SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Melli, Mainolfi, Fedele, Sanzalone, Proto, Panerai, Seneci, Dudea, Magri, Merolla. All.: Andrea Mani.
NOVOLI: Barlacchi, Zela, Galani, Lombardini, Rombi, Buceza, Dhamo, Dima, Basta, Spaho, Moussaid, Sabatini, Belli, Passeri, Di Puglia. All.: Amedeo Ariani.

RETI: Sanzalone, 2 Di Puglia, Basta.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1.

Vittoria in rimonta per il Novoli di mister Ariani, che nella fredda domenica mattina di San Piero a Sieve si impone sui padroni di casa del San Piero a Sieve con un secco 1-3. Nel primo tempo il Novoli cerca subito di prendere il controllo del match, ma la difesa del San Piero a Sieve non concede nulla, chiudendo alla perfezione ogni spazio alle offensive ospiti. Il San Piero, inoltre, si dimostra cinico a spietato alla prima occasione utile, passando in vantaggio a fine primo tempo con Sanzalone, che approfitta di una corta respinta di Albisani sul tiro di Merolla e con un tap-in da opportunista batte Barlacchi per l'1-0 San Piero. Nel secondo tempo, però, il Novoli viene fuori con più insistenza e, dopo pochi minuti, rimette in parità la partita grazie alla rete di Di Puglia, che insacca il pallone dalle spalle di Albisani con un preciso interno destro su assist di Belli. Il San Piero prova a reagire, sbagliando però due ghiotte occasioni con Merolla e Dudea, che si fanno respingere da Barlacchi. Sul ribaltamento di fronte, il Novoli colpisce e si porta in vantaggio in virtù della rete di Di Puglia, che sigla la sua doppietta personale con un gran diagonale dal limite dell'area, che non lascia scampo ad Albisani, che può solo vedere la sfera infilarsi all'angolino basso. Nel terzo tempo la partita regala poche emozioni sin quasi alla fine, quando il Novoli chiude definitivamente i conti con Basta che finalizza un contropiede a tu per tu con Albisani.
: Nel San Piero in evidenza Merolla e Fedele. Nel Novoli, oltre all'ottimo Di Puglia, si distingue Buceza.

SAN PIERO A SIEVE: Albisani, Melli, Mainolfi, Fedele, Sanzalone, Proto, Panerai, Seneci, Dudea, Magri, Merolla. All.: Andrea Mani.<br >NOVOLI: Barlacchi, Zela, Galani, Lombardini, Rombi, Buceza, Dhamo, Dima, Basta, Spaho, Moussaid, Sabatini, Belli, Passeri, Di Puglia. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: Sanzalone, 2 Di Puglia, Basta.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Vittoria in rimonta per il Novoli di mister Ariani, che nella fredda domenica mattina di San Piero a Sieve si impone sui padroni di casa del San Piero a Sieve con un secco 1-3. Nel primo tempo il Novoli cerca subito di prendere il controllo del match, ma la difesa del San Piero a Sieve non concede nulla, chiudendo alla perfezione ogni spazio alle offensive ospiti. Il San Piero, inoltre, si dimostra cinico a spietato alla prima occasione utile, passando in vantaggio a fine primo tempo con Sanzalone, che approfitta di una corta respinta di Albisani sul tiro di Merolla e con un tap-in da opportunista batte Barlacchi per l'1-0 San Piero. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Novoli viene fuori con pi&ugrave; insistenza e, dopo pochi minuti, rimette in parit&agrave; la partita grazie alla rete di Di Puglia, che insacca il pallone dalle spalle di Albisani con un preciso interno destro su assist di Belli. Il San Piero prova a reagire, sbagliando per&ograve; due ghiotte occasioni con Merolla e Dudea, che si fanno respingere da Barlacchi. Sul ribaltamento di fronte, il Novoli colpisce e si porta in vantaggio in virt&ugrave; della rete di Di Puglia, che sigla la sua doppietta personale con un gran diagonale dal limite dell'area, che non lascia scampo ad Albisani, che pu&ograve; solo vedere la sfera infilarsi all'angolino basso. Nel terzo tempo la partita regala poche emozioni sin quasi alla fine, quando il Novoli chiude definitivamente i conti con Basta che finalizza un contropiede a tu per tu con Albisani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Piero in evidenza <b>Merolla </b>e <b>Fedele</b>. Nel Novoli, oltre all'ottimo <b>Di Puglia</b>, si distingue <b>Buceza</b>.