso per proteste. Con l'uomo in meno il Chimera crolla nel secondo tempo, quando esce bene l'Atletico Levane, che regala buone giocate e altri due gol. Il sigillo di Thiam mette la partita in discesa per gli ospiti, che calano il sipario sul match quando Ezzarouali realizza la rete dell'1-3.