F.PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi, Chiriatti (46' Fei), Balduini, Carli, Tonelli, Florin (41' Puntoni), Franchi (70' Garzetti), Mangiapane (49' Milone), Baragatti, Bernardini (41' Luca Carrara). A disp.: Bonsignori, A. Carrara. All.: Renzo Dell'Unto.
CALCIPIAGGE: Cocozza, Desio, Galloni (50' Fantacci), Fumagalli, Curato (50' Gabbetta), Fracasso, Maione (62' Ceccanti), Giani, Pischedda, Mirigliani, Dematteis (70' Marinosci). A disp.: Cucchi. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Agostini di Pisa

RETI: 10', 61' Mirigliani, 31' Fracasso, 44' Pischedda, 69' Fumagalli.

Il Calcipiagge strapazza i Fratres Perignano vincendo 5-0 e mantenendo il primo posto in classifica. Il Calcipiagge si rende subito pericoloso con un tiro di Mirigliani a fil di palo e un colpo di testa di Curato che, imbeccato dalla punizione di Fumagalli, incoccia contro il montante. Al 4' si fanno vedere in attacco i locali: Baragatti serve in area Florin anticipato dall'uscita di Cocozza, che si ripete sull'azione seguente anticipando Bernardini. Corre il 10' quando il Calcipiagge passa avanti: i Fratres perdono palla in mediana, ne scaturisce un bel contropiede finalizzato in due tempi da Mirigliani dopo la prima respinta di Vannozzi. Il numero uno locale salva al 16' sul diagonale insidioso di Pischedda; lo stesso attaccante ci prova al 20' sul bel servizio di Maione ma non trova lo specchio. Sulla ripresa del gioco i locali conquistano una punizione intorno alla metà campo: Tonelli crossa per Bernardini che per un soffio non ci arriva. Ci prova allora ancora Pischedda: Vannozzi c'è e si ripete poco più tardi sul tiro da fuori di Maione. Per i Fratres è Flori a suonare la carica: l'ala se ne va sulla fascia sinistra e in due tempi effettua un tiro-cross che accarezza il palo opposto. I Fratres rimangono all'attacco, ma il bel cross di Baragatti è controllato da Cocozza. Dall'altra parte si rende protagonista Vannozzi che chiude sulla percussione in solitaria di Mirigliani, ma niente può sul colpo di testa di Fracasso innescato dal perfetto corner di Dematteis. I Fratres sbandano: Maione va via a destra e serve Mirigliani che, tutto solo davanti al portiere, si fa coprire lo specchio della porta dall'intervento in due tempi del numero uno. I locali provano a riscuotersi: al 37' Florin serve Baragatti che prova a sfondare in avanti ma alla fine hanno la meglio i difensori del Calcipiagge che riescono a liberare la area. È però un buon momento per i rossoblù: Tonelli calcia nel mezzo una punizione, si genera una mischia, riesce a spuntarla Cocozza che sceglie i tempi giusti nell'uscita. In avvio di ripresa subito Calcipiagge pericoloso: la punizione di Giani è però neutralizzata grazie all'intervento di Chiriatti bravissimo a liberare e evitare pericoli. Al 44' però il Calcipiagge segna ancora: cross di Dematteis in area per Mirigliani, il portiere respinge fuori area, raccoglie Pischedda che con una deliziosa palombella supera Vannozzi. All'ora di gioco i Fratres cercano il punto dell'onore: il neoentrato Fei impegna severamente Cocozza che para a terra. Ma al 61' arriva la quarta rete ospite con un'azione partita da Fantacci: il cross da sinistra per Mirigliani libera il centravanti che da pochi centimetri non ha problemi a ribadire dentro. Al 66' i Fratres potrebbero segnare: Milone si trova a tu per tu con Cocozza che riesce a chiudere lo specchio. Al 69' arriva anche la quinta rete bianco-rosso-blu: Fumagalli entra in area, evita un avversario e segna nell'angolino. Al 75' Milone insiste in avanti e nel far pressing riesce in quaalche modo a concludere a rete, ma Cocozza rimedia. Nel finale Milone, alla ricerca del gol della bandiera, insiste e ottiene un angolo che però gli ospiti non riescono a sfruttare. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto è un passo indietro rispetto alla scorsa settimana ma c'è l'attenuante di aver affrontato in questo campionato le prime tre in classifica nella speranza in futuro di trovare squadre alla propria portata. Per il Calcipiagge c'è la soddisfazione di aver vinto 5-0 restando l'unica formazione di questo campionato senza subire reti e dimostrando di meritare il primo posto in classifica.
Calciatoripiù: Vannozzi, Baragatti, Rocchi
e Fei (Fratres Perignano), Mirigliani, Dematteis, Pischedda, Fumagalli e Giani (Calcipiagge).

A.C. F.PERIGNANO: Vannozzi, Rocchi, Chiriatti (46' Fei), Balduini, Carli, Tonelli, Florin (41' Puntoni), Franchi (70' Garzetti), Mangiapane (49' Milone), Baragatti, Bernardini (41' Luca Carrara). A disp.: Bonsignori, A. Carrara. All.: Renzo Dell'Unto.<br >CALCIPIAGGE: Cocozza, Desio, Galloni (50' Fantacci), Fumagalli, Curato (50' Gabbetta), Fracasso, Maione (62' Ceccanti), Giani, Pischedda, Mirigliani, Dematteis (70' Marinosci). A disp.: Cucchi. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Agostini di Pisa<br > RETI: 10', 61' Mirigliani, 31' Fracasso, 44' Pischedda, 69' Fumagalli. Il Calcipiagge strapazza i Fratres Perignano vincendo 5-0 e mantenendo il primo posto in classifica. Il Calcipiagge si rende subito pericoloso con un tiro di Mirigliani a fil di palo e un colpo di testa di Curato che, imbeccato dalla punizione di Fumagalli, incoccia contro il montante. Al 4' si fanno vedere in attacco i locali: Baragatti serve in area Florin anticipato dall'uscita di Cocozza, che si ripete sull'azione seguente anticipando Bernardini. Corre il 10' quando il Calcipiagge passa avanti: i Fratres perdono palla in mediana, ne scaturisce un bel contropiede finalizzato in due tempi da Mirigliani dopo la prima respinta di Vannozzi. Il numero uno locale salva al 16' sul diagonale insidioso di Pischedda; lo stesso attaccante ci prova al 20' sul bel servizio di Maione ma non trova lo specchio. Sulla ripresa del gioco i locali conquistano una punizione intorno alla met&agrave; campo: Tonelli crossa per Bernardini che per un soffio non ci arriva. Ci prova allora ancora Pischedda: Vannozzi c'&egrave; e si ripete poco pi&ugrave; tardi sul tiro da fuori di Maione. Per i Fratres &egrave; Flori a suonare la carica: l'ala se ne va sulla fascia sinistra e in due tempi effettua un tiro-cross che accarezza il palo opposto. I Fratres rimangono all'attacco, ma il bel cross di Baragatti &egrave; controllato da Cocozza. Dall'altra parte si rende protagonista Vannozzi che chiude sulla percussione in solitaria di Mirigliani, ma niente pu&ograve; sul colpo di testa di Fracasso innescato dal perfetto corner di Dematteis. I Fratres sbandano: Maione va via a destra e serve Mirigliani che, tutto solo davanti al portiere, si fa coprire lo specchio della porta dall'intervento in due tempi del numero uno. I locali provano a riscuotersi: al 37' Florin serve Baragatti che prova a sfondare in avanti ma alla fine hanno la meglio i difensori del Calcipiagge che riescono a liberare la area. &Egrave; per&ograve; un buon momento per i rossobl&ugrave;: Tonelli calcia nel mezzo una punizione, si genera una mischia, riesce a spuntarla Cocozza che sceglie i tempi giusti nell'uscita. In avvio di ripresa subito Calcipiagge pericoloso: la punizione di Giani &egrave; per&ograve; neutralizzata grazie all'intervento di Chiriatti bravissimo a liberare e evitare pericoli. Al 44' per&ograve; il Calcipiagge segna ancora: cross di Dematteis in area per Mirigliani, il portiere respinge fuori area, raccoglie Pischedda che con una deliziosa palombella supera Vannozzi. All'ora di gioco i Fratres cercano il punto dell'onore: il neoentrato Fei impegna severamente Cocozza che para a terra. Ma al 61' arriva la quarta rete ospite con un'azione partita da Fantacci: il cross da sinistra per Mirigliani libera il centravanti che da pochi centimetri non ha problemi a ribadire dentro. Al 66' i Fratres potrebbero segnare: Milone si trova a tu per tu con Cocozza che riesce a chiudere lo specchio. Al 69' arriva anche la quinta rete bianco-rosso-blu: Fumagalli entra in area, evita un avversario e segna nell'angolino. Al 75' Milone insiste in avanti e nel far pressing riesce in quaalche modo a concludere a rete, ma Cocozza rimedia. Nel finale Milone, alla ricerca del gol della bandiera, insiste e ottiene un angolo che per&ograve; gli ospiti non riescono a sfruttare. Per i ragazzi di Renzo Dell'Unto &egrave; un passo indietro rispetto alla scorsa settimana ma c'&egrave; l'attenuante di aver affrontato in questo campionato le prime tre in classifica nella speranza in futuro di trovare squadre alla propria portata. Per il Calcipiagge c'&egrave; la soddisfazione di aver vinto 5-0 restando l'unica formazione di questo campionato senza subire reti e dimostrando di meritare il primo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannozzi, Baragatti, Rocchi</b> e Fei (Fratres Perignano), <b>Mirigliani, Dematteis, Pischedda, Fumagalli </b>e <b>Giani </b>(Calcipiagge). A.C.