CASTELNUOVESE: Tessarin (73' Giustelli), Marzoli, Pierazzi (46' Maremmi), Barucci, Fruchi, Amato G., Bacci (80' Imperiosi), Prapaniku, Margiacchi (46' Lombardini N.), Acanfora, Becattini. A disp.: Tognazzi, Righi, Degl'Innocenti. All.: Michele Zavaglia.
INDOMITA QUARATA: Nencetti, Conti M., Mainetti, Ionut (80' Mariotti), Serafini, Gialli, Conti A., Fiorucci, Begaj X., Conti L. (46' Cerofolini), Capecchi (59' Maccari). A disp.: Angiolini. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.

RETI: 55' Acanfora, 66' Conti A..
NOTE: Ammoniti Serafini, Begaj X., Lombardini N.. Recupero 2'+5'.

La Castelnuovese chiude il girone di andata senza aver assaporato ancora la gioia della vittoria casalinga. Gli amaranto si presentano piuttosto rinnovati rispetto alle ultime uscite: dopo le partenze di Caccialupi e Bernardoni, si registrano i rientri dai rispettivi prestiti di Becattini, Niccolò Lombardini e Margiacchi, oltre ai nuovi arrivi dalla Sangiovannese di Barucci e
Gabriele Amato. Dall'altra parte l'Indomita Quarata, squadra esperta (con quattro fuori quota e poi tutti ragazzi nati nel 1996), in crescita di risultati dopo il pareggio in casa del Tegoleto e la vittoria interna sul Poppi. Il match vede una buona Castelnuovese nella prima ora di gioco. Gli amaranto concretizzano la propria superiorità territoriale all'inizio del secondo tempo e sfiorano poco dopo il raddoppio. Poi però arriva la veemente reazione degli ospiti, che riescono a pareggiare e, nel finale, vanno vicinissimi a centrare il successo pieno. La cronaca della partita. Al 9' punizione di Becattini dalla sinistra: la palla supera il portiere, Bacci di testa rimette al centro, ma la difesa libera prima della conclusione di Margiacchi. Al 12' una punizione di Barucci, calciata lunga in mezzo all'area avversaria, porta al colpo di testa di Prapaniku, parato da Nencetti. Al 21' ancora una punizione per la Castelnuovese: il tiro di Margiacchi finisce alto. Tre minuti dopo si registra una chiarissima occasione da rete per la Castelnuovese: Becattini va via sulla sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo per Prapaniku, che, dal limite dell'area piccola, colpisce di testa ma la palla esce incredibilmente sul fondo. Al 30' sono gli ospiti a conquistarsi una punizione, con il tiro di Begaj X. che esce sorvolando la traversa. Al 36' Margiacchi viene atterrato al limite dell'area avversaria; la seguente punizione viene calciata da Becattini che prova il tiro di potenza senza però la necessaria precisione. Al 45', infine, palla lunga calciata da sinistra a destra per Conti A., il numero 7 bianco-azzurro arriva al tiro ma Pierazzi è bravissimo a chiudere e a ribattere in angolo. Il difensore amaranto si procura un infortunio che lo costringe ad abbandonare il terreno di gioco. Il secondo tempo inizia con alcune sostituzioni, poi al 53' Amato si merita gli applausi del pubblico locale per un bel recupero in corsa su Capecchi. Al 55' la Castelnuovese passa in vantaggio: punizione di Barucci, Nencetti respinge di pugno, Acanfora calcia al volo di sinistro e sorprende l'estremo difensore ospite mentre cerca di riprendere posizione tra i pali. 1-0. Al 56' il neo entrato Cerofolini prova una conclusione angolata che esce sul fondo; poi al 57' ancora Cerofolini prova il tiro su calcio di punizione, ma la palla termina alta. Un minuto dopo bell'azione della Castelnuovese con Lombardini N. che avanza palla al piede sulla destra e poi conclude con un tiro teso che sorvola di pochissimo il montante. A questo punto della partita l'Indomita si sveglia, la Castelnuovese cala e la partita cambia decisamente. Gli ospiti ripartono velocemente con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo, cercando di sfruttare la rapidità di Conti A., Begaj X. e Cerofolini. Al 62' ci prova Conti A., ma la palla esce alta, al 64' Tessarin è costretto ad uscire dalla propria area per anticipare con i piedi il velocissimo Cerofolini. Poi, al 65', sempre l'estremo difensore di casa riesce a deviare sulla traversa una punizione dell'Indomita. Un minuto dopo arriva il pareggio dei bianco azzurri: Conti A. viene servito centralmente in area e, con un tiro preciso, supera Tessarin per l'1-1. Alla mezz'ora i locali reclamano un calcio di rigore: Becattini spostato a destra entra in area e, un attimo prima della conclusione, viene spinto a terra da Gialli. Inutili le proteste amaranto, per il direttore di gara non ci sono gli estremi del penalty. Al 78' Maccari calcia lungo in avanti per Begaj X., che protegge la palla e prova il tiro senza però riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. All'84' ancora Begaj X., lanciato a rete, viene fermato dal fischio del direttore di gara per un precedente fallo di mano. All'87' su un cross dalla destra l'Indomita si rende pericolosa con un bel colpo di testa di Conti A., terminato di poco fuori dallo specchio della porta. L'ultima emozione arriva al 90' su calcio d'angolo dalla destra: colpo di testa di Gialli, che va a scheggiare la parte bassa del palo prima di terminare sul fondo.
: per la Castelnuovese sicuramente i due nuovi arrivati Barucci e Amato, ragazzi di buona tecnica, visione di gioco e con il giusto atteggiamento in campo. Per gli ospiti il numero 7 Alessandro Conti e i difensori centrali Serafini e Gialli: il primo è una continua spina nel fianco della Castelnuovese e suggella la propria prestazione con una rete di buona fattura, gli altri due sono una coppia solida che si adatta benissimo alle ridotte dimensioni del campo, concedendo ben poco spazio agli attaccanti amaranto.

S.B. CASTELNUOVESE: Tessarin (73' Giustelli), Marzoli, Pierazzi (46' Maremmi), Barucci, Fruchi, Amato G., Bacci (80' Imperiosi), Prapaniku, Margiacchi (46' Lombardini N.), Acanfora, Becattini. A disp.: Tognazzi, Righi, Degl'Innocenti. All.: Michele Zavaglia.<br >INDOMITA QUARATA: Nencetti, Conti M., Mainetti, Ionut (80' Mariotti), Serafini, Gialli, Conti A., Fiorucci, Begaj X., Conti L. (46' Cerofolini), Capecchi (59' Maccari). A disp.: Angiolini. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.<br > RETI: 55' Acanfora, 66' Conti A..<br >NOTE: Ammoniti Serafini, Begaj X., Lombardini N.. Recupero 2'+5'. La Castelnuovese chiude il girone di andata senza aver assaporato ancora la gioia della vittoria casalinga. Gli amaranto si presentano piuttosto rinnovati rispetto alle ultime uscite: dopo le partenze di Caccialupi e Bernardoni, si registrano i rientri dai rispettivi prestiti di Becattini, Niccol&ograve; Lombardini e Margiacchi, oltre ai nuovi arrivi dalla Sangiovannese di Barucci e<br >Gabriele Amato. Dall'altra parte l'Indomita Quarata, squadra esperta (con quattro fuori quota e poi tutti ragazzi nati nel 1996), in crescita di risultati dopo il pareggio in casa del Tegoleto e la vittoria interna sul Poppi. Il match vede una buona Castelnuovese nella prima ora di gioco. Gli amaranto concretizzano la propria superiorit&agrave; territoriale all'inizio del secondo tempo e sfiorano poco dopo il raddoppio. Poi per&ograve; arriva la veemente reazione degli ospiti, che riescono a pareggiare e, nel finale, vanno vicinissimi a centrare il successo pieno. La cronaca della partita. Al 9' punizione di Becattini dalla sinistra: la palla supera il portiere, Bacci di testa rimette al centro, ma la difesa libera prima della conclusione di Margiacchi. Al 12' una punizione di Barucci, calciata lunga in mezzo all'area avversaria, porta al colpo di testa di Prapaniku, parato da Nencetti. Al 21' ancora una punizione per la Castelnuovese: il tiro di Margiacchi finisce alto. Tre minuti dopo si registra una chiarissima occasione da rete per la Castelnuovese: Becattini va via sulla sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo per Prapaniku, che, dal limite dell'area piccola, colpisce di testa ma la palla esce incredibilmente sul fondo. Al 30' sono gli ospiti a conquistarsi una punizione, con il tiro di Begaj X. che esce sorvolando la traversa. Al 36' Margiacchi viene atterrato al limite dell'area avversaria; la seguente punizione viene calciata da Becattini che prova il tiro di potenza senza per&ograve; la necessaria precisione. Al 45', infine, palla lunga calciata da sinistra a destra per Conti A., il numero 7 bianco-azzurro arriva al tiro ma Pierazzi &egrave; bravissimo a chiudere e a ribattere in angolo. Il difensore amaranto si procura un infortunio che lo costringe ad abbandonare il terreno di gioco. Il secondo tempo inizia con alcune sostituzioni, poi al 53' Amato si merita gli applausi del pubblico locale per un bel recupero in corsa su Capecchi. Al 55' la Castelnuovese passa in vantaggio: punizione di Barucci, Nencetti respinge di pugno, Acanfora calcia al volo di sinistro e sorprende l'estremo difensore ospite mentre cerca di riprendere posizione tra i pali. 1-0. Al 56' il neo entrato Cerofolini prova una conclusione angolata che esce sul fondo; poi al 57' ancora Cerofolini prova il tiro su calcio di punizione, ma la palla termina alta. Un minuto dopo bell'azione della Castelnuovese con Lombardini N. che avanza palla al piede sulla destra e poi conclude con un tiro teso che sorvola di pochissimo il montante. A questo punto della partita l'Indomita si sveglia, la Castelnuovese cala e la partita cambia decisamente. Gli ospiti ripartono velocemente con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo, cercando di sfruttare la rapidit&agrave; di Conti A., Begaj X. e Cerofolini. Al 62' ci prova Conti A., ma la palla esce alta, al 64' Tessarin &egrave; costretto ad uscire dalla propria area per anticipare con i piedi il velocissimo Cerofolini. Poi, al 65', sempre l'estremo difensore di casa riesce a deviare sulla traversa una punizione dell'Indomita. Un minuto dopo arriva il pareggio dei bianco azzurri: Conti A. viene servito centralmente in area e, con un tiro preciso, supera Tessarin per l'1-1. Alla mezz'ora i locali reclamano un calcio di rigore: Becattini spostato a destra entra in area e, un attimo prima della conclusione, viene spinto a terra da Gialli. Inutili le proteste amaranto, per il direttore di gara non ci sono gli estremi del penalty. Al 78' Maccari calcia lungo in avanti per Begaj X., che protegge la palla e prova il tiro senza per&ograve; riuscire ad inquadrare lo specchio della porta. All'84' ancora Begaj X., lanciato a rete, viene fermato dal fischio del direttore di gara per un precedente fallo di mano. All'87' su un cross dalla destra l'Indomita si rende pericolosa con un bel colpo di testa di Conti A., terminato di poco fuori dallo specchio della porta. L'ultima emozione arriva al 90' su calcio d'angolo dalla destra: colpo di testa di Gialli, che va a scheggiare la parte bassa del palo prima di terminare sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castelnuovese sicuramente i due nuovi arrivati <b>Barucci </b>e <b>Amato</b>, ragazzi di buona tecnica, visione di gioco e con il giusto atteggiamento in campo. Per gli ospiti il numero 7 <b>Alessandro Conti</b> e i difensori centrali <b>Serafini </b>e <b>Gialli</b>: il primo &egrave; una continua spina nel fianco della Castelnuovese e suggella la propria prestazione con una rete di buona fattura, gli altri due sono una coppia solida che si adatta benissimo alle ridotte dimensioni del campo, concedendo ben poco spazio agli attaccanti amaranto. S.B.