BELLARIA CAPPUCCINI: Cimboli, Desideri (70' Carnielli), Giusti, Anichini, Rebecchini, Bilancia, Tirino (78' Albamonte), Testaino, Martinelli, Danella, Paja (66' Zingoni). A disp.: Simoncini, Mboup, Scirocco, Volpi. All.: Samuele Vissani.
CASCINA: Guidetti, Calabrese, Toscano, Vichi (68' Nieri), Roccia, Falchi, Ghezzi (49' Santerini), Giacomelli (49' Jani), Giusti, Dubovic, Bentivegna (64' Tedeschi). A disp.: Sergianni, Zgjana, Racioppoli. All.: Maximiliano Magliulo.

ARBITRO: Borrello di Pontedera.

RETI: 12' Paja, 15' Giusti, 28' Tirino.
NOTE: espulso Danella per doppia ammonizione al 47'.

Vittoria perentoria della Bellaria di mister Vissani per 2-1 nel derby della Valdera al termine di una partita bella e avvincente. Nonostante l'inferiorità numerica nell'ultima mezz'ora di gara ed un rigore sbagliato i ragazzi di Vissani, portano a casa tre punti preziosi per la classifica ma soprattutto sfoderano una prestazione su un campo pesante brillante e convincente. Sotto un freddo pungente ed una pioggia mista a nevischio le due contendenti si sono date battaglia in entrambe le frazioni di gioco disputando una partita tirata e agonisticamente corretta. Partono subito bene gli ospiti e già al 4' Ghezzi si fa vivo in avanti impegnando Cimboli che respinge. La Bellaria risponde al 6' con Danella su punizione ma la difesa cascinese attente respinge la minaccia. Bella iniziativa personale di Tirino che sguscia tra un paio di avversari al 7' e mette a centro area una palla invitante che la difesa ospite chiude in angolo. Al 10' Paja lanciato sul fronte destro d'attacco entra in area e calcia di destro in corsa, ma la sua conclusione viene respinta da Guidetti di piede in angolo. Sul susseguente angolo la sfera arriva a centro area a Tirino che colpisce di testa ma Guidetti attento ancora una volta respinge. Al 12' la Bellaria sblocca il risultato: tiro forte e teso da fuori area di Danella, Guidetti vola e respinge, irrompe Paja che lesto mette in rete per l'1-0. Il Cascina reagisce ed alla prima occasione pareggia: angolo da sinistra, Cimboli esce e respinge la sfera arriva sui piedi di Giusti che mette in rete per l'1-1. La partita adesso si fa avvincente con le due squadre che cercano di superarsi. Infatti corre il 19' quando Ghezzi lanciato in profondità sull'out sinistro entra in area e calcia in diagonale sul secondo palo, la sfera finisce a lato. La Bellaria con un gioco brillante ed una tecnica invidiabile su un terreno pesante ed impossibile inizia a creare le sue occasioni da gol: come al 23' quando Tirino sul limite dell'area si gira tra due avversari e calcia a rete, Guidetti blocca sicuro. Il cascina non ci sta e reagisce subisce: è il 24' quando Dubovic con una bella azione insistita sull'out sinistro entra in area va sul fondo e calcia sul primo palo ma trova l'opposizione di Cimboli che reattivo respinge con il corpo. Tirino ancora lui è il 25' quando va via in velocità sulla destra e incrocia la sua conclusione ma Guidetti attento si oppone con i piedi. Gli ospiti rispondono subito al 27' con Dubovic che di destro sul limite dell'area fa partire una conclusione che sfiora la traversa. La Bellaria raddoppia al 28': punizione calciata dalla destra da Danella, il suo invito arriva in piena area di rigore dove Tirino di testa sigla il 2-1. Al 33' ancora su calcio piazzato di Danella dalla sinistra è Martinelli a colpire in piena area di rigore di testa, ma Guidetti vola e blocca .La frazione di gioco si chiude con un bel pallonetto di Paja che appena dentro l'area colpisce di destro mandando la sfera a stamparsi sulla traversa. La seconda frazione di gioco inizia subito con una clamorosa occasione da gol per gli ospiti: è il 43' quando Dubovic lanciato in contropiede calcia a colpo sicuro, la sfera sbatte sul palo e balla in piena area di rigore dove Toscano arriva in corsa ed a porta vuota calcia alto sopra la traversa. La Bellaria risponde al 47' quando Danella viene atterrato in piena area di rigore. Rigore: alla battuta va Paja che batte da fermo, Guidetti vola alla sua sinistra e compie il miracolo parando la conclusione e tenendo così i suoi in partita. La doppia ammonizione di Danella al 47' costa cara alla Bellaria che rimane in dieci. Ma da adesso in poi i ragazzi di Vissani raddoppiano gli sforzi e soprattutto l'intensità del loro gioco: corre il 56' quando i locali con una azione insistita e tambureggiante mette alle corde la difesa ospite che si salva ma al 57' Tirino, incontenibile e immarcabile quando punta il diretto avversario, va via a sinistra entra in area e calcia a colpo sicuro con la sfera che si stampa sul palo. Un minuto più tardi ancora la Bellaria a farsi vedere in avanti con Paja che da destra calcia e sfiora il palo alla sinistra di Guidetti. Vichi al 59' allenta la pressione dei locali con un tiro dalla distanza bloccato da Cimboli. Al 63' Santerini su calcio d'angolo dalla destra mette a centro un pallone invitante; la difesa locale respinge, Bentivegna colpisce al volo di sinistro, ma la sua conclusione finisce a lato di poco. Al 67' doppia conclusione di Dubovic ma Cimboli molto reattivo respinge. Tirino al 74' servito in piena area di rigore arriva da a Guidetti e calcia, il suo tiro lambisce il primo palo e finisce sul fondo. Al 76' Calabrese su angolo di Santerini colpisce di testa ma la sua conclusione viene bloccato da un attento Cimboli. I minuti finali non alterano l'esito di una gara vinta con pieno merito dai ragazzi di Vissani che si portano a casa, nonostante l'inferiorità numerica, tre punti preziosi per la classifica. Quello che lascia più fiduciosi per il proseguo del campionato dei ragazzi della Bellaria è il gioco espresso in campo oggi che unito allo spirito di sacrificio espresso in campo porterà di sicuro altre soddisfazioni. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Rebecchini, Tirino, Paja e Martinelli
(Bellaria Capp.); Guidetti, Ghezzi, Dubovic e Giusti (Cascina).

BELLARIA CAPPUCCINI: Cimboli, Desideri (70' Carnielli), Giusti, Anichini, Rebecchini, Bilancia, Tirino (78' Albamonte), Testaino, Martinelli, Danella, Paja (66' Zingoni). A disp.: Simoncini, Mboup, Scirocco, Volpi. All.: Samuele Vissani.<br >CASCINA: Guidetti, Calabrese, Toscano, Vichi (68' Nieri), Roccia, Falchi, Ghezzi (49' Santerini), Giacomelli (49' Jani), Giusti, Dubovic, Bentivegna (64' Tedeschi). A disp.: Sergianni, Zgjana, Racioppoli. All.: Maximiliano Magliulo. <br > ARBITRO: Borrello di Pontedera. <br > RETI: 12' Paja, 15' Giusti, 28' Tirino.<br >NOTE: espulso Danella per doppia ammonizione al 47'. Vittoria perentoria della Bellaria di mister Vissani per 2-1 nel derby della Valdera al termine di una partita bella e avvincente. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica nell'ultima mezz'ora di gara ed un rigore sbagliato i ragazzi di Vissani, portano a casa tre punti preziosi per la classifica ma soprattutto sfoderano una prestazione su un campo pesante brillante e convincente. Sotto un freddo pungente ed una pioggia mista a nevischio le due contendenti si sono date battaglia in entrambe le frazioni di gioco disputando una partita tirata e agonisticamente corretta. Partono subito bene gli ospiti e gi&agrave; al 4' Ghezzi si fa vivo in avanti impegnando Cimboli che respinge. La Bellaria risponde al 6' con Danella su punizione ma la difesa cascinese attente respinge la minaccia. Bella iniziativa personale di Tirino che sguscia tra un paio di avversari al 7' e mette a centro area una palla invitante che la difesa ospite chiude in angolo. Al 10' Paja lanciato sul fronte destro d'attacco entra in area e calcia di destro in corsa, ma la sua conclusione viene respinta da Guidetti di piede in angolo. Sul susseguente angolo la sfera arriva a centro area a Tirino che colpisce di testa ma Guidetti attento ancora una volta respinge. Al 12' la Bellaria sblocca il risultato: tiro forte e teso da fuori area di Danella, Guidetti vola e respinge, irrompe Paja che lesto mette in rete per l'1-0. Il Cascina reagisce ed alla prima occasione pareggia: angolo da sinistra, Cimboli esce e respinge la sfera arriva sui piedi di Giusti che mette in rete per l'1-1. La partita adesso si fa avvincente con le due squadre che cercano di superarsi. Infatti corre il 19' quando Ghezzi lanciato in profondit&agrave; sull'out sinistro entra in area e calcia in diagonale sul secondo palo, la sfera finisce a lato. La Bellaria con un gioco brillante ed una tecnica invidiabile su un terreno pesante ed impossibile inizia a creare le sue occasioni da gol: come al 23' quando Tirino sul limite dell'area si gira tra due avversari e calcia a rete, Guidetti blocca sicuro. Il cascina non ci sta e reagisce subisce: &egrave; il 24' quando Dubovic con una bella azione insistita sull'out sinistro entra in area va sul fondo e calcia sul primo palo ma trova l'opposizione di Cimboli che reattivo respinge con il corpo. Tirino ancora lui &egrave; il 25' quando va via in velocit&agrave; sulla destra e incrocia la sua conclusione ma Guidetti attento si oppone con i piedi. Gli ospiti rispondono subito al 27' con Dubovic che di destro sul limite dell'area fa partire una conclusione che sfiora la traversa. La Bellaria raddoppia al 28': punizione calciata dalla destra da Danella, il suo invito arriva in piena area di rigore dove Tirino di testa sigla il 2-1. Al 33' ancora su calcio piazzato di Danella dalla sinistra &egrave; Martinelli a colpire in piena area di rigore di testa, ma Guidetti vola e blocca .La frazione di gioco si chiude con un bel pallonetto di Paja che appena dentro l'area colpisce di destro mandando la sfera a stamparsi sulla traversa. La seconda frazione di gioco inizia subito con una clamorosa occasione da gol per gli ospiti: &egrave; il 43' quando Dubovic lanciato in contropiede calcia a colpo sicuro, la sfera sbatte sul palo e balla in piena area di rigore dove Toscano arriva in corsa ed a porta vuota calcia alto sopra la traversa. La Bellaria risponde al 47' quando Danella viene atterrato in piena area di rigore. Rigore: alla battuta va Paja che batte da fermo, Guidetti vola alla sua sinistra e compie il miracolo parando la conclusione e tenendo cos&igrave; i suoi in partita. La doppia ammonizione di Danella al 47' costa cara alla Bellaria che rimane in dieci. Ma da adesso in poi i ragazzi di Vissani raddoppiano gli sforzi e soprattutto l'intensit&agrave; del loro gioco: corre il 56' quando i locali con una azione insistita e tambureggiante mette alle corde la difesa ospite che si salva ma al 57' Tirino, incontenibile e immarcabile quando punta il diretto avversario, va via a sinistra entra in area e calcia a colpo sicuro con la sfera che si stampa sul palo. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora la Bellaria a farsi vedere in avanti con Paja che da destra calcia e sfiora il palo alla sinistra di Guidetti. Vichi al 59' allenta la pressione dei locali con un tiro dalla distanza bloccato da Cimboli. Al 63' Santerini su calcio d'angolo dalla destra mette a centro un pallone invitante; la difesa locale respinge, Bentivegna colpisce al volo di sinistro, ma la sua conclusione finisce a lato di poco. Al 67' doppia conclusione di Dubovic ma Cimboli molto reattivo respinge. Tirino al 74' servito in piena area di rigore arriva da a Guidetti e calcia, il suo tiro lambisce il primo palo e finisce sul fondo. Al 76' Calabrese su angolo di Santerini colpisce di testa ma la sua conclusione viene bloccato da un attento Cimboli. I minuti finali non alterano l'esito di una gara vinta con pieno merito dai ragazzi di Vissani che si portano a casa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, tre punti preziosi per la classifica. Quello che lascia pi&ugrave; fiduciosi per il proseguo del campionato dei ragazzi della Bellaria &egrave; il gioco espresso in campo oggi che unito allo spirito di sacrificio espresso in campo porter&agrave; di sicuro altre soddisfazioni. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rebecchini, Tirino, Paja e Martinelli </b>(Bellaria Capp.); <b>Guidetti, Ghezzi, Dubovic e Giusti </b>(Cascina).