MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Sumin, Tucci, Fei, Gorelli, Magnaricotte, Falzone, Bogi, Ramanovski, Gorelli. A disp.: Brassi, Mugnaini, Boccabella, Salusti, Biagini. All.: Pietro Guarguaglini.
GRACCIANO: Galardi, Cantini, negrini, Bartoloni, Dauti, Conti, Tchouassi, Olivieri, Ramadani, Volentieri, Castaldo. A disp.: Ninci, Pennino, Rossi, Mulinacci, Ribechini. All.: Alessandro Conforti.

ARBITRO: Pasquini di Grosseto.

RETI: Ramadani, Rossi.

È il Gracciano ad aggiudicarsi la sfida contro il Massa Valpiana, conquistando il sesto successo stagionale grazie al quale la squadra di mister Conforti rimane in piena lotta per un posto in Coppa Toscana. La sfida è influenzata da vento gelido che si abbatte sul terreno di gioco e che mette in difficoltà entrambe le squadre. Sin dai primi minuti, infatti, nessuna delle due compagini riesce a rendersi particolarmente incisiva, proponendo una manovra di gioco ben organizzata ma sterile. In particolare è il Gracciano a prendere in mano le redini del gioco, senza tuttavia riuscire ad impensierire Barlettani con conclusioni pericolose, se non ad eccezione di due calci piazzati, ben respinti dal numero uno locale. Il primo tempo si conclude senza grosse emozioni, lasciando il risultato invariato sullo 0-0. Alla ripresa del gioco il Gracciano rientra maggiormente motivato e riesce ad alzare il proprio baricentro mettendo in difficoltà il Massa Valpiana. I locali non riescono a controbattere e così, al 50' subiscono gol. La rete che rompe l'equilibrio porta la firma di Ramadani che, su un cross proveniente dalla destra, dopo un rimpallo, conclude di destro, trafiggendo Barlettani e portando il Gracciano in vantaggio. Dopo aver realizzato il gol gli ospiti cominciano a gestire il vantaggio acquisito, anche a causa delle condizioni meteorologiche che non aiutano nello sviluppo della manovra. Il Massa Valpiana prova a prendere coraggio, ma si trova a dover fare i conti contro una retroguardia ben organizzata quale quella del Gracciano che non concede nemmeno un centimetro. La sfida procede senza particolari sussulti sino a quando, quasi allo scadere, il Gracciano raddoppia con Rossi, abile nel ribadire in rete una corta respinta di Barlettani, ponendo fine alle ostilità e sancendo una vittoria importante per il Gracciano.
: buona prova collettiva del Massa Valpiana. Nel Gracciano sono da evidenziare le prestazioni di Cantini e Ramadani.

MASSA VALPIANA: Barlettani, Lesi, Sumin, Tucci, Fei, Gorelli, Magnaricotte, Falzone, Bogi, Ramanovski, Gorelli. A disp.: Brassi, Mugnaini, Boccabella, Salusti, Biagini. All.: Pietro Guarguaglini.<br >GRACCIANO: Galardi, Cantini, negrini, Bartoloni, Dauti, Conti, Tchouassi, Olivieri, Ramadani, Volentieri, Castaldo. A disp.: Ninci, Pennino, Rossi, Mulinacci, Ribechini. All.: Alessandro Conforti.<br > ARBITRO: Pasquini di Grosseto.<br > RETI: Ramadani, Rossi. &Egrave; il Gracciano ad aggiudicarsi la sfida contro il Massa Valpiana, conquistando il sesto successo stagionale grazie al quale la squadra di mister Conforti rimane in piena lotta per un posto in Coppa Toscana. La sfida &egrave; influenzata da vento gelido che si abbatte sul terreno di gioco e che mette in difficolt&agrave; entrambe le squadre. Sin dai primi minuti, infatti, nessuna delle due compagini riesce a rendersi particolarmente incisiva, proponendo una manovra di gioco ben organizzata ma sterile. In particolare &egrave; il Gracciano a prendere in mano le redini del gioco, senza tuttavia riuscire ad impensierire Barlettani con conclusioni pericolose, se non ad eccezione di due calci piazzati, ben respinti dal numero uno locale. Il primo tempo si conclude senza grosse emozioni, lasciando il risultato invariato sullo 0-0. Alla ripresa del gioco il Gracciano rientra maggiormente motivato e riesce ad alzare il proprio baricentro mettendo in difficolt&agrave; il Massa Valpiana. I locali non riescono a controbattere e cos&igrave;, al 50' subiscono gol. La rete che rompe l'equilibrio porta la firma di Ramadani che, su un cross proveniente dalla destra, dopo un rimpallo, conclude di destro, trafiggendo Barlettani e portando il Gracciano in vantaggio. Dopo aver realizzato il gol gli ospiti cominciano a gestire il vantaggio acquisito, anche a causa delle condizioni meteorologiche che non aiutano nello sviluppo della manovra. Il Massa Valpiana prova a prendere coraggio, ma si trova a dover fare i conti contro una retroguardia ben organizzata quale quella del Gracciano che non concede nemmeno un centimetro. La sfida procede senza particolari sussulti sino a quando, quasi allo scadere, il Gracciano raddoppia con Rossi, abile nel ribadire in rete una corta respinta di Barlettani, ponendo fine alle ostilit&agrave; e sancendo una vittoria importante per il Gracciano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova collettiva del Massa Valpiana. Nel Gracciano sono da evidenziare le prestazioni di <b>Cantini e Ramadani</b>.