MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Stufetti, Dell'Aquila, Paradisi, Muca, Gasparrini, Palacios, Candido, Vitali, Viti, Resuli. A disp.: Saccocci, Serra, Borsi, Meiattini. All.: Muca.
MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Gori, Salvestrini, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Malattino, Cassandro. A disp.: Giunti, Balis, Brogi, Grisolini, Mazzantini, Banchelli, Misho K. All.: Vaglini.

ARBITRO: Alessandro Arnone di Siena.

RETI: autorete pro Montelupo, Malattino, rig. D'Amico.

Clima gelido quello che accompagna la gara nel campo del Mazzola Valdarbia, gelida come la sconfitta subita dai padroni di casa. Quando il direttore di gara fischia l'inizio del match i ragazzi di mister Voltolini provano a fare la partita contro un Montelupo sulla carta molto più forte, e per diversi minuti ci riescono benissimo tenendo le redini del gioco con un bel possesso palla e giro palla a due massimo tre tocchi, cercando di arrivare primi su tutte le palle al centrocampo. Solo il numero 9 Vitali si rende pericoloso però nella prima fazione di gioco con una bella conclusione. Ma il vantaggio degli ospiti non tarda molto ad arrivare; dopo aver costruito un paio di buone ripartenze, quella fatale arriva al 20', con un buon scambio Ceccarelli-Malattino. Entra in area Ceccarelli che mette una bella palla forte e tesa per Cilia, ma viene intercettata in malo modo dal numero 5 Muca che fa una sfortunata autorete. I ragazzi ospiti prendono in mano il gioco è già dopo 5 minuti da uno spettacolare passaggio di Gemignani, la palla arriva a Cassandro che si invola a fondo campo e crossa. Ci prova prima Cilia di tacco al volo, ma poi la palla si trova sui piedi di Malattino che da ottima posizione infila il gol dello 0-2 al minuto 27. Successivamente una bella ripartenza del numero 9 locale, che riesce a portare palla fino all'area avversaria, ma la difesa amaranto non si fa sorprendente, poi la fine del primo tempo. Il secondo tempo riparte come il primo con un Mazzola aggressivo e già al primo minuto il numero 11 Resuli trova l'imbucata giusta, ma si mangia il probabile 1-2. Gli ospiti non perdono la concentrazione, visto anche l'esito della partita della scorsa settimana, e al terzo minuto prima ci prova Malattino, con un gran tiro che colpisce la schiena di un difensore, poi Cilia con un bel destro ma Brenci para. Al minuto 18 Cilia ruba palla al difensore e si lancia verso la porta, ma il terzino locale in piena area lo atterra con una spinta mentre era a tu per tu con Brenci. Il direttore di gara decreta il calcio di rigore che il rigorista D'Amico trasforma nel modo migliore. Portiere da un lato e palla dall'altro. La partita sembra ormai aspettare solo il fischio finale e solo qualche cambio da un po' di spinta. Ci prova particolarmente il numero 13 di casa Serra. Poi la solita routine di cambi, ma il succo non cambia e il Montelupo di mister Vaglini sembra pronto ad accettare la sfida con le prime della classifica.
: per il Mazzola Resuli per la velocità di gioco e la determinazione messa in campo. Gasparrini per la regia a centrocampo. Per il Montelupo sicuramente Gimignani, vero motore instancabile, Cassandro macchina da cross e Cilia, che riesce sempre a mettere in condizione di far fallo i difensori avversari.

G.C. MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Stufetti, Dell'Aquila, Paradisi, Muca, Gasparrini, Palacios, Candido, Vitali, Viti, Resuli. A disp.: Saccocci, Serra, Borsi, Meiattini. All.: Muca. <br >MONTELUPO: Swan, Albanese, Ceccarelli, Gori, Salvestrini, D'Amico, Gimignani, Fornai, Cilia, Malattino, Cassandro. A disp.: Giunti, Balis, Brogi, Grisolini, Mazzantini, Banchelli, Misho K. All.: Vaglini.<br > ARBITRO: Alessandro Arnone di Siena.<br > RETI: autorete pro Montelupo, Malattino, rig. D'Amico. Clima gelido quello che accompagna la gara nel campo del Mazzola Valdarbia, gelida come la sconfitta subita dai padroni di casa. Quando il direttore di gara fischia l'inizio del match i ragazzi di mister Voltolini provano a fare la partita contro un Montelupo sulla carta molto pi&ugrave; forte, e per diversi minuti ci riescono benissimo tenendo le redini del gioco con un bel possesso palla e giro palla a due massimo tre tocchi, cercando di arrivare primi su tutte le palle al centrocampo. Solo il numero 9 Vitali si rende pericoloso per&ograve; nella prima fazione di gioco con una bella conclusione. Ma il vantaggio degli ospiti non tarda molto ad arrivare; dopo aver costruito un paio di buone ripartenze, quella fatale arriva al 20', con un buon scambio Ceccarelli-Malattino. Entra in area Ceccarelli che mette una bella palla forte e tesa per Cilia, ma viene intercettata in malo modo dal numero 5 Muca che fa una sfortunata autorete. I ragazzi ospiti prendono in mano il gioco &egrave; gi&agrave; dopo 5 minuti da uno spettacolare passaggio di Gemignani, la palla arriva a Cassandro che si invola a fondo campo e crossa. Ci prova prima Cilia di tacco al volo, ma poi la palla si trova sui piedi di Malattino che da ottima posizione infila il gol dello 0-2 al minuto 27. Successivamente una bella ripartenza del numero 9 locale, che riesce a portare palla fino all'area avversaria, ma la difesa amaranto non si fa sorprendente, poi la fine del primo tempo. Il secondo tempo riparte come il primo con un Mazzola aggressivo e gi&agrave; al primo minuto il numero 11 Resuli trova l'imbucata giusta, ma si mangia il probabile 1-2. Gli ospiti non perdono la concentrazione, visto anche l'esito della partita della scorsa settimana, e al terzo minuto prima ci prova Malattino, con un gran tiro che colpisce la schiena di un difensore, poi Cilia con un bel destro ma Brenci para. Al minuto 18 Cilia ruba palla al difensore e si lancia verso la porta, ma il terzino locale in piena area lo atterra con una spinta mentre era a tu per tu con Brenci. Il direttore di gara decreta il calcio di rigore che il rigorista D'Amico trasforma nel modo migliore. Portiere da un lato e palla dall'altro. La partita sembra ormai aspettare solo il fischio finale e solo qualche cambio da un po' di spinta. Ci prova particolarmente il numero 13 di casa Serra. Poi la solita routine di cambi, ma il succo non cambia e il Montelupo di mister Vaglini sembra pronto ad accettare la sfida con le prime della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola <b>Resuli </b>per la velocit&agrave; di gioco e la determinazione messa in campo. <b>Gasparrini </b>per la regia a centrocampo. Per il Montelupo sicuramente <b>Gimignani</b>, vero motore instancabile, <b>Cassandro </b>macchina da cross e <b>Cilia</b>, che riesce sempre a mettere in condizione di far fallo i difensori avversari. G.C.