• Sesto 2010

A. RUFINA: Sciarrone, Brazzini, Pruneti, Pallanti, Mori, Braccini, Parrini, Maffei, Palanti, Redi, Donati. A disp.: Vivoli, Mani, Assouini. All.: Luca Gigli.
SESTO CALCIO: Capanni, Torricini, Angiolini, Vannetti, Venturini, Masini, Mannini, Quercioli, Pelano, Lo Bianco, Gomez. Entrati: Pizzi, Carchedi, Bovicelli, Pallini, Baroni, Micchichè. All.: Claudio Andriani.

RETI: 2 Palanti, Mannini, Redi.

Risultato forse troppo severo per la truppa di mister Andriani che cade in casa della Rufina per 3-1, collezionando la terza sconfitta del suo campionato. Partono meglio i ragazzi di Gigli che nel primo tempo si portano in vantaggio grazie alla doppietta di bomber Palanti, bravo a sfruttare gli spazi concessi dalla difesa ospite in contropiede. La ripresa si apre con un Sesto Calcio arrembante in carca di accorciare il risultato. La rete che dimezza il passivo arriva grazie a Mannini, pronto nello sfruttare l'imbeccata di Nannetti che lo mette a tu per tu col portiere. Il forcing ospite non si placa con Quercioli e lo stesso Mannini che falliscono delle buone opportunità per agguantare il pari. Così, nei minuti finali, i bianconeri chiudono il conto grazie ancora all'arma da loro preferita: il contropiede. Stavolta Palanti serve una bella palla per Redi, il quale non sbaglia, realizzando il gol del definitivo 3-1.

Calciatoripiù: Sciarrone, Palanti e Redi (A. Rufina); Quercioli (Sesto Calcio).

A. RUFINA: Sciarrone, Brazzini, Pruneti, Pallanti, Mori, Braccini, Parrini, Maffei, Palanti, Redi, Donati. A disp.: Vivoli, Mani, Assouini. All.: Luca Gigli.<br >SESTO CALCIO: Capanni, Torricini, Angiolini, Vannetti, Venturini, Masini, Mannini, Quercioli, Pelano, Lo Bianco, Gomez. Entrati: Pizzi, Carchedi, Bovicelli, Pallini, Baroni, Micchich&egrave;. All.: Claudio Andriani.<br > RETI: 2 Palanti, Mannini, Redi. Risultato forse troppo severo per la truppa di mister Andriani che cade in casa della Rufina per 3-1, collezionando la terza sconfitta del suo campionato. Partono meglio i ragazzi di Gigli che nel primo tempo si portano in vantaggio grazie alla doppietta di bomber Palanti, bravo a sfruttare gli spazi concessi dalla difesa ospite in contropiede. La ripresa si apre con un Sesto Calcio arrembante in carca di accorciare il risultato. La rete che dimezza il passivo arriva grazie a Mannini, pronto nello sfruttare l'imbeccata di Nannetti che lo mette a tu per tu col portiere. Il forcing ospite non si placa con Quercioli e lo stesso Mannini che falliscono delle buone opportunit&agrave; per agguantare il pari. Cos&igrave;, nei minuti finali, i bianconeri chiudono il conto grazie ancora all'arma da loro preferita: il contropiede. Stavolta Palanti serve una bella palla per Redi, il quale non sbaglia, realizzando il gol del definitivo 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sciarrone, Palanti e Redi (A. Rufina); Quercioli (Sesto Calcio).</b>