CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, Mascelloni, Acatullo, Dottori, Sane, Cosimi (Bianchini), Diallo, Favanti, Bovini, Maltese. A disp.: Melani, Bonari, Borgogni, Castaldo, Formichi, Mechini, Pitaniello. All.: Mangiavacchi.
SANT'ALBINO T.: Mongili, Grigiotti R. (Massoli), Daviddi, Benicchi, Fallerini, Grigiotti T. (Perugini), Fucelli (Canapini), Banini (Mazzi), Accetturo (Nugnes), Salvadori, Duchini. All.: Bombagli.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Benicchi, Banini, Massoli, Bovini, Sane, Diallo.

Si preannunciava una battaglia in quel di Castiglion d'Orcia ed una battaglia è stata. 3-3 il risultato finale, in bilico per tutti i novanta minuti, una partita maschia ma estremamente corretta, senza che nessuno tirasse mai indietro la gamba. Ospiti che recuperano pezzi importanti come Daviddi, Fucelli e Banini. Mister Bombagli tenta l'inversione di rotta schierandosi con un centrocampo a quattro fatto di muscoli e gamba più che di tecnica, in panchina rimangono capitan Bindi e Nugnes. Prima occasione nitida della partita è per gli ospiti; minuto 9, Cross dalla destra per Salvadori che di testa cerca la girata, ma non indirizza bene verso la porta, pallone fuori di poco. Passano due minuti è sono i locali a suonare dalle parti di Mongili. Bovini punizione da trentacinque metri, diretta in porta, pallone che si schianta sulla traversa. Si resta sullo 0-0. Minuto 12, ancora Salvadori, che di testa cerca il vantaggio, ancora senza fortuna. Al 16' vantaggio locale, dagli sviluppi di una rimessa laterale, Mongili va con i pugni a liberare, pallone che però va corto, arriva Diallo che di testa insacca a porta sguarnita. Asco in vantaggio. 1-0. Minuto 28: Salvadori approfitta di uno svarione della difesa biancoblu, si incunea in area, il portiere lo stende, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto va Benicchi, che con la solita calma olimpica, spiazza il numero 1 locale, pareggio termale. Primo tempo che va in archivio sul pari. Seconda frazione che ricomincia con gli stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione. Al minuto 46, incomincia la sfida personale tra Bovini e Mongili. Il 10 castiglionese calcia un bolide in porta, destinato all'incrocio, ma Mongili vola e la toglie dall'angolino. Minuto 49 sempre Bovini dalla distanza e sempre Mongili vola e devia in angolo. La partita nella partita dei due non finisce qui, al 56esimo ancora Bovini dal limite e ancora un grande intervento di Mongili a salvare. Dall'angolo che ne scaturisce però, arriva il vantaggio dei padroni di casa, Sane solo sul secondo palo è libero di appoggiare in porta per il nuovo vantaggio dei ragazzi di Mangiavacchi. Minuto 58: l'arbitro fischia un fallo a centrocampo a Duchini decisamente dubbio, il 9 termale dopo aver chiesto ripetutamente spiegazioni viene espulso, dunque gialloverdi in dieci. Da questo momento in poi torna il carattere dei termali: in dieci, sotto di una rete, gli ospiti continuano ad attaccare a testa bassa, e al 78' Perugini effettua una rimessa laterale spizzica Fucelli al centro dell'area piccola, arriva El Loco Banini che di testa insacca, pareggio termale 2-2. Sant'Albino sulle ali dell'entusiasmo nonostante l'uomo in meno, vuole la vittoria. Minuto 82 cross in area per Massoli, che di testa la colpisce troppo bene, il pallone però finisce tra le braccia del portiere. E' il preludio al gol: ancora cross in area e sempre Massoli si avventa sulla palla, questa volta non sbaglia e insacca. Castiglione 2-3 Sant'Albino. Con l'Asco oramai alle corde ci si aspetterebbe un finale tranquillo, invece no, padroni di casa che vogliono il pari, errore nel disimpegno termale, pallone regalato sull'out destro, palla tagliata, questa volta Bovini però è solo ad un metro dalla porta e non sbaglia, nonostante Mongili avesse tentato il recupero in extremis. Al 92 c'è ancora spazio per emozioni, Maltese calcia in porta, ma Mongili, ancora superlativo, para in tranquillità. Il match termina 3-3, gialloverdi con l'amaro in bocca per i tre punti sfumati allo scadere, ma che comunque ritrovano alcune certezze dopo un periodo di notte fonda.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, Mascelloni, Acatullo, Dottori, Sane, Cosimi (Bianchini), Diallo, Favanti, Bovini, Maltese. A disp.: Melani, Bonari, Borgogni, Castaldo, Formichi, Mechini, Pitaniello. All.: Mangiavacchi.<br >SANT'ALBINO T.: Mongili, Grigiotti R. (Massoli), Daviddi, Benicchi, Fallerini, Grigiotti T. (Perugini), Fucelli (Canapini), Banini (Mazzi), Accetturo (Nugnes), Salvadori, Duchini. All.: Bombagli.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Benicchi, Banini, Massoli, Bovini, Sane, Diallo. Si preannunciava una battaglia in quel di Castiglion d'Orcia ed una battaglia &egrave; stata. 3-3 il risultato finale, in bilico per tutti i novanta minuti, una partita maschia ma estremamente corretta, senza che nessuno tirasse mai indietro la gamba. Ospiti che recuperano pezzi importanti come Daviddi, Fucelli e Banini. Mister Bombagli tenta l'inversione di rotta schierandosi con un centrocampo a quattro fatto di muscoli e gamba pi&ugrave; che di tecnica, in panchina rimangono capitan Bindi e Nugnes. Prima occasione nitida della partita &egrave; per gli ospiti; minuto 9, Cross dalla destra per Salvadori che di testa cerca la girata, ma non indirizza bene verso la porta, pallone fuori di poco. Passano due minuti &egrave; sono i locali a suonare dalle parti di Mongili. Bovini punizione da trentacinque metri, diretta in porta, pallone che si schianta sulla traversa. Si resta sullo 0-0. Minuto 12, ancora Salvadori, che di testa cerca il vantaggio, ancora senza fortuna. Al 16' vantaggio locale, dagli sviluppi di una rimessa laterale, Mongili va con i pugni a liberare, pallone che per&ograve; va corto, arriva Diallo che di testa insacca a porta sguarnita. Asco in vantaggio. 1-0. Minuto 28: Salvadori approfitta di uno svarione della difesa biancoblu, si incunea in area, il portiere lo stende, per l'arbitro &egrave; rigore. Dal dischetto va Benicchi, che con la solita calma olimpica, spiazza il numero 1 locale, pareggio termale. Primo tempo che va in archivio sul pari. Seconda frazione che ricomincia con gli stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione. Al minuto 46, incomincia la sfida personale tra Bovini e Mongili. Il 10 castiglionese calcia un bolide in porta, destinato all'incrocio, ma Mongili vola e la toglie dall'angolino. Minuto 49 sempre Bovini dalla distanza e sempre Mongili vola e devia in angolo. La partita nella partita dei due non finisce qui, al 56esimo ancora Bovini dal limite e ancora un grande intervento di Mongili a salvare. Dall'angolo che ne scaturisce per&ograve;, arriva il vantaggio dei padroni di casa, Sane solo sul secondo palo &egrave; libero di appoggiare in porta per il nuovo vantaggio dei ragazzi di Mangiavacchi. Minuto 58: l'arbitro fischia un fallo a centrocampo a Duchini decisamente dubbio, il 9 termale dopo aver chiesto ripetutamente spiegazioni viene espulso, dunque gialloverdi in dieci. Da questo momento in poi torna il carattere dei termali: in dieci, sotto di una rete, gli ospiti continuano ad attaccare a testa bassa, e al 78' Perugini effettua una rimessa laterale spizzica Fucelli al centro dell'area piccola, arriva El Loco Banini che di testa insacca, pareggio termale 2-2. Sant'Albino sulle ali dell'entusiasmo nonostante l'uomo in meno, vuole la vittoria. Minuto 82 cross in area per Massoli, che di testa la colpisce troppo bene, il pallone per&ograve; finisce tra le braccia del portiere. E' il preludio al gol: ancora cross in area e sempre Massoli si avventa sulla palla, questa volta non sbaglia e insacca. Castiglione 2-3 Sant'Albino. Con l'Asco oramai alle corde ci si aspetterebbe un finale tranquillo, invece no, padroni di casa che vogliono il pari, errore nel disimpegno termale, pallone regalato sull'out destro, palla tagliata, questa volta Bovini per&ograve; &egrave; solo ad un metro dalla porta e non sbaglia, nonostante Mongili avesse tentato il recupero in extremis. Al 92 c'&egrave; ancora spazio per emozioni, Maltese calcia in porta, ma Mongili, ancora superlativo, para in tranquillit&agrave;. Il match termina 3-3, gialloverdi con l'amaro in bocca per i tre punti sfumati allo scadere, ma che comunque ritrovano alcune certezze dopo un periodo di notte fonda.