• Floria 2000

SCARPERIA: Rinaldi, Romanelli, Bettini G., Ceretelli, Stefanelli, Stenta, Chiavacci, Menetti, Dianmanti, Pulvirenti, Mazzetti, Baroni, Parisi, Butan, Softic. All.: Samuele Menetti.
FLORIA 2000: Rousseau, Diliberto, Manetti, Cavallone, Chiavacci, Tipaldi, Scalella, Allegri, Bejenaru, Giannini, Rogai, Bacci. All.: Francesco Fiorindi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Finisce a reti inviolate il confronto di Scarperia fra i padroni di casa di mister Menetti e la Floria 2000 di mister Fiorindi. Un pareggio meritato per i padroni di casa, che nonostante avessero difronte la seconda della classe hanno retto benissimo il campo, creando anche diverse occasioni per provare a prendere l'intera posta in palio. Nel primo tempo la prima grande occasione capita a Cavallone, che su corner non riesce a battere verso la porta di Rinaldi. Risponde lo Scarperia, che sfiora il gol con le conclusioni da fuori di Parisi, il più pericoloso dei locali nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo comincia bene lo Scarperia, subito pericoloso con un contropiede di Stenta che, al momento di battere a rete, calcia troppo debolmente, favorendo la comoda parata di Rousseau. La Floria, invece, si rende pericolosa con una punizione dai 20 metri di Chiavacci, che spedisce la palla abbondantemente a lato alla destra di Rinaldi. Nel terzo tempo è la Floria a premere maggiormente sull'acceleratore alla ricerca del gol decisivo, ma Scalella fallisce due ghiotte occasioni in contropiede, facendosi ipnotizzare da Rinaldi. Lo Scarperia, nel finale, prova addirittura la beffa, con Diamanti che, sugli sviluppi di un corner, impatta di testa senza però inquadrare lo specchio della porta. È l'ultima grande occasione del match, che termina quindi con un giusto pareggio, con entrambe le squadre che hanno disputato una discreta partita, peccando però in fase di realizzazione.
: Nello Scarperia da segnalare l'esordio di Mazzetti, che si è ben mosso sul terreno di gioco. Nella Floria promossi Tipaldi, Rogai e Chiavacci.

SCARPERIA: Rinaldi, Romanelli, Bettini G., Ceretelli, Stefanelli, Stenta, Chiavacci, Menetti, Dianmanti, Pulvirenti, Mazzetti, Baroni, Parisi, Butan, Softic. All.: Samuele Menetti.<br >FLORIA 2000: Rousseau, Diliberto, Manetti, Cavallone, Chiavacci, Tipaldi, Scalella, Allegri, Bejenaru, Giannini, Rogai, Bacci. All.: Francesco Fiorindi. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Finisce a reti inviolate il confronto di Scarperia fra i padroni di casa di mister Menetti e la Floria 2000 di mister Fiorindi. Un pareggio meritato per i padroni di casa, che nonostante avessero difronte la seconda della classe hanno retto benissimo il campo, creando anche diverse occasioni per provare a prendere l'intera posta in palio. Nel primo tempo la prima grande occasione capita a Cavallone, che su corner non riesce a battere verso la porta di Rinaldi. Risponde lo Scarperia, che sfiora il gol con le conclusioni da fuori di Parisi, il pi&ugrave; pericoloso dei locali nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo comincia bene lo Scarperia, subito pericoloso con un contropiede di Stenta che, al momento di battere a rete, calcia troppo debolmente, favorendo la comoda parata di Rousseau. La Floria, invece, si rende pericolosa con una punizione dai 20 metri di Chiavacci, che spedisce la palla abbondantemente a lato alla destra di Rinaldi. Nel terzo tempo &egrave; la Floria a premere maggiormente sull'acceleratore alla ricerca del gol decisivo, ma Scalella fallisce due ghiotte occasioni in contropiede, facendosi ipnotizzare da Rinaldi. Lo Scarperia, nel finale, prova addirittura la beffa, con Diamanti che, sugli sviluppi di un corner, impatta di testa senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta. &Egrave; l'ultima grande occasione del match, che termina quindi con un giusto pareggio, con entrambe le squadre che hanno disputato una discreta partita, peccando per&ograve; in fase di realizzazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Scarperia da segnalare l'esordio di <b>Mazzetti</b>, che si &egrave; ben mosso sul terreno di gioco. Nella Floria promossi <b>Tipaldi</b>, <b>Rogai </b>e <b>Chiavacci</b>.