CARLI SALVIANO: Orsi, Maniglia, Guerrini, Brandi, D'Arrigo, Quaglia, Aquino, Malta, Fanfani, Barghigiani, Pianezzoli. A disp.: Mostarda, Bertelli, Norfini. All.: Gennaro Donnarumma.
INTERPORTUALE: Baroni, Farnesi, Aquila, Rocchiccioli, Calamita, Ghelardoni, Allegranti, Mistretta, Giordi, Lascialfari, Martinelli. All.: Massimo Galli.

ARBITRO: Pardini di Livorno.

RETE: Farnesi.

Preziosa vittoria esterna per l'Interportuale di Massimo Galli, alla quale basta un gol per uscire vittoriosa dal campo del Carli Salviano. È una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, un match divertente segnato dalle tante occasioni da gol, dai continui capovolgimenti di fronte e da un equilibrio che ha fatto sì che la partita restasse interessante fino al fischio finale. A tenere il conto delle occasioni probabilmente un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Dopo una chance iniziale che porta l'Interportuale vicina a un immediato vantaggio, il Carli Salviano riesce a riorganizzarsi e a mettere in forte difficoltà la formazione ospite: Aquino prima e Fanfani dopo (direttamente su calcio di punizione) portano il Carli vicino al tanto sospirato vantaggio. La squadra di casa finisce per pagare caramente le occasioni sbagliate: sul finire della prima frazione di gioco Farnesi prende palla largo sulla fascia destra, avanza fino al limite dell'area e batte Orsi con uno splendido rasoterra sul palo lontano. Sul risultato di 0-1 si chiudono i primi 45' di gioco. Stuzzicato dallo svantaggio arrivato a una manciata di minuti dal rientro negli spogliatoi, nella ripresa il Carli parte a spron battuto alla ricerca del pareggio. La porta di Baroni pare stregata, però: prima Pianezzoli sfiora il pareggio su calcio di punizione dalla lunga distanza, poi Fanfani manca la palla dopo essersi ritrovato a tu per tu con il portiere, e infine Norfini si vede respingere sulla linea la splendida conclusione al volo con la quale era riuscito a superare Baroni. Nonostante gli sforzi della formazione di casa, la partita finisce 1-0 per l'Interportuale.
Calciatoripiù: Brandi, Orsi, Bertelli, Norfini
(Carli Salviano), Aquila (Interportuale).

fra.ger. CARLI SALVIANO: Orsi, Maniglia, Guerrini, Brandi, D'Arrigo, Quaglia, Aquino, Malta, Fanfani, Barghigiani, Pianezzoli. A disp.: Mostarda, Bertelli, Norfini. All.: Gennaro Donnarumma.<br >INTERPORTUALE: Baroni, Farnesi, Aquila, Rocchiccioli, Calamita, Ghelardoni, Allegranti, Mistretta, Giordi, Lascialfari, Martinelli. All.: Massimo Galli.<br > ARBITRO: Pardini di Livorno.<br > RETE: Farnesi. Preziosa vittoria esterna per l'Interportuale di Massimo Galli, alla quale basta un gol per uscire vittoriosa dal campo del Carli Salviano. &Egrave; una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, un match divertente segnato dalle tante occasioni da gol, dai continui capovolgimenti di fronte e da un equilibrio che ha fatto s&igrave; che la partita restasse interessante fino al fischio finale. A tenere il conto delle occasioni probabilmente un pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Dopo una chance iniziale che porta l'Interportuale vicina a un immediato vantaggio, il Carli Salviano riesce a riorganizzarsi e a mettere in forte difficolt&agrave; la formazione ospite: Aquino prima e Fanfani dopo (direttamente su calcio di punizione) portano il Carli vicino al tanto sospirato vantaggio. La squadra di casa finisce per pagare caramente le occasioni sbagliate: sul finire della prima frazione di gioco Farnesi prende palla largo sulla fascia destra, avanza fino al limite dell'area e batte Orsi con uno splendido rasoterra sul palo lontano. Sul risultato di 0-1 si chiudono i primi 45' di gioco. Stuzzicato dallo svantaggio arrivato a una manciata di minuti dal rientro negli spogliatoi, nella ripresa il Carli parte a spron battuto alla ricerca del pareggio. La porta di Baroni pare stregata, per&ograve;: prima Pianezzoli sfiora il pareggio su calcio di punizione dalla lunga distanza, poi Fanfani manca la palla dopo essersi ritrovato a tu per tu con il portiere, e infine Norfini si vede respingere sulla linea la splendida conclusione al volo con la quale era riuscito a superare Baroni. Nonostante gli sforzi della formazione di casa, la partita finisce 1-0 per l'Interportuale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brandi, Orsi, Bertelli, Norfini </b>(Carli Salviano), <b>Aquila </b>(Interportuale). fra.ger.