VECCHIANO: Fabbriciani, Lazzeri, Repetto, Masoni, Fatticcioni, Bartalini, Granford, Lotti, Magnani, Donati, Vismara. A disp. Pulga, Giacco, Marino, Chiarugi, Barsanti R., Barletta, Pucci. All.: Claudio Barsanti.
VIONE: Tafani, Lista, Pasquini, Lorenzini, Bertoldo, Pieroni, Lepori, Treppiedi, Sostegni, Del Sarto, Peluso. A disp. Pirrone, Adami, Lenzi, Sensi, Dini, Mandato, Pippi. All.: Lamberto Bendinelli.

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

RETI: 35' Fatticcioni, 80' Lepori.

Dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Piermario Morosini, il fischio del signor arbitro Hodzalari da inizio ad una partita un po' deludente per il Vecchiano: un pareggio che comporta il quinto posto nella classifica provvisoria. La partita è equilibrata fino all'11', quando Granford da centrocampo passa il pallone al volo a Magnani che prova la conclusione, è bravo Tafani a parare. Al 13', con l'aiuto di Bartalini, Donati ci riprova con un colpo di testa ma senza risultato. Al 15' è sempre Donati in azione che serve Lotti, il quale prova a calciare ma, con la deviazione dall'avversario, manda fuori di poco. Il tiro lungo di Vismara dalla bandierina permette alla squadra avversaria di portare la sfera verso il centro campo. Al 20' è Sostegni del Vione a passare il pallone a Del Sarto che con un tiro decisivo impegna Fabbriciani. Il fallo di Masoni al 24' provoca il calcio di punizione da metà campo per la squadra ospite: è troppo lontana la porta per un tiro compiuto, il Vecchiano riesce a prendere di nuovo il possesso del pallone. 27', azione decisiva di Magnani: l'attaccante conquista il pallone e si invola verso l'area, raggiunta la quale ci prova con un sinistro, ma viene fermato dal portiere. Brivido per il Vione sul calcio d'angolo tirato ancora una volta da Vismara: Tafani sbroglia. Al 35' con fallo su Donati arriva il calcio di punizione vicino al limite dell'area per il Vecchiano: è un tiro preciso quello di Vismara, che si trasforma in assist per Fatticcioni che con un colpo di testa centra la porta del Vione portando la squadra in vantaggio. Occasione per la squadra ospite al 39' su calcio di punizione: Sostegni calcia dritto in porta ma Fatticcioni con un colpo di testa anticipa tutti riuscendo ad allontanare la palla dall'area. Al 44' scatta il ccartellino giallo per Lazzeri che interviene sul pallone con gamba tesa: ammonizione inevitabile. Dopo una rete annullata a Sostegni perché segnata con un braccio, il primo tempo termina con il punteggio 1-0. 48, calcio di punizione per il Vione: calcia Sostegni tirando sopra la traversa. Nessun impegno da parte di Fabbriciani. Al 50' Lotti passa il pallone a Marino il quale calcia dritto in porta, non trovando per poco lo specchio. Sul calcio d'angolo per il Vecchiano è bravo Barletta a concludere dando la possibilità ai suoi compagni di centrare la porta ma interviene Granford di testa buttando il pallone sopra la traversa (57'). Grande occasione per la squadra di casa al 60': il fallo di mano in area del Vione provoca il calcio di rigore. Calcia Magnani, ma senza successo, perché grazie alla propria freddezza Tafani para il pallone impedendo il 2-0 per il Vecchiano. È grazie a lui che i suoi compagni esultano e riprendono la partita con uno spirito più forte e più aggressivo di prima. Al 65' la squadra avversaria attacca impegnando Fabbriciani, che respinge. Entrambe le squadre cercano il punto a loro favore. Al 70' Lotti prende possesso del pallone da metà campo portandolo vicino al lato destro della porta e provando a buttarlo dentro ma, disturbato dall'avversario, sbaglia. 75', fallo Fatticcioni al limite dell0'area, calcia Sostegni sopra la traversa. A una decina di minuti dalla fine arriva il pareggio pistoiese: Fabbriciani rinvia, Repetto perde il pallone nella propria tre quarti, Lepori vedendo il portiere quasi al limite dell'area, è subito pronto a coglierlo di sorpresa e a beffarlo con un gol da circa trenta metri. Il Vecchiano prova a recuperare l'errore appena effettuato ma senza successo.

Marina Nusca VECCHIANO: Fabbriciani, Lazzeri, Repetto, Masoni, Fatticcioni, Bartalini, Granford, Lotti, Magnani, Donati, Vismara. A disp. Pulga, Giacco, Marino, Chiarugi, Barsanti R., Barletta, Pucci. All.: Claudio Barsanti.<br >VIONE: Tafani, Lista, Pasquini, Lorenzini, Bertoldo, Pieroni, Lepori, Treppiedi, Sostegni, Del Sarto, Peluso. A disp. Pirrone, Adami, Lenzi, Sensi, Dini, Mandato, Pippi. All.: Lamberto Bendinelli.<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa<br > RETI: 35' Fatticcioni, 80' Lepori. Dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Piermario Morosini, il fischio del signor arbitro Hodzalari da inizio ad una partita un po' deludente per il Vecchiano: un pareggio che comporta il quinto posto nella classifica provvisoria. La partita &egrave; equilibrata fino all'11', quando Granford da centrocampo passa il pallone al volo a Magnani che prova la conclusione, &egrave; bravo Tafani a parare. Al 13', con l'aiuto di Bartalini, Donati ci riprova con un colpo di testa ma senza risultato. Al 15' &egrave; sempre Donati in azione che serve Lotti, il quale prova a calciare ma, con la deviazione dall'avversario, manda fuori di poco. Il tiro lungo di Vismara dalla bandierina permette alla squadra avversaria di portare la sfera verso il centro campo. Al 20' &egrave; Sostegni del Vione a passare il pallone a Del Sarto che con un tiro decisivo impegna Fabbriciani. Il fallo di Masoni al 24' provoca il calcio di punizione da met&agrave; campo per la squadra ospite: &egrave; troppo lontana la porta per un tiro compiuto, il Vecchiano riesce a prendere di nuovo il possesso del pallone. 27', azione decisiva di Magnani: l'attaccante conquista il pallone e si invola verso l'area, raggiunta la quale ci prova con un sinistro, ma viene fermato dal portiere. Brivido per il Vione sul calcio d'angolo tirato ancora una volta da Vismara: Tafani sbroglia. Al 35' con fallo su Donati arriva il calcio di punizione vicino al limite dell'area per il Vecchiano: &egrave; un tiro preciso quello di Vismara, che si trasforma in assist per Fatticcioni che con un colpo di testa centra la porta del Vione portando la squadra in vantaggio. Occasione per la squadra ospite al 39' su calcio di punizione: Sostegni calcia dritto in porta ma Fatticcioni con un colpo di testa anticipa tutti riuscendo ad allontanare la palla dall'area. Al 44' scatta il ccartellino giallo per Lazzeri che interviene sul pallone con gamba tesa: ammonizione inevitabile. Dopo una rete annullata a Sostegni perch&eacute; segnata con un braccio, il primo tempo termina con il punteggio 1-0. 48, calcio di punizione per il Vione: calcia Sostegni tirando sopra la traversa. Nessun impegno da parte di Fabbriciani. Al 50' Lotti passa il pallone a Marino il quale calcia dritto in porta, non trovando per poco lo specchio. Sul calcio d'angolo per il Vecchiano &egrave; bravo Barletta a concludere dando la possibilit&agrave; ai suoi compagni di centrare la porta ma interviene Granford di testa buttando il pallone sopra la traversa (57'). Grande occasione per la squadra di casa al 60': il fallo di mano in area del Vione provoca il calcio di rigore. Calcia Magnani, ma senza successo, perch&eacute; grazie alla propria freddezza Tafani para il pallone impedendo il 2-0 per il Vecchiano. &Egrave; grazie a lui che i suoi compagni esultano e riprendono la partita con uno spirito pi&ugrave; forte e pi&ugrave; aggressivo di prima. Al 65' la squadra avversaria attacca impegnando Fabbriciani, che respinge. Entrambe le squadre cercano il punto a loro favore. Al 70' Lotti prende possesso del pallone da met&agrave; campo portandolo vicino al lato destro della porta e provando a buttarlo dentro ma, disturbato dall'avversario, sbaglia. 75', fallo Fatticcioni al limite dell0'area, calcia Sostegni sopra la traversa. A una decina di minuti dalla fine arriva il pareggio pistoiese: Fabbriciani rinvia, Repetto perde il pallone nella propria tre quarti, Lepori vedendo il portiere quasi al limite dell'area, &egrave; subito pronto a coglierlo di sorpresa e a beffarlo con un gol da circa trenta metri. Il Vecchiano prova a recuperare l'errore appena effettuato ma senza successo. Marina Nusca