• Siena Nord

VESCOVADO: Rosati, Albertini Giuseppe (57' Kokora), Berni, Squillace, Martelli, Sarmiento, Padrini (68' Bagnulo Bruno), Bagnulo Donato, Cipolla (87' Bechi), Coselschi (62' Curto), Carusotto. A disp.: Ligas, Burroni, Brindisi, Albertini Giacomo. All.: Tony Squillace.
SIENA NORD: Nappo, Pinto (87' Somasinghe), Lamanna (71' Marmo), Noce, Lapolla, Viceconte, Tricarico, Pascuzzo, Guidotti, Tortoriello, Fall. A disp.: Orselli, Martire, Gagliardi, Rizzo, Vacca, Brunelli. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: 5' e 11' Carusotto, 10' Tortoriello, 28' Cipolla, 49' Tricarico, 75' rig. Noce.
NOTE. Espulso: al 78' Bagnulo Donato per somma di ammonizioni. Ammoniti: Viceconte, Guidotti, Lapolla, Carusotto.

C.M. VESCOVADO: Rosati, Albertini Giuseppe (57' Kokora), Berni, Squillace, Martelli, Sarmiento, Padrini (68' Bagnulo Bruno), Bagnulo Donato, Cipolla (87' Bechi), Coselschi (62' Curto), Carusotto. A disp.: Ligas, Burroni, Brindisi, Albertini Giacomo. All.: Tony Squillace.<br >SIENA NORD: Nappo, Pinto (87' Somasinghe), Lamanna (71' Marmo), Noce, Lapolla, Viceconte, Tricarico, Pascuzzo, Guidotti, Tortoriello, Fall. A disp.: Orselli, Martire, Gagliardi, Rizzo, Vacca, Brunelli. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: 5' e 11' Carusotto, 10' Tortoriello, 28' Cipolla, 49' Tricarico, 75' rig. Noce.<br >NOTE. Espulso: al 78' Bagnulo Donato per somma di ammonizioni. Ammoniti: Viceconte, Guidotti, Lapolla, Carusotto. In un incontro valido per la quindicesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Vescovado, nel pomeriggio soleggiato dell'Epifania e davanti ad una buona cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Viene osservato un minuto di raccoglimento per la prematura scomparsa del giovane calciatore della juniores del Berardenga Arturo Pratelli. Dopo cinque minuti sugli sviluppi di una punizione Carusotto approfitta di un'indecisione della retroguardia ospite e realizza il vantaggio locale. Due minuti dopo Fall serve Guidotti il cui tiro viene parato da Rosati. Al 10' capitan Tortoriello su punizione impatta il risultato. Subito dopo altra dormita della retroguardia ospite e Carusotto realizza il 2-1. Passano sessanta secondi e Tricarico di testa sfiora il pari su una punizione di Tortoriello. Al 16' bella palla di Lamanna per Pascuzzo che calcia alto sopra la traversa. Al 28' Cipolla realizza il 3-1 con un diagonale. Al 37' pericolosa punizione di Tortoriello ma Rosati respinge. Un minuto dopo bella conclusione di Carusotto ma Nappo alza sopra la traversa. Nella ripresa al 49' diagonale vincente di Tricarico che accorcia le distanze. Al 54' ci prova Guidotti ma Rosati para. Al 75' rigore per gli ospiti per un fallo di mano: Noce pareggia. Al 78' viene espulso Bagnulo Donato per somma di ammonizioni e subito dopo Rosati respinge una perfida conclusione di Tricarico. Nel recupero punizione di Squillace ma Nappo devia sul palo. Bella partita, combattuta, ricca di emozioni. Buona la direzione di gara del signor Garofano. C.M.