AMIATA: Tonioni, Mazzolai, Tondi A., Arezzini, Visconti, Guerrini, Tondi T., Fabbrini M., Fabbrini F., Manzella, Donzelli. A disp.: Leli, Pizzetti, Pelosini, Terzuoli. All.: Marco Benanchi.
POGGIBONSESE: Velija, Guazzini G., Guarneri, Riccucci, Ciompi, Guazzini F., Bruni, Mugnai, Rubinacci, Falorni, Viani. A disp.: Marzuoli, Ceccherini, De Filippis, Strappa, Ceccarelli, Conforti. All.: Riccardo Giacopelli.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: Donzelli, Manzella, Falorni 2, Conforti 2, De Filippis.

Gara ricca di gol e di occasioni quella giocata ad Abbadia tra la formazione locale e i valdelsani della Poggibonsese. Si gioca in un clima molto freddo e sul campo spira anche un fastidioso vento che non migliora la situazione. Anche se la gara non serve ai fini della classifica, le due squadre danno vita ad un match molto bello. Inizia meglio l'Amiata di mister Benanchi che per i primi dieci minuti mette alle corde la Poggibonsese. Al 1' gli ospiti rischiano la clamorosa autorete con un passaggio indietro di testa di Ciompi con il portiere fuori dai pali. Sono sempre i locali a fare la partita e spingono ma la difesa giallorossa tiene bene. Al 15' si vedono in avanti i giallorossi con Rubinacci ma il suo tiro viene parato da un ottimo Tonioni. Al 22' il gol che sblocca il risultato in favore degli ospiti: corner battuto da Viani e Falorni di testa salta più alto di tutti e batte il portiere locale. Adesso le parti si sono invertite e a spingere di più sono i ragazzi di mister Giacopelli. Al 30' i giallorossi segnano anche il raddoppio: Guarneri recupera una palla a metà campo e lancia in profondità Falorni che si invola verso l'area avversaria e batte il portiere in uscita. E' ancora Falorni ad avere una buona occasione su lancio di Riccucci ma il giallorosso viene anticipato dal portiere in uscita. Il primo tempo finisce qui con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Nella ripresa ripartono subito bene gli amiatini che al 50' accorciano le distanze. A segnare la rete ci pensa Donzelli che raccoglie una palla in mezzo all'area e batte il portiere ospite. Al 55' si rivedono i giallorossi in avanti con un bel passaggio filtrante di Mugnai che mette Rubinacci tutto solo davanti alla porta ma l'attaccante calcia addosso al portiere in uscita. Gol sbagliato, gol subito, questa è la dura legge del calcio. L'Amiata segna infatti subito la rete del pari: Tondi Tommaso effettua un passaggio filtrante per Manzella che tutto solo davanti alla porta batte il portiere ospite riportando il punteggio in parità. Al 60' ancora una buona opportunità per i locali: cross dalla destra, sulla palla si avventa Fabbrini e spara a botta sicura ma Velija si oppone con una bella parata. Ancora lo stesso Fabbrini ci prova su calcio di punizione ma il portiere ospite para senza problemi. A questo punto la gara cambia e la Poggibonsese decide di spingere sull'acceleratore e in quindici minuti segna tre reti. Bomber Conforti decide che è arrivato il suo momento e al 70' segna la rete del vantaggio. L'attaccante giallorosso si allunga la palla e si ritrova tutto solo davanti alla porta e con un preciso diagonale batte l'incolpevole Tonioni. Cinque minuti più tardi Conforti segna la sua doppietta personale: bel passaggio di Strappa e Conforti, con un bel taglio in diagonale, sfugge alla marcatura e batte ancora il portiere locale. I padroni di casa non hanno più le forze per provare a riportarsi in avanti e così prima della fine i giallorossi segnano la rete del definitivo 5-2. A segnarla e' il difensore De Filippis che raccoglie un bel cross di Guarneri e al volo batte ancora il portiere amiatino. Finisce così un incontro giocato senza preoccupazioni di classifica con le due formazioni che hanno dato vita ad una partita ricca di occasioni da ambo le parti.
Calciatoripiù: Tonioni
(Amiata) si oppone come può agli attacchi dei giallorossi effettuando anche delle ottime parate. Falorni (Poggibonsese) ritrova la via del gol e offre una buona prestazione.

D.M. AMIATA: Tonioni, Mazzolai, Tondi A., Arezzini, Visconti, Guerrini, Tondi T., Fabbrini M., Fabbrini F., Manzella, Donzelli. A disp.: Leli, Pizzetti, Pelosini, Terzuoli. All.: Marco Benanchi.<br >POGGIBONSESE: Velija, Guazzini G., Guarneri, Riccucci, Ciompi, Guazzini F., Bruni, Mugnai, Rubinacci, Falorni, Viani. A disp.: Marzuoli, Ceccherini, De Filippis, Strappa, Ceccarelli, Conforti. All.: Riccardo Giacopelli.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: Donzelli, Manzella, Falorni 2, Conforti 2, De Filippis. Gara ricca di gol e di occasioni quella giocata ad Abbadia tra la formazione locale e i valdelsani della Poggibonsese. Si gioca in un clima molto freddo e sul campo spira anche un fastidioso vento che non migliora la situazione. Anche se la gara non serve ai fini della classifica, le due squadre danno vita ad un match molto bello. Inizia meglio l'Amiata di mister Benanchi che per i primi dieci minuti mette alle corde la Poggibonsese. Al 1' gli ospiti rischiano la clamorosa autorete con un passaggio indietro di testa di Ciompi con il portiere fuori dai pali. Sono sempre i locali a fare la partita e spingono ma la difesa giallorossa tiene bene. Al 15' si vedono in avanti i giallorossi con Rubinacci ma il suo tiro viene parato da un ottimo Tonioni. Al 22' il gol che sblocca il risultato in favore degli ospiti: corner battuto da Viani e Falorni di testa salta pi&ugrave; alto di tutti e batte il portiere locale. Adesso le parti si sono invertite e a spingere di pi&ugrave; sono i ragazzi di mister Giacopelli. Al 30' i giallorossi segnano anche il raddoppio: Guarneri recupera una palla a met&agrave; campo e lancia in profondit&agrave; Falorni che si invola verso l'area avversaria e batte il portiere in uscita. E' ancora Falorni ad avere una buona occasione su lancio di Riccucci ma il giallorosso viene anticipato dal portiere in uscita. Il primo tempo finisce qui con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Nella ripresa ripartono subito bene gli amiatini che al 50' accorciano le distanze. A segnare la rete ci pensa Donzelli che raccoglie una palla in mezzo all'area e batte il portiere ospite. Al 55' si rivedono i giallorossi in avanti con un bel passaggio filtrante di Mugnai che mette Rubinacci tutto solo davanti alla porta ma l'attaccante calcia addosso al portiere in uscita. Gol sbagliato, gol subito, questa &egrave; la dura legge del calcio. L'Amiata segna infatti subito la rete del pari: Tondi Tommaso effettua un passaggio filtrante per Manzella che tutto solo davanti alla porta batte il portiere ospite riportando il punteggio in parit&agrave;. Al 60' ancora una buona opportunit&agrave; per i locali: cross dalla destra, sulla palla si avventa Fabbrini e spara a botta sicura ma Velija si oppone con una bella parata. Ancora lo stesso Fabbrini ci prova su calcio di punizione ma il portiere ospite para senza problemi. A questo punto la gara cambia e la Poggibonsese decide di spingere sull'acceleratore e in quindici minuti segna tre reti. Bomber Conforti decide che &egrave; arrivato il suo momento e al 70' segna la rete del vantaggio. L'attaccante giallorosso si allunga la palla e si ritrova tutto solo davanti alla porta e con un preciso diagonale batte l'incolpevole Tonioni. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Conforti segna la sua doppietta personale: bel passaggio di Strappa e Conforti, con un bel taglio in diagonale, sfugge alla marcatura e batte ancora il portiere locale. I padroni di casa non hanno pi&ugrave; le forze per provare a riportarsi in avanti e cos&igrave; prima della fine i giallorossi segnano la rete del definitivo 5-2. A segnarla e' il difensore De Filippis che raccoglie un bel cross di Guarneri e al volo batte ancora il portiere amiatino. Finisce cos&igrave; un incontro giocato senza preoccupazioni di classifica con le due formazioni che hanno dato vita ad una partita ricca di occasioni da ambo le parti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tonioni </b>(Amiata) si oppone come pu&ograve; agli attacchi dei giallorossi effettuando anche delle ottime parate. <b>Falorni </b>(Poggibonsese) ritrova la via del gol e offre una buona prestazione. D.M.