N.P.SERRE: Cartocci, Renzini, Magi, Scali, Tomei, Fiorilli (87' Papini), D'Auria, Batignani, Lorenzini (80' Conti), Bertacchi, Nocciolini (87' Della Scala). A disp.: Santiri, Memmi, Bindi. All.: Amerighi.
RADDESE: Angelini, Sampoli (85' Pometti), Fanetti, Buzzi (70' Chellini), Sandrelli, Fanetti, Rucelli (60' Pieri), Amato (62' Ruffoli), Basili, Butini, Grazzini. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: 22' D'Auria, 57' rig. Lorenzini.

Boccata d'ossigeno per le Serre dopo il ko nel derby prenatalizio di Rapolano. Gli uomini di mister Amerighi tornano alla vittoria così e al sogno play off nel difficile match con la Raddese. I padroni di casa si presentano al match fiduciosi e motivati, nonostante le tante assenze per squalifica ed infortuni. Partono bene i locali che cercano subito di spingere sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio che arriva al 22'. Bertacchi ci prova da fuori area, la sua conclusione viene rimpallata e finisce sui piedi di D'Auria che appoggia in rete battendo Angelini. Nella ripresa le Serre mettono subito al sicuro il risultato quando una punizione di Niccolini spiove in area, Bertacchi conquista palla ma viene agganciato da un avversario. Per il signor Arnone si tratta di calcio di rigore con Lorenzini che trasforma per il 2-0. Le bella prestazione delle Serre non si esaurisce qui, perché i padroni di casa continuano a spingere e nel finale vanno vicinissimi ad incrementare il bottino. Ci prova Della Scala che, appena entrato, colpisce il palo, poi è Angelini a compiere alcune prodezze degne di nota limitando il passivo dei suoi. Buona la direzione di gara del signor Arnone di Siena che ha il gran merito di non scontentare nessuno e suscitare polemiche.
Calciatoripiù: nella Raddese segnaliamo Angelini, nelle Serre spicca su tutti D'Auria, autore della segnatura che ha aperto il match.

N.P.SERRE: Cartocci, Renzini, Magi, Scali, Tomei, Fiorilli (87' Papini), D'Auria, Batignani, Lorenzini (80' Conti), Bertacchi, Nocciolini (87' Della Scala). A disp.: Santiri, Memmi, Bindi. All.: Amerighi.<br >RADDESE: Angelini, Sampoli (85' Pometti), Fanetti, Buzzi (70' Chellini), Sandrelli, Fanetti, Rucelli (60' Pieri), Amato (62' Ruffoli), Basili, Butini, Grazzini. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: 22' D'Auria, 57' rig. Lorenzini. Boccata d'ossigeno per le Serre dopo il ko nel derby prenatalizio di Rapolano. Gli uomini di mister Amerighi tornano alla vittoria cos&igrave; e al sogno play off nel difficile match con la Raddese. I padroni di casa si presentano al match fiduciosi e motivati, nonostante le tante assenze per squalifica ed infortuni. Partono bene i locali che cercano subito di spingere sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio che arriva al 22'. Bertacchi ci prova da fuori area, la sua conclusione viene rimpallata e finisce sui piedi di D'Auria che appoggia in rete battendo Angelini. Nella ripresa le Serre mettono subito al sicuro il risultato quando una punizione di Niccolini spiove in area, Bertacchi conquista palla ma viene agganciato da un avversario. Per il signor Arnone si tratta di calcio di rigore con Lorenzini che trasforma per il 2-0. Le bella prestazione delle Serre non si esaurisce qui, perch&eacute; i padroni di casa continuano a spingere e nel finale vanno vicinissimi ad incrementare il bottino. Ci prova Della Scala che, appena entrato, colpisce il palo, poi &egrave; Angelini a compiere alcune prodezze degne di nota limitando il passivo dei suoi. Buona la direzione di gara del signor Arnone di Siena che ha il gran merito di non scontentare nessuno e suscitare polemiche. Calciatoripi&ugrave;: nella Raddese segnaliamo Angelini, nelle Serre spicca su tutti D'Auria, autore della segnatura che ha aperto il match.