OMEGA THE ONE: Campigli, Mariotti, L. Seravelli, Cazazzi, Campani, Carli, Forgione, G. Seravelli, Fiaschi, Lelli, Ceccarelli. A disp.: Divito, Maggini, Bianucci, Rosini, Bernuti, Innocenti, Ferri. All.: Alberto Cappello.
A.BELLANI: Garzella, Pardi, Vitale, Venturi, Batisti, Vannini, Lionetti, Paloni, Hotto, Rametta, Vignali. A disp.: Sbrana, Cuccaro, Borsacchi, Di Sacco, Aielli, Castellano, Del Mese. All.: Flavio Guidi.

ARBITRO: Hodzalari di Pisa

RETI: Lionetti, Pardi, Vignali.

Dopo il 2-2 della prima giornata con la Bellaria la Bellani trova la prima vittoria in campionato e fa un sol boccone dell'Omega the One, scesa sul terreno di gioco forse con un eccesso di supponenza. All'intervallo infatti gli ospiti conducono già per 0-2: la prima marcatura porta la firma di Lionetti, che si fa trovare pronto sull'imbeccata da sinistra sull'asse Vignali-Venturi e di destro batte Campigli, mentre il raddoppio è opera di Pardi, che si inserisce a destra sul bellissimo cambio di gioco e sullo scatto anticipa stopper e portiere. Nella ripresa chiude i conti Vignali che scende indisturbato sull'esterno sinistro, inventa un dribbling sull'uomo e col destro trova il secondo palo e lo 0-3.

OMEGA THE ONE: Campigli, Mariotti, L. Seravelli, Cazazzi, Campani, Carli, Forgione, G. Seravelli, Fiaschi, Lelli, Ceccarelli. A disp.: Divito, Maggini, Bianucci, Rosini, Bernuti, Innocenti, Ferri. All.: Alberto Cappello.<br >A.BELLANI: Garzella, Pardi, Vitale, Venturi, Batisti, Vannini, Lionetti, Paloni, Hotto, Rametta, Vignali. A disp.: Sbrana, Cuccaro, Borsacchi, Di Sacco, Aielli, Castellano, Del Mese. All.: Flavio Guidi.<br > ARBITRO: Hodzalari di Pisa<br > RETI: Lionetti, Pardi, Vignali. Dopo il 2-2 della prima giornata con la Bellaria la Bellani trova la prima vittoria in campionato e fa un sol boccone dell'Omega the One, scesa sul terreno di gioco forse con un eccesso di supponenza. All'intervallo infatti gli ospiti conducono gi&agrave; per 0-2: la prima marcatura porta la firma di Lionetti, che si fa trovare pronto sull'imbeccata da sinistra sull'asse Vignali-Venturi e di destro batte Campigli, mentre il raddoppio &egrave; opera di Pardi, che si inserisce a destra sul bellissimo cambio di gioco e sullo scatto anticipa stopper e portiere. Nella ripresa chiude i conti Vignali che scende indisturbato sull'esterno sinistro, inventa un dribbling sull'uomo e col destro trova il secondo palo e lo 0-3.